东兔养兔论坛

标题: 求职母兔饲养员 [打印本页]

作者: 养兔女人    时间: 2011-3-17 13:55
标题: 求职母兔饲养员

无需技术跟踪。要求每月基本工资1500加提成:每生产一只30龄幼兔提2元以上。   非诚勿扰,谢谢
作者: 福源兔业    时间: 2011-3-17 22:34
这样的好差事哪里有啊的
作者: 河北绿洲兔业    时间: 2011-3-18 16:57
不好说啊,老板们都得算算账呀。
作者: leiaijv    时间: 2011-3-18 17:12
真的吗?
作者: 梁星均    时间: 2011-3-18 19:12
无需技术跟踪。要求每月基本工资1500加提成:每生产一只30龄幼兔提2元以上。联系电话:15179336733   非诚勿 ...
养兔女人 发表于 2011-3-17 13:55

蜀都兔业招工启事
因扩大养殖规模本中心面向社会招聘以下员工:
一、饲养员三名,男女不限,学历不限,年龄18-45岁。能吃苦耐劳、有上进心、责任心;
   底薪+提成
1、底薪每月800元。
2、种兔死亡率控制在20%每年。(注:淘汰的不算,母性不好的、产量低的、)
3、(1)每只母兔年出栏35只商品兔,年出栏超过35只的,超出部分按50%提成。
    (2)出栏成活数保住80%的按每只(4斤左右)提成0.5元,保住90%的按1元一只提成,保住95%的按每只1.5元提成,超出95%的按每只2元提成;
二、技术员一名,男女不限,三年以上实践经验,有兽医临床经验,责任心较强,有创新思想,有专业的领导经验,底薪1500元,成活数在80%以上,出栏一只商品兔提成1元。
         如有意者请和我电话联系详谈;
联系人:梁星保
联系电话:13330779812
              0817-3059473
              0817-5904858
联系地址:四川省南部县柳树乡回龙村
作者: 养兔女人    时间: 2011-3-18 19:29

回复 5# 梁星均

不好意思,刚刚是我看错了
作者: 养兔女人    时间: 2011-3-18 19:51

很多兔场老板总是认为请个好技术员就以为万事大吉,随便搞些学徒,新手做饲养员(工资不用太高),两三个月又走,频繁的更换饲养员这可是兔场的大忌,就是叫专家来也无能为力啊!我认为在某种意义上,饲养员重要于技术员
作者: 梁星均    时间: 2011-3-18 20:12
很多兔场老板总是认为请个好技术员就以为万事大吉,随便搞些学徒,新手做饲养员(工资不用太高),两三个月 ...
养兔女人 发表于 2011-3-18 19:51

那看来你还不合适我的要求和目的!
我的要求是你1500都是最低的!
你有能拿到更多的想法才是蜀都兔业需要的人员!
你要求1500,还 不知道你能给老板挣多少回来!
就怕你把你的1500都拿不到手,知道吗、》
作者: 养兔女人    时间: 2011-3-18 20:34
回复 8# 梁星均

养兔的几个重要条件你那有几个:兔舍的环境,种兔的质量,稳定安全的饲料,管理等,达标了你才能要求别人哦
作者: 梁星均    时间: 2011-3-19 07:50
回复  梁星均

养兔的几个重要条件你那有几个:兔舍的环境,种兔的质量,稳定安全的饲料,管理等, ...
养兔女人 发表于 2011-3-18 20:34

这都不是问题,我现在10亩地,现在又在谈20亩地的项目!
作者: 工厂化养兔    时间: 2011-3-19 18:25
回复  梁星均

养兔的几个重要条件你那有几个:兔舍的环境,种兔的质量,稳定安全的饲料,管理等, ...
养兔女人 发表于 2011-3-18 20:34

说的很好!内行。
作者: 湖北天府玉兔    时间: 2011-3-19 18:39
路过 ,关注!!!!!!!!!!!
作者: 红星獭兔    时间: 2011-3-19 21:26
回复 1# 养兔女人

我这是石家庄的獭兔养殖场,基础母兔1000只,有兴趣来吗,待遇可以商谈
作者: 红星獭兔    时间: 2011-3-19 21:27
回复 1# 养兔女人

我这是石家庄的獭兔养殖场,基础母兔1000只,有兴趣来吗,待遇可以商谈,电话;13463884768
作者: 养兔女人    时间: 2011-3-22 10:43
回复 14# 红星獭兔

