东兔养兔论坛

标题: 本人想代理兔药,饲料。 [打印本页]

作者: 金猿兔业    时间: 2011-4-11 17:17
标题: 本人想代理兔药,饲料。
本人想代理兔药,饲料,有意厂商联系,QQ458989099,13663776232
作者: 诚兔    时间: 2011-4-11 17:34
我是自己加工预混料的,但不卖兔药QQ347982719
作者: 豫鑫兔业    时间: 2011-4-11 17:38
大量出售种兔,

联系人:郭福庆{郭先生}
    电话:13598135814
地址河南安阳市殷都区豫鑫獭兔育种基地,是安阳市最大的獭兔场
作者: 大汶河兔业    时间: 2011-4-11 17:51

作者: 杨子兔业    时间: 2011-4-11 18:15

作者: 佃庄    时间: 2011-4-11 19:28

作者: 康大食品    时间: 2011-4-11 22:59
回复 1# 金猿兔业

您好老板,我是青岛康大饲料公司,专业生产兔料15年,联系电话18769921678,QQ1975769392,祝您成功。
作者: 清心是福    时间: 2011-4-12 03:17
石家庄中科信饲料有限公司    13785175205  刘占   qq759396740
作者: 你是我的    时间: 2011-4-12 14:08
俺自己做的兔饲料很牛,,自己想做饲料卖又怕没销路,要不我们和火干它一翻?我介绍一下:本人养獭兔两年,用的都是我自己加工的饲料,从不喂青草,而且老母兔,小兔,商品兔都喂的是这种料,。獭兔一百天五斤左右,老母兔一天吃三两半就有点过肥。我说的句句实话,有兴趣我们合伙干一次?
作者: 金猿兔业    时间: 2011-4-13 22:17
回复 9# 你是我的

呵呵,你是那里的啊,可以联系13663776232
作者: 金猿兔业    时间: 2011-4-13 22:17
回复 2# 诚兔

自己做的了怎么样啊?
作者: 诚兔    时间: 2011-4-14 11:50
你可以加我QQ347982719详聊
作者: 富家兔业    时间: 2011-4-14 13:31
有人知道华宏药业的吗?有知道的联系我  QQ153204414或者电话 15806346003
作者: 佃庄    时间: 2011-4-14 14:04

作者: 老才    时间: 2011-4-16 12:15
想做农大兔专用药吗?Q:574362978
作者: 夏唯沫    时间: 2011-7-27 20:10
{:4_184:}打酱油路过,不关我的事!我觉得在东兔论坛网注册是对了!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2