东兔养兔论坛

标题: 海龙饲料----最牛的兔饲料 [打印本页]

作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-5-27 12:41
标题: 海龙饲料----最牛的兔饲料
四川眉山市海龙饲料有限公司是一家专业生产兔饲料的公司,产品质量稳定,安全,成活率高(一般90%以上)并且是首家运用中草药“清热解毒·消食消导”的原理,成功攻克了流行性腹胀(俗称胀气),三天见效,七天治愈,而且是国内唯一一家可自由采食的饲料,服务一流,兔子从出生到出栏只需60-65天,平均重量3.5斤以上。
    欢迎广大朋友试喂(可免费)
    联系电话:028-37660939      
                   :13778852761
作者: 凉山兔子    时间: 2011-5-27 13:03
欢迎广大朋友试喂(可免费)
给我来点。四川西昌

作者: 陶言贵    时间: 2011-5-27 13:31
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 亚龙    时间: 2011-5-27 15:30
“兔子从出生到出栏只需60-65天,平均重量3.5斤以上”,3.5斤可出栏?
作者: 建达兔业    时间: 2011-5-27 15:50
给我来点啊!!广西是

作者: 华丰兔业    时间: 2011-5-27 16:39
{:soso_e134:}
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-5-28 09:21
亚龙 发表于 2011-5-27 15:30
“兔子从出生到出栏只需60-65天,平均重量3.5斤以上”,3.5斤可出栏?

那么重的兔子在我们四川是最好卖的。

作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-5-28 09:23
有意先试喂的请联系13778852761         028--37660939
作者: 兔子公    时间: 2011-5-31 14:51
催长的料会不会太可怕了些呢?
作者: 番茄    时间: 2011-5-31 16:19
你吹嘛!尽管吹!“国内唯一一家可自由采食的饲料”????还轮不到你吧!!老兄有空到山东去看看吧

作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-6-1 14:39
{:soso_e181:}
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-6-7 11:41
{:soso_e121:}
作者: 周鹏飞    时间: 2011-6-7 11:56
这个二蛋 又开始发贴了,发多少次了...
神经病
作者: 满室花香    时间: 2011-6-7 12:27
吹牛大炮
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-6-7 16:46
那可是要试试才知道哈
作者: 游鱼    时间: 2011-6-7 17:17
海龙兔娃娃 发表于 2011-6-7 16:46
那可是要试试才知道哈

月销售兔子饲料40吨,可否联系一下。15309169099
作者: 钻石钻石    时间: 2011-6-8 08:25
我是河南的,给我来点
作者: 钻石钻石    时间: 2011-6-8 08:26
如果好用的话,多少钱一斤
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-6-8 15:54
游鱼 发表于 2011-6-7 17:17
月销售兔子饲料40吨,可否联系一下。15309169099

作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-6-8 15:55
钻石钻石 发表于 2011-6-8 08:25
我是河南的,给我来点

在河南哪里?

