东兔养兔论坛

标题: 本人养野兔的、不抄种兔 [打印本页]

作者: 川西黑眼兔    时间: 2011-5-7 13:27
标题: 本人养野兔的、不抄种兔
本人不卖野兔种!。。。。。发这个贴是想和大家探讨一下养殖纯种野兔的可行性、希望和大家交流?本人收购四川地区纯种小野兔、
作者: 范向东    时间: 2011-5-7 14:04
我有一只纯的养了2年了.什么病都没有得过,不过才斤左右.我只把他当宠物来养,
作者: 陶言贵    时间: 2011-5-7 14:05
应该还可以,我以前逮到一只也喂活了。
作者: 明龙兔业    时间: 2011-5-7 14:50

作者: 兔头兔脑    时间: 2011-5-9 20:07
唉!你养吧!亏死你
作者: 吴远超    时间: 2011-5-10 16:39
这可不好养
作者: 川西黑眼兔    时间: 2011-5-11 14:17
我对养野兔的兔场参观和研究。发现他们兔舍和笼位都有一个致命缺点,经过改进、但繁殖低、生长慢待解决?希望大家提点建议、谢谢
作者: 养兔女人    时间: 2011-5-11 14:24
难啊!
作者: 万锦牧业    时间: 2011-5-12 14:51

作者: 德安郑一一    时间: 2011-5-12 15:21
标题: null
7楼,你参观的什么野兔场?野兔也能笼养吗?呵呵,你被抄种的骗了。
作者: 川西黑眼兔    时间: 2011-5-12 17:47
看看CCTV7解密野兔养殖真相、你就知道了
作者: 川西黑眼兔    时间: 2011-5-12 17:51
想抄种骗我的人。还没出生?因为本人野兔种是在野外抓到的
作者: 德安郑一一    时间: 2011-5-12 19:11
知道,就是专门挑2斤多的灰兔,而且还要瘦的,因为瘦的比较像野兔吗,然后放几十只在地上养,每天去赶几次,时间久了,这些兔子脚就很灵活了,半米或一米高的墙就能轻而易举的跳过去,这些兔子都是给参观者参观的,而且都是市场价格收来,然后当野兔卖,利润是好几倍,而关在笼子里养的,就是称野兔杂交的,可以笼养,呵呵,这就是所谓的野兔场,楼主不会也是这样的野兔场吧?至于7套电视的,哈哈,就更简单了,现在的记者,每天都靠挖新闻吃饭的,而他们哪个对兔子会了解?所以这些新闻会可靠吗?真正的野兔是不可能笼养能成活的,楼主不要太自信了……
作者: 德安郑一一    时间: 2011-5-12 19:28
这种坑人的手段,十年前就被揭发了,倒闭了不少这样的所谓的野兔场,楼主是相信这些野兔场还是也想走这条老路子坑人?呵呵,也只要你自己心理清楚
作者: 德安郑一一    时间: 2011-5-12 19:29
这种坑人的手段,十年前就被揭发了,倒闭了不少这样的所谓的野兔场,楼主是相信这些野兔场还是也想走这条老路子坑人?呵呵,也只要你自己心理清楚
作者: 川西黑眼兔    时间: 2011-5-13 00:13
通过几年实验!真正的野兔必须笼养。
作者: 川西黑眼兔    时间: 2011-5-13 00:20
抄种坑人是养不出来兔的,这样的人迟早亏的金光。
作者: 银宝湖    时间: 2011-5-13 06:18
路过
作者: 雪中兔子    时间: 2011-5-23 13:58
回复 16# 川西黑眼兔

有道理1
作者: 野兔狂    时间: 2011-6-16 14:51
养野兔有发展空间
作者: 润泽    时间: 2011-6-16 15:55
真正的野兔养殖成本在80元左右
作者: 浮生,若梦    时间: 2011-7-23 23:08
楼上的养过吗

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2