东兔养兔论坛

标题: 讨伐希望,为兔友伸张正义。快进来。 [打印本页]

作者: 大山兔兔    时间: 2011-3-26 14:49
标题: 讨伐希望,为兔友伸张正义。快进来。
讨伐希望,为兔友伸张正义。快进来。
    近来全国各地出现希望饲料出问题的大量帖子,首先申明我绝对不是卖饲料的,只是为我们养兔人感觉到不平。老的养兔人都知道,很多不良的饲料厂家在饲料配方当中添加价格低廉的粗饲料,统糠,花生壳,稻草粉,菊花粉等。给养兔人带来巨大的损失。首先是这些原料只能做饲料的填充物,没有多大的营养意义。更有甚者,其在霉变方面的质量控制很难得到保证。很多的养兔人只知道自己的兔子吃饲料后出现肚涨拉稀,研究的就是用什么药物,然而很少人想象是因为饲料的质量不过关而造成的问题。用药用药再用药,没有想过从根本上解决问题。然而有这样的兔饲料生产厂家的存在,用什么药有效呢?大量的养兔场因为兔子存活低,死亡大而导致关门。却不知道最终的罪魁祸首是因为饲料厂家为了自己的利益而不顾广大养兔人的利益。我相信这一点作为老的养兔人都知道是怎么回事情。
    这次希望饲料在全国出现问题,如果说原料出现问题,那么一个这么大的连锁机构不可能是在同一个地方进购的原料。追根揭底就如三鹿婴儿奶粉一样,为了获取自己最大的利益而不顾使用者的利益。 在配方中搀杂使假,赢取暴利。最终使一个起早贪黑,辛辛苦苦的养兔人无辜的倒下。然而欲哭无泪,欲告无门。找厂家吧因为自己是一个很小很小的个体,他们有隆大的机构和良好的社会关系。至使很多的养兔人忍气吞声,自认倒霉。在这样的自认倒霉的情况下为大量的饲料厂家肆无忌惮,为所欲为。反正钱赚了是自己厂家的,倒霉了就是你们养兔人。换句话说,养兔人就是他们的试验基地。反正出了问题也无人问津。
    杀一儆百,以敬效尤。大家都知道养兔子饲料这一关是重中之重。良好的饲料可以换取兔子的高速的生长和减少拉稀。不合理的饲料无论你技术怎么好兔子也是养不好的。这次死亡兔饲料厂,出问题的原因主要无非就是为了自己的利益而搀杂使假。再换言之,如果你的饲料不合格将在自己的试验兔场进行饲喂后才可以推行到场。所以无论怎么说,责任是无法原谅的。如果说是无心之过,那么无心杀人会犯罪吗?所以没有理由可讲,最终就是赔偿养兔人使用该饲料后造成的一切损失。这样做最大起到的效果就是让其他的兔饲料厂家有所顾忌。生产出更多适合于兔子生存的饲料来。严厉打击不顾养兔人的死活生产伪劣产品的饲料厂家。还养兔一个美好的明天。
    已经在该批兔饲料当中出现问题的兔友,特别是规模兔场,应该将其出问题的饲料拿到有关部门进行取样检测。看看黑心饲料厂家到底使用的是什么东西。将其告上法庭,要求赔偿其使用饲料后造成的一切损失。为我们养兔人伸张正义。
    广大的养兔人醒醒吧,应用这个机会让更多的没有良心的饲料厂家觉悟。生产出适合大家兔子生长的兔饲料出来。不要赚没有良心的钱。很多的养兔人起早贪黑眼看就要成功了,就因为他们饲料的不合格而一般的养兔人找不到原因,导致兔子的大量腹胀拉稀,最终失败。看后请回贴顶一个。让更多的朋友参与到打假打劣的行列中来,让不法者无所遁形。还我们养兔人一个挣辛苦钱的美好明天。希望兔饲料厂还我兔兔的命来。辛苦养兔的朋友们顶起来吧。
作者: 爱问知识人郝    时间: 2011-3-26 15:13

作者: 杨子兔业    时间: 2011-3-26 15:26

作者: xiaolang    时间: 2011-3-26 18:47
现在很多兔友已经进入实质性的索赔阶段,
作者: 海王兔业    时间: 2011-3-26 18:50
现在很多兔友已经进入实质性的索赔阶段,
xiaolang 发表于 2011-3-26 18:47