作者: 钻石钻石    时间: 2011-6-9 19:14
光说不练等于白说,给你联系又这事那样的理由重重,还说商量一下,那你发帖何用,谁能信你,有如何提高你的知名度,你的销路又在何方。
作者: 平凡却不庸俗    时间: 2011-6-9 19:59
都生产什么料
作者: 平凡却不庸俗    时间: 2011-6-9 20:00
都生产什么料应该说请楚
作者: 邯郸獭兔    时间: 2011-6-9 20:08
先说说价格吧
作者: 甜城功夫兔    时间: 2011-6-10 09:08
{:soso_e113:}   
作者: 番茄    时间: 2011-6-10 11:18
海龙饲料厂用楼主这样的人才就可见其实力:
1、“首家运用中草药“清热解毒·消食消导”的原理,成功攻克了流行性腹胀(俗称胀气),三天见效,七天治愈”。
——流行性腹胀目前在中国养兔业还是个难题,国家级的专家们还在谦虚的说病因目前还不清楚,就更谈不上三天见效,七天治愈。看来一个小小饲料厂的科研实力早就已经超过了国家农业部兔病研究的专家,这是专家的悲哀还是楼主的悲哀?或者是楼主不知天高地厚???为了商业利益建议楼主赶快到联合国去申请专利,这么高的水平就搞点饲料太浪费人才了,同时建议谷、薜二位老师让“贤”。让“贤”后我们仍然会尊重两位老师。
2、“国内唯一一家可自由采食的饲料”。
——这句话是不是说得太满了,中国的兔饲料厂多少家,楼主对每家的情况都清楚吗?别人的都不能自由采食?一家都不能?就你海龙行是吧?自由采食的前提是什么?难道就是你们公司的配方和你所说的中药?在自由采食的情况下“兔子从出生到出栏只需60-65天,平均重量3.5斤以上。”这不能说明你们配方长势有优越性啊。
3、“服务质量一流”。
——既然在论坛免费做广告,就请先在这里告诉我们流行性腹胀病因、病理、流行性病学、病理变化,这来体现你们确实有一流服务质量的能力。
4、你们公司的承诺“保证不腹胀不拉稀”
——你有好的产品,如果我没有好的管理技术怎么保证。是不是有了好的兔饲料其它方面都不重要?
你们公司是不是找一个真正有点水平的人上论坛来回复,或者给大家指导技术,用一流的服务质量指导全国的养兔生产。然后把饲料卖到全国去,要不然也对不起”国内唯一一家可自由采食“这个光荣的称号。
多说无益,还是先解决下用你们饲料兔子互相扯毛的问题。
作者: 周志勇    时间: 2011-6-10 11:48
造成拉稀的情况有30多种,细菌,病毒,虫。。。。。低调。一般的营养博士都可以配自由采食的全价料。中药也不是万能的,同一环境用上一年半载,等到毒株变异了,你就知道什么叫饲料,什么叫药物,什么叫无力回天。合理适当用药可提高养殖效益。养殖还是应走营养保健路线,而不是药物治疗路线。。。。。。
作者: 周志勇    时间: 2011-6-10 12:03
{:soso_e120:}低调
作者: 周志勇    时间: 2011-6-10 12:13
造成拉稀的情况30多种,细菌,病毒,虫。。。。。一般营养博士都可以配自由采食的全价料。中草药也不是万能的,当同种环境用上一年半载,毒株发生变异,你就知道什么是饲料,什么是药物,什么叫无力回天了。养殖还是走营养保健线路才是长远之计,是药3分毒,能不用最好别用。。。。。。
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-6-11 15:20
番茄 发表于 2011-6-10 11:18
1、“首家运用中草药“清热解毒·消食消导”的原理,成功攻克了 ...

你既然知道那么多肯定是用过的吧。我知道我还有很多需要学习的希望你们能多指教,但是也不能太过了。养兔光靠饲料是不可能的,个人的养殖技术和兔场环境与天气的变化也是很重要的,但是没有好的饲料也是不行的。兔子互相扯毛的原因有很多请多注意观查。詋你们的兔兔越养越多。
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-6-11 15:25
在相比之下饲料有没有那么好,服务有没有那么好,那可就是眼见为实了。{:soso_e182:}
作者: 番茄    时间: 2011-6-11 20:08
海龙兔娃娃 发表于 2011-6-11 15:20
你既然知道那么多肯定是用过的吧。我知道我还有很多需要学习的希望你们能多指教,但是也不能太过了。养兔 ...

一个这么牛的饲料,一个号称一流的服务质量,难道就是楼主这样的水平吗?
我们怎么能相信你们具有一流的服务质量?
为了证明你们有“一流”的服务质量,请你搬出你们的技术大师,来论坛指导大家,不要再来个丢人现眼的,对不起这么牛的饲料。
欢迎过招!
作者: 盛秦兔业    时间: 2011-6-11 20:29
自由采食60几天3.5斤,这个料没几个人用得起吧?
作者: 钻石钻石    时间: 2011-6-11 21:24
无聊
作者: 杨洋欢    时间: 2011-6-11 21:41
免费,在邛崃有售吗?眉山的朋友应该知道邛崃
作者: 杨洋欢    时间: 2011-6-11 21:42
QQ1586514855
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-6-15 08:59
番茄 发表于 2011-6-11 20:08
一个这么牛的饲料,一个号称一流的服务质量,难道就是楼主这样的水平吗?
我们怎么能相信你们具有一流的 ...