:handshake
作者: 养兔女人    时间: 2011-3-22 11:57
致兔友:本人是为了寻求饲养员的工作,没有冒犯技术员的意思,请大家谅解!!我不希望那些高手们有事没事发个短信问这个怎么治,那个怎么治的,非常抱歉,我不是兽医,我只是个养兔的,在我的饲养过程中也较少治疗兔子,一直尽量少用抗生素
作者: 李孟杰    时间: 2011-3-22 12:12
致兔友:本人是为了寻求饲养员的工作,没有冒犯技术员的意思,请大家谅解!!我不希望那些高手们有事没事发 ...
养兔女人 发表于 2011-3-22 11:57

这就是我想要的养兔人
作者: 许建宏    时间: 2011-3-22 12:47
回复 9# 养兔女人 你不错,看你的发言是个养兔的熟手,是个内行,别求人打工了-自己养不就得了,如果你本地兔子没销路,去销路好的地区租一个小场地就可以养着起步了。我很赞同你的养兔理念,这就是在实践中得来的真东西。
作者: 养兔女人    时间: 2011-3-22 13:13
回复 17# 李孟杰

谢谢
作者: 养兔女人    时间: 2011-3-22 13:16
回复 18# 许建宏

谢谢,你的建议实施起来还是很难啊!!!:'(
作者: 江西野兔    时间: 2011-3-22 14:21
路过,顶一下!!!
作者: 薛永才    时间: 2011-3-22 14:37
:victory:
作者: 梁星均    时间: 2011-3-22 16:09
回复  许建宏

养兔女人 发表于 2011-3-22 13:16

你好、现在落实好工作没有!
我现在家里场子是人员目前够了!
我外面还有个场子现在是100只母兔,下月20号在拿100只过去!
现在那边只有饲养员工2名外面是抽时间的过去,所以呢、你考虑下》
或许有好多东西我给你讲不明白-你可以和我哥哥联系下!
我哥哥电话13330779812[attach]266584[/attach]
作者: 梁星均    时间: 2011-3-22 16:11

[attach]266585[/attach]
作者: 兔逸天涯    时间: 2011-3-22 16:59
你说的有道理,我们养兔人有的是自己的一套方法,我也建议你自己养,场地我可以帮你,QQ.8539548077
作者: 兔逸天涯    时间: 2011-3-22 17:00
不好意思多打了一个7,应该是853954807
作者: ww4718    时间: 2011-3-22 20:06
楼主不如到我这来养兔,兔舍免费给你用。饲料药品都算钱,兔子按约定价格给我公司。不用你带钱,相当于承包形式。或者养300只种兔,小兔断奶上交,底薪1000包吃住(有员工食堂),提成0.8元一只,不算任何死亡率。我们是广西最大   广西亿丰新宇农业发展有限公司,现有种兔场两个,笼位7万,机械刮粪,湿帘,单间宿舍。兔肉加工厂一个,占地1万平米。水果基地一个,占地1万山地。不了解的可以上网查下看看。我的电话13471475662   王伟 也希望其他有求职意向,愿意在养兔路上走的更远的朋友加盟。当然,为人诚恳,做事踏实,是必须的。
作者: 养兔女人    时间: 2011-3-23 10:31
谢谢各位同仁及老板的关心,由于时间的关系,没有及时回帖,望多多包涵!我现正与一老板在商谈,顺利的话月底就要过去
作者: 小友    时间: 2011-3-23 20:00

作者: 红星獭兔    时间: 2011-3-23 21:48
回复 15# 养兔女人

什么啊、、、
作者: 湖南浏阳    时间: 2011-3-24 23:57
:handshake好运
作者: 养兔女人    时间: 2011-3-25 17:36
回复 26# 兔逸天涯

真心谢谢你,有时间多联系
作者: 养兔女人    时间: 2011-3-25 17:40
回复 27# ww4718

兔场设备真是好啊!但为什么贵场有那么多非议?
作者: ww4718    时间: 2011-3-25 17:52
回复 33# 养兔女人

你不觉得林子越大,事情越多吗?
  你在家养个100只兔子,哪怕兔子一夜之间死完了。有谁问啊?
作者: 养兔女人    时间: 2011-3-26 15:06
回复 34# ww4718

是啊,人言可畏!自古都是人怕出名,猪怕壮,越是大的知名企业就更要注重与员工的协调
作者: 河北肉兔    时间: 2011-4-8 20:21
深州市华海兔业对外承包饲养,每出栏1只1斤2两的小兔工资3.5元。本厂提供一切养兔所需物品,包括饲料,药品等。
联系电话:18603184666    白经理

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2