所以,行动起来吧,受损失的朋友们,忍气吞声等于自焚
作者: 王高八八    时间: 2011-3-26 19:27

作者: 大汶河兔业    时间: 2011-3-26 20:14
自己做料
作者: 小友    时间: 2011-3-26 20:56
顶一下
作者: 兔宝预混料    时间: 2011-3-27 12:23
还是自己陪料放心
作者: 烈焰兔    时间: 2011-3-27 12:38
我兔场 去年使用的是东方希望 (山东东营分厂产的) 使用了4个月时间  母兔料蛋白标示21% 但是我厂母兔  产后膘情一直不好 消瘦 奶水不足  饲料供应商 却说是我兔子有问题 现在换了饲料后 母兔状态都很好 希望的蛋白含量一定是不达标的 而且希望饲料味道经常不同 估计使用的原料也不是同一的 现在饲料品牌太多了 但是 没有个国家标准来约束它们 饲料中到底掺杂什么 咱们也不知道 但是如果饲料有问题 受损失的肯定是养兔人 仅供参考
作者: 双喜    时间: 2011-3-27 12:43
顶一下
作者: 王董    时间: 2011-3-27 13:18
我用的也是东方希望的,连续出现两只瘫痪的母兔,不知道大家的怎么样了,怎么办啊现在?
作者: 大连瓦房店獭兔    时间: 2011-3-27 15:02
据了解希望集团兔用饲料在全国占了很大份额,质量很难控制。兔饲料不同于其它畜禽饲料 ,从制作工艺到原料组成都有很大区别。尤其是粗纤维饲料—— 草粉的质量问题更是难以控制。去年辽南地区也出现过希望集团下面公司生产销售粗蛋白含量低的兔料,给养户带来不小经济损失。劝兔友们,想养好兔子(特别是獭兔)就要学会做兔料。否则你就不要养。
作者: 蓝月亮。    时间: 2011-3-27 15:44

作者: 蓝月亮。    时间: 2011-3-27 15:45

作者: 相荣金    时间: 2011-3-27 16:30
希望彻底完蛋
作者: 小肖    时间: 2011-3-27 17:30

作者: 乔景洋    时间: 2011-3-27 18:07
顶一下
作者: 王高八八    时间: 2011-3-27 18:56
学习学习再学习
作者: 王高八八    时间: 2011-3-27 18:56

作者: 王高八八    时间: 2011-3-27 18:57
我用?
作者: 海峰兔业    时间: 2011-3-27 19:48
有用杭州希望的吗,可会有各种问题,我现阶段在用,就是过年的料,全厂有拉稀的
作者: 谢荣    时间: 2011-3-27 20:40
回复 21# 王高八八

王哥这次后悔了不?卖掉自己买回来的饲料机现在还拿什么作料啊,我一直是认为不能把自己的命交到人家手里的,饲料就是我们养兔人的命了吧?做的再不好也不至于那样
作者: 冷月无双    时间: 2011-3-27 20:43
也许我们养兔人该有自己的饲料基地
作者: 乐陵兔子    时间: 2011-3-27 21:20
顶一下
作者: 襄樊大发兔业    时间: 2011-3-27 21:24

作者: 超锋    时间: 2011-3-27 21:24
好多人执迷不悟,任凭别人忽悠
作者: 吴远超    时间: 2011-3-27 22:29

作者: 东台华泰    时间: 2011-3-27 22:41

作者: 龙城影迷    时间: 2011-3-27 22:45
顶,我用沂蒙希望,不知道怎样???
作者: 薛永才    时间: 2011-3-27 23:22

作者: 轻舞水云间    时间: 2011-3-28 08:15
东方希望哺乳母兔料让我损失惨重,我的兔场一直是吃杭州东方希望料的,之前都很好,就是今年3月10日出厂的哺乳母兔料让我的母兔很多瘫痪,流产,死胎,不吃料没奶水,仔兔每天都在死亡,心疼,与厂家理论从2011年3月17日开始到现在,先前说好要赔我损失1万元,我的实际损失有2万多到现在为止,但是到现在还没落实赔尝,厂方又说了让饲料来赔尝我,理由是公司现金批不出来,就说给我1万元的饲料就算了,可是我还敢用希望料吗?经厂方再三说现在的料绝对是质量好没有问题,我就答应下来,可是到现在也没有结果,是不是咱们养殖的兔主们就是这么善良无助吗?十二五的精神在哪里呀?咱们的保护神又在哪里?
我叫;黄雷春,手机是;13655872128,以上说的字字属实,
作者: 忘记    时间: 2011-3-28 08:51
给力。。
作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 09:11
饲料是养兔的重中之重
作者: 实事求是    时间: 2011-3-28 09:15
最近很多兔场哺乳期15天左右的母兔,先瘫痪,后死亡。都有一个共同的问题。就是吃过刚拉回来的同一个集团的母兔料。
凡是遇到这样问题的养兔户,要停料,喂草,解毒,换料。
这都是营养学家坐在办公室,换季节换“加东西”导致的结果,他们也许不知道很多“东西”是可以用在养猪养鸡料上的,可就是不能用在兔料上。
这次通过养殖户血的代价,给他们一个清醒的认识,不是练几个月就可以成为武林高手的!
作者: 马娃    时间: 2011-3-28 09:23

