东兔养兔论坛

标题: 河北宝誉鑫食品有限公司常年提供优质父母代伊拉种兔,并回收 [打印本页]

作者: 任颖    时间: 2011-4-30 19:09
标题: 河北宝誉鑫食品有限公司常年提供优质父母代伊拉种兔,并回收

伊拉肉兔配套系是由世界上最大的家兔育种公司之一——法国欧洲种兔选育公司(EUROLAP)历经30多年遗传育种专家的努力培育而成。该品种具有生长速度快、抗病能力强、饲料转化率高、屠宰率高、繁殖性能强、产子率高等特点。35日龄断奶平均体重为950g,70日龄出栏平均体重为2.5kg,是世界上最优秀的肉兔配套系之一。
2009年我公司投资1000余万建成现代化种兔繁育中心,并从法国引进伊拉祖代种兔5000只,是目前华北地区最大的祖代种兔育种基地,年可提供优质父母代种兔10万余套。
公司常年对外销售伊拉父母代种兔,并可签订回收合同,有意请联系:18663372010    0311-88318778

作者: 牛兔子    时间: 2011-4-30 19:34
回复 1# 任颖

你们的兔子太牛了是羊呀70天断奶就能达到25kg太牛了是品种好还是字打错了?
作者: 杨子兔业    时间: 2011-4-30 21:39

作者: 春光无限    时间: 2011-4-30 22:06
70天长2,5公斤还差不多
作者: 梁肖肖    时间: 2011-5-1 01:01

作者: 快乐的地动仪    时间: 2011-5-2 12:26
那是育种公司提供的数据。。。。那样的条件是培育品种,而不是追求最大的商品效益。所以正常生产中是不会达到的。你提供那样的数据,还不如说说你公司饲养的情况呢。。。
作者: 利源兔业    时间: 2011-5-2 13:00
牛兔厂,新品种
作者: 杨德清    时间: 2011-5-2 21:09
回复 1# 任颖

你种兔怎么卖?
作者: 任颖    时间: 2011-5-4 08:53
回复 8# 杨德清

80元--120元一只,种兔是一样的就是重量不一样
作者: 任颖    时间: 2011-5-4 08:54
回复 2# 牛兔子

呵呵,不好意思,是2.5kg
作者: 任颖    时间: 2011-5-4 08:56
回复 6# 快乐的地动仪

呵呵,实际养殖中72天平均4.5斤左右,毕竟咱们的养殖条件和水平和法国还是有差距的
作者: 快乐的地动仪    时间: 2011-5-4 10:00
回复 11# 任颖

就是嘛。我个人觉得,实事求是是对自己有利的。你要知道每个人的技术等各方面不一样,不能达到最优。同样的兔子,同样的时间,有些人可能5斤,有些人可能就四斤。现在吵种的厉害,实事求是说明你是真诚的,希望以后下广告的时候避免一些。

本人养兔子之前是在北京做企业管理的。一点拙见1
作者: 任颖    时间: 2011-5-5 08:02
回复 12# 快乐的地动仪

呵呵,谢谢指教了。说句实在话现在炒种的确实很多,个人买了种兔回去达不到广告上的效果回去找经销商,经销商就挑养殖户的刺,说养殖户这儿不好那儿不好。我们这儿的种兔是标准的父母代在正常饲养的情况下,在同等的饲养条件下绝对的比一般的品种要生长速度快。
作者: 任颖    时间: 2011-5-6 07:54
公司现对外推出新的合同回收价格——从公司购买150只母兔就可以签订保护价7元/斤的保护价合同。
作者: 紫伊    时间: 2011-5-7 23:37
兔舍真漂亮,全自动化养殖,兔兔们享福啦
作者: 任颖    时间: 2011-6-4 08:55
现在公司推出进母兔超过300只,回收价7.5元/斤,上门回收
作者: 紫伊    时间: 2011-6-4 09:00
你们的公司地址是哪?

作者: 任颖    时间: 2011-6-4 09:17
紫伊 发表于 2011-6-4 09:00
你们的公司地址是哪?

石家庄藁城市常安镇里庄村加油站对面,电话:80799852
作者: 竹林香    时间: 2011-6-5 14:36
哎,我倒是快该买种兔了,可一看这价格。。。。。哎,囊中羞涩呀!
作者: 竹林香    时间: 2011-6-5 14:38
诶,对了,楼主河北哪儿的呀?
作者: 紫伊    时间: 2011-7-10 07:53
楼主是山东人,现在在河北工作
作者: 鲍李春盛    时间: 2011-7-17 13:50
我是江西的对此感兴趣
作者: 闫敬坤    时间: 2011-7-18 09:50
我到贵公司去过一次,像过段时间去进点种兔试养一下,现在你们的种兔都是多大的,多少钱一只呀
作者: 紫伊    时间: 2011-9-23 21:08
楼上的朋友,你现在试养了吗?{:soso_e181:}
作者: 任颖    时间: 2011-10-5 11:06
竹林香 发表于 2011-6-5 14:38
诶,对了,楼主河北哪儿的呀?

河北石家庄藁城市常安镇里庄村加油站对面,电话:18663372010
作者: 任颖    时间: 2011-10-5 11:07
闫敬坤 发表于 2011-7-18 09:50
我到贵公司去过一次,像过段时间去进点种兔试养一下,现在你们的种兔都是多大的,多少钱一只呀

现在100-150一只的都有,谢谢
作者: 任颖    时间: 2011-10-5 11:07
鲍李春盛 发表于 2011-7-17 13:50
我是江西的对此感兴趣

那欢迎引种啊,呵呵
作者: 一花一世界    时间: 2012-4-23 22:07
你河北那里的  我承德要买点
作者: 一花一世界    时间: 2012-4-23 22:08
我QQ645745176
作者: 廊坊獭兔养殖    时间: 2013-4-11 10:38
不错,刚刚开始养殖,想进一批,有数量限制吗?

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2