作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-6-16 09:42
{:soso_e100:}
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-7-12 18:59

作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-7-17 15:06
{:4_186:}
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-7-18 21:03
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
作者: 兔兔乐乐    时间: 2011-7-18 21:23
真有那么神奇
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-7-19 10:12
兔兔乐乐 发表于 2011-7-18 21:23
真有那么神奇

你好!谢谢你的关注!你在哪个地方,如果你周边有正在用我们饲料的你就可以去实地考察。
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-7-21 11:24
作者: 朱新峰    时间: 2011-7-21 22:01
{:4_184:}
作者: 朱新峰    时间: 2011-7-21 22:02
本来也想弄点看看里    想想算了吧

作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-7-22 12:18
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-7-23 13:31
作者: 饲料营销合作    时间: 2011-7-23 14:10
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-7-23 23:04
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-7-25 14:32
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-7-26 10:27
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-7-27 11:57
{:4_187:}
作者: 玉兔成群    时间: 2011-7-27 21:32
那先给我来20吨吧
作者: 可雕    时间: 2011-7-27 21:49
{:soso__2731782103239975139_4:}
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-7-28 20:50
玉兔成群 发表于 2011-7-27 21:32
那先给我来20吨吧

你好!谢谢你的关注!请问你在哪里?

作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-7-28 20:50
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-8-1 14:43
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-8-2 14:13
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-8-3 12:21
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-8-4 11:40
作者: 金阳兔料    时间: 2011-8-5 17:47
还可以还没发现一只胀肚
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-8-6 11:59
金阳兔料 发表于 2011-8-5 17:47
还可以还没发现一只胀肚

你好!谢谢你对公司的支持!

作者: 九龙兔场    时间: 2011-8-6 12:14
国内唯一一家????
这牛都敢吹
我的料算第几家??
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-8-7 08:10
{:4_185:}
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-8-7 21:59
九龙兔场 发表于 2011-8-6 12:14
国内唯一一家????
这牛都敢吹
我的料算第几家??

你好!谢谢你的关注!欢迎实地考察!
作者: 宏川兔业    时间: 2011-8-8 14:45
海龙兔娃娃 发表于 2011-8-3 12:21

{:4_180:}
作者: 宏川兔业    时间: 2011-8-8 14:50
番茄 发表于 2011-5-31 16:19
你吹嘛!尽管吹!“国内唯一一家可自由采食的饲料”????还轮不到你吧!!老兄有空到山东去看看吧

看了哈以上各位所发之言语.........觉的有些人,有点太不知天高地厚了把....用的着这样言辞犀利的说人吗...番茄你觉得你见识很广..对这行很懂吗...出言不逊..做人还是谦虚后到点好.
作者: 香香兔业    时间: 2011-8-8 14:54
  四川省眉山市海龙饲料有限公司生产的兔饲料,确实是好饲料,我养了5年兔,用过很多品牌的兔饲料,产品质量的稳定性一般不超过3~5个月;我用海龙兔饲料已经一年半了,产品质量一直稳定;虽然表面上饲料价格比其他高,但用后成本却比其他兔饲料低;成活率高(95%以上);饲养周期短,从产下到3.5斤以上,60天左右,饲料成本在10元以内;能够自由采食的”高能、高蛋“饲料,防胀气,抗拉稀。我养的兔子皮毛好,肉紧凑(屠宰率高),收购价格比市场价格每斤高5角。我不是为厂家打广告,是为了我们养兔户的共同利益。所以,如果你想养兔赚钱,我建议你用眉山市海龙饲料有限公司生产的兔饲料。如果有不相信的养兔户,可以到我养兔场来看看,究竟我说的是不是真的。我希望和养兔朋友多多交流。
       我的养兔场地址:自贡市荣县鼎新镇         我的电话:13990056275.