作者: 鑫达兔业    时间: 2011-3-28 09:44
以前我也用效果不好,不过也没有出现太大的问题,幸亏我没用下去,听到你们兔场遭遇替你们难过.抓紧换料;
作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 10:35
回复 36# 实事求是

学习
作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 10:43
这段时间我的兔也长得慢了。是不是饲料做歪了
作者: 万紫千红    时间: 2011-3-28 12:45
回复 25# 乐陵兔子 WWW
我用的也是希望料河北鹿泉产的,去年没事,今年过年后进了一批料发现兔子不爱吃,几天后大批出现腹泻死亡,我们几个养殖场这次没有拉料的兔场没事,换料的全出事了,厂家来了答应给换料,真是无奈。损失真不小呢,现在用希望一号料没事了
作者: 振国特养    时间: 2011-3-28 13:31
回复 1# 大山兔兔

我们这边也出事了,用的是单县红门
作者: 杨子兔业    时间: 2011-3-28 13:33
我们这里金豆料也出问题了
作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 13:35
关注,我用的其他牌的饲料现在感觉也不怎么好
作者: 孙振飞    时间: 2011-3-28 13:41
回复 44# 王高八八

王哥,试试瑞泰的
作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 13:48
回复  王高八八

王哥,试试瑞泰的
振飞兔业 发表于 2011-3-28 13:41

我们这里没有这个料
作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 13:49
回复 45# 振飞兔业

现在我用的料总感觉没有以前好了
作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 13:50
回复 45# 振飞兔业

不知道是不是厂家打开销路了就可是做假了
作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 13:50
回复  王高八八

王哥,试试瑞泰的
振飞兔业 发表于 2011-3-28 13:41

你用的这个料吗
作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 13:51
回复 45# 振飞兔业

价格怎么样?
作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 13:51
回复 45# 振飞兔业

到四川可能价格也高了哈
作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 13:52
回复 45# 振飞兔业

我这里现在用的饲料是1。5/元   斤
作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 13:53
回复 45# 振飞兔业

谢谢你介绍的饲料,有机会就考虑吧
作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 13:53
回复 45# 振飞兔业

多交流
作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 13:54
谢谢你
作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 13:54
喝了
作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 13:55
现在想选择好一点的饲料
作者: 盛秦兔业    时间: 2011-3-28 14:25
饲料啊
作者: 韩旭    时间: 2011-3-28 14:29

作者: 一片枫叶    时间: 2011-3-28 14:42
回复  王高八八

王哥这次后悔了不?卖掉自己买回来的饲料机现在还拿什么作料啊,我一直是认为不能 ...
谢荣 发表于 2011-3-27 20:40

作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 16:01
回复  王高八八

王哥这次后悔了不?卖掉自己买回来的饲料机现在还拿什么作料啊,我一直是认为不能 ...
谢荣 发表于 2011-3-27 20:40

作者: 孙振飞    时间: 2011-3-28 16:37
回复  振飞兔业

到四川可能价格也高了哈
王高八八 发表于 2011-3-28 13:51
我晕,哥哥,每顿1000元的运费,弟弟不养兔了,拉饲料去四川卖,保险比养兔挣钱
作者: 王高八八    时间: 2011-3-28 16:46
我晕,哥哥,每顿1000元的运费,弟弟不养兔了,拉饲料去四川卖,保险比养兔挣钱
振飞兔业 发表于 2011-3-28 16:37

不会吧,这样的话我不养兔去跑车算了
作者: 梁山    时间: 2011-3-28 17:03

作者: 孙振飞    时间: 2011-3-28 17:56
回复 63# 王高八八
厂家给我的价格是2065元一顿,瑞泰的1号料,不说了,我加你QQ吧,说多了会有人不高兴的
作者: 孙振飞    时间: 2011-3-28 17:56
回复 63# 王高八八
厂家给我的价格是2065元一顿,瑞泰的1号料,不说了,我加你QQ吧,说多了会有人不高兴的发到我的手机上,13563932798
作者: 王高八八    时间: 2011-3-29 10:19
谢谢
   期待有这么一天,让我们养兔人用上放心料。饲料厂家也因为自己饲料的质量好而取得更多的用户
作者: 唐云亮    时间: 2011-3-29 11:08

作者: 王高八八    时间: 2011-3-29 13:06
回复 68# 唐云亮

作者: 王高八八    时间: 2011-3-30 18:54
呵呵
作者: 徐州杨超养兔    时间: 2011-3-30 19:43
标题: Re:
厂商应该有点良心才对。

登录/注册后可看大图
来自手机
作者: 田园公子    时间: 2011-4-7 16:23
谢谢
   期待有这么一天,让我们养兔人用上放心料。饲料厂家也因为自己饲料的质量好而取得更多的用户
王高八八 发表于 2011-3-29 10:19

作者: 廊坊獭兔    时间: 2011-4-7 16:37

作者: 尧王兔    时间: 2011-4-19 13:42

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2