东兔养兔论坛

标题: 今日兔子分笼心中忐忑??? [打印本页]

作者: 雪色西阳    时间: 2011-2-22 18:32
标题: 今日兔子分笼心中忐忑???
一月份兔子分笼后不久;由于应激和防疫漏洞等因爆发兔瘟死亡80只至今心有余悸。我把这次分笼工作的前后管理细节告诉大家,望大家指正帮助我,先谢谢了!
断奶时注射神球0.1毫升神虫0.05毫升;40齢时注瘟巴二联2毫升;47日龄注波巴二联2毫升;55日龄注兔瘟单联2毫升;65日龄注波巴二联2毫升;75日龄注神球0.1神虫0.05毫升后分笼,每笼2只。为使幼兔因温差引起应激,7日前把幼兔先前舍温降低。开窗。关闭空调;是温度与新兔舍接近。饮水中加入了电解多维。望大家赐教
作者: 河南獭兔新手    时间: 2011-2-22 19:14
哇 打这么多针啊 
作者: 杨子兔业    时间: 2011-2-22 19:37
打那么多呀
作者: 东营广饶獭兔    时间: 2011-2-22 20:53
感觉你很累啊,我都是一两个月的打个瘟巴足矣
作者: 雪色西阳    时间: 2011-2-23 11:50
感觉真的累啊!商品兔神球神虫多打一针很有必要;至出栏没有后顾之忧。波巴苗的使用因近两年每到春季本地兔鼻炎呈地方性流行,防患于未然吧。
作者: 雪色西阳    时间: 2011-2-23 11:55
感觉真的累啊!商品兔神球神虫多打一针很有必要;至出栏没有后顾之忧。波巴苗的使用因近两年每到春季本地兔鼻炎呈地方性流行,防患于未然吧。
作者: 邯郸獭兔    时间: 2011-2-23 12:38
打那么多的针?你养的也是很多吧?要是养的多光打针你也打不过来
我的兔子就打两针 满月注射二连2毫升 七天以后注射魏氏2毫升  一直到卖就不管了 留种的兔子加强免疫一次全部OK
作者: 邯郸獭兔    时间: 2011-2-23 12:39
错了  实在不好意思  你养的不是很多吧?
作者: 中南兔业—    时间: 2011-2-23 12:47

作者: 湖南浏阳    时间: 2011-2-23 13:35

作者: 马永刚    时间: 2011-3-6 09:43
标题: Re:
是太多了吧

登录/注册后可看大图
来自手机
作者: 龙虎兔    时间: 2011-3-6 10:10

作者: 养兔厂    时间: 2011-3-6 10:39
光打针就把它打死了!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2