东兔养兔论坛

标题: 绵阳有没有卖种兔的?有没有长期收兔子的?交流一下 [打印本页]

作者: 顾林佩琪    时间: 2011-4-28 20:01
标题: 绵阳有没有卖种兔的?有没有长期收兔子的?交流一下
我家是绵阳的,我很少看见卖兔子的,所以我就想养兔子,苦就苦在 没有技术,我家有几百平方房子,我想修成兔子圈。然后我就开始养,我有土地,在土地上种点兔子要吃的东西。条件有了。我想问一下绵阳那里有卖种兔的啊,还有有没有长期收兔子的。有的话联系qq:244770545    请说明是养/收兔子的
作者: 杨子兔业    时间: 2011-4-28 21:07

作者: 梁星均    时间: 2011-5-1 18:08
你可以来参观下蜀都兔业
作者: 梁星均    时间: 2011-5-1 18:09
蜀都兔业车程线路—四川--南充--升中--柳树
联系电话:0817-5904858
作者: 兔村官    时间: 2011-5-5 15:39
你可以去旭平兔业学习下嘛
作者: 兔村官    时间: 2011-5-6 17:06
在绵阳哪个地方哦?
作者: 张家伟    时间: 2011-5-15 12:14
你是绵阳哪的?我是三台的,在养兔
作者: 四川自贡-嘉富尔兔业    时间: 2011-5-15 15:35
收兔,电话15108395898
作者: 梁星保    时间: 2011-5-15 19:03
回复 1# 顾林佩琪

你留个QQ号又加不进去,我是养兔子,收兔子的,我的QQ617239232,联系电话:13330779812,我姓梁,有空联系
作者: 四川自贡-嘉富尔兔业    时间: 2011-5-15 23:32
标题: 标题
回复 9# 张家伟

我有个堂弟也叫张家伟,我有个认的妹叫张小燕,也是三台的,差点我就追她做老婆了,所以和你也算有缘,希望能交个朋友
作者: 邓丽    时间: 2011-5-16 12:58
绵阳江油,qq:271437598
提供种兔!
作者: 兔疯子    时间: 2011-5-19 09:29
[quote]我家是绵阳的,我很少看见卖兔子的,所以我就想养兔子,苦就苦在 没有技术,我家有几百平方房子,我想修成兔 ...
绵阳三祥兔业:兔场设计,技术服务,种兔供应,商品兔回收!0816-4661086,15882837197

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2