东兔养兔论坛

标题: 安徽大型獭兔养兔基地--招聘 [打印本页]

作者: fdf197787    时间: 2011-2-17 13:43
标题: 安徽大型獭兔养兔基地--招聘
安徽大型獭兔养殖基地,占地35亩。拥有标准兔舍16栋。笼位8888个.种兔1500只。商品兔5000只、是江苏海门大型养殖基地和安徽金寨古碑人民政府合作的大型獭兔富农养殖示范基地。现在总投资250万。是及养殖,销售,加工,科研和实验为一体的大型养殖示范基地、现拥有6000笼位加盟场3家、3000笼位加盟场2家、100-500笼位加盟农户35家、现因业务需要需向广大热爱养兔朋友诚信招聘、
1.种兔饲养员1-10名、
2.商品兔饲养员1-10名、
3.技术员2名。

饲养员最低工资不低于1500元。技术员最低工资不低于2000元。本公司包吃住、
本公司长年培训养兔人员和技术员。是及学习和实习的好平台。
招聘要求;
热爱和喜欢养兔人员、年龄最大不能超过50岁、
联系电话;0564-7467558.手机;15055953958.13773859897.付先生。
作者: 江西野兔    时间: 2011-2-20 12:35
安徽哪里呀?
作者: 江西野兔    时间: 2011-2-20 12:40
女的要不要,要不要自己扛饲料
作者: 江西野兔    时间: 2011-2-20 12:41
女的要不要,要不要自己扛饲料
作者: 光明玄晔    时间: 2011-2-21 19:43
付先生,能说说具体位置吗?要求不高,管吃住,月工资一千就行,肯吃苦,一大学生,谢谢…
作者: 光明玄晔    时间: 2011-2-21 19:54
如果待遇可以,还可以长期工作…
作者: 玉光    时间: 2011-2-26 19:53
标题: Re:
楼主是江苏的,我也是江苏的,我有这个想法,待遇好的话可以长期合作,本人qq496703802

登录/注册后可看大图
来自手机
作者: 狡兔    时间: 2011-2-27 11:07
我也可以去试试,qq729920194
作者: 狡兔    时间: 2011-2-27 11:08
我有一年的养殖经验

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2