东兔养兔论坛

标题: 请问薛老师 [打印本页]

作者: 小鸟    时间: 2011-3-22 23:07
标题: 请问薛老师
薛老师,打扰你一下,我是初步养兔,打算过几天和你们公司订购一些疫苗。有些疫苗主要预防什么病?现在我很没有弄清楚,在订购前想和你咨询一下可以吗?- ?& n! ~2 T  Q, X6 v/ r8 ~
   1、兔产气荚膜梭菌病(A型)灭活疫苗主要预防什么病?# m6 g3 |8 c5 f& K! r* w5 }
   2、兔、禽多杀性巴氏杆菌病灭活疫苗主要预防什么病?0 H( ]7 P6 k: `( ~6 H. j
   3、兔病毒性出血症、多杀光性巴氏杆菌病二联灭活疫苗主要预防什么病?
- l2 h+ C" ~2 u; g. Y. H6 X& U8 b   4、兔、禽多杀性巴氏杆菌病灭活疫苗和兔病毒性出血症、多杀光性巴氏杆菌病二联灭活疫苗有什么不同?% c4 v" G( A% W" o4 c, n2 S4 Q
提前谢谢了!
作者: 薛家宾    时间: 2011-3-23 05:51
疫苗的名字就已经说明这种疫苗能预防的疾病。二联苗能预防两种病。
作者: 杨子兔业    时间: 2011-3-23 07:22
疫苗的名字就已经说明这种疫苗能预防的疾病。二联苗能预防两种病。$ l* r8 e3 o6 ?$ u9 g  D, z8 o4 g
薛家宾 发表于 2011-3-23 05:51

& q. v# w3 V* c) A2 l* u3 P
* q. v+ m2 ?, a$ y9 f: c6 ]) X, E  J; G! Y) M
    怎么跟公司订货,电话是多少,都什么有什么条件,
作者: 小鸟    时间: 2011-3-23 14:59
薛老师,不好意思!之前我没有说清楚,我意思是想知道1、兔产气荚膜梭菌病(A型)是什么症状?2、兔、禽多杀性巴氏杆菌病又是什么症状的?不知道这病的症状,有时不好用药也不管理啊。您能再给我说说吗?
作者: 马永刚    时间: 2011-3-23 20:28
学习了谢谢
作者: 马永刚    时间: 2011-3-23 20:28
学习了谢谢
作者: 韦信川    时间: 2011-9-21 21:52
{:4_186:}

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2