作者: 宏川兔业    时间: 2011-8-8 14:58
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
作者: 宏川兔业    时间: 2011-8-8 14:59
作者: 宏川兔业    时间: 2011-8-8 14:59
{:4_181:}楼主太给力了!我很喜欢^_^东兔论坛网太棒了!
作者: 香香兔业    时间: 2011-8-8 15:01
国内唯一一家????
这牛都敢吹
我的料算第几家??

谁说谁有理???实践是检验真理的唯一标准!!!
作者: 宏川兔业    时间: 2011-8-8 15:02
国内唯一一家????
这牛都敢吹
我的料算第几家??

九龙兔场...你的料不怎么好把
作者: 香香兔业    时间: 2011-8-8 15:32
番茄 发表于 2011-6-10 11:18
1、“首家运用中草药“清热解毒·消食消导”的原理,成功攻克了 ...

专家不是“神',也不是万能的,各有所长。你不知道的很多东西,就认为是不可能的或不存在的吗?那只能说你是井底之娃。中医中药存在了几千了,他的生命力现在还很旺盛! 你没有用过,就怀疑别人是吹的吗?
     实践才是检验真理的唯一标准。
作者: 宏川兔业    时间: 2011-8-8 16:12
本人已用这个料有近两年了..从无胀气病列.至于拉稀,除了因自己操作不当引起过少量的,其它几乎为0,种兔产仔量高,奶水不但足而且质量好,仔兔30天断奶,体重1.2~1.8斤,断奶后25~30天全部出篮,体重3.5~4.4斤..本人信赖这料,也信任楼主 ..请大家尊重这料也尊重楼主同时也是尊重自己..试了就知道了..没试就请个别的人先尊重别人

作者: 新店的兔业    时间: 2011-8-8 16:16
宏川兔业 发表于 2011-8-8 16:12
本人已用这个料有近两年了..从无胀气病列.至于拉稀,除了因自己操作不当引起过少量的,其它几乎为0,种兔 ...

你是今天刚刚注册的吧,东兔现在我发现托也不少啊
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-8-9 08:59
本人已用这个料有近两年了..从无胀气病列.至于拉稀,除了因自己操作不当引起过少量的,其它几乎为0,种兔 ...

你好!谢谢你对公司的支持!
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-8-9 09:03
新店的兔业 发表于 2011-8-8 16:16

你好!谢谢你的关注!注册时间的长和短能够说明什么呢,具体的地址和联系方试都有,如有疑问请联系实地考察!谢谢!
作者: 范青    时间: 2011-8-9 11:47
番茄 发表于 2011-5-31 16:19

山东那个全价颗粒料好     给推荐个百        我想用
作者: 范青    时间: 2011-8-9 12:06
你好我是河南商丘的     现在正想换料那   不知道你们的料怎么样     可以让试用一下吗?
作者: 范青    时间: 2011-8-9 12:07
我的电话13598341771   
作者: 番茄    时间: 2011-8-9 12:30

不知道朋友哪里的,如果欢迎我想来参观参观不知道可以不??
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-8-11 23:24
范青 发表于 2011-8-9 12:06
你好我是河南商丘的     现在正想换料那   不知道你们的料怎么样     可以让试用一下吗?

你好!谢谢你的关注!你们那边暂时还没有

作者: 范青    时间: 2011-8-12 09:47
海龙兔娃娃 发表于 2011-8-11 23:24
你好!谢谢你的关注!你们那边暂时还没有

怎么没没有啊?   你的电话多少?    我的13598341771     我想卖你们的这个料
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-8-13 08:23
范青 发表于 2011-8-12 09:47
怎么没没有啊?   你的电话多少?    我的13598341771     我想卖你们的这个料

你好!谢谢你的支持!我的电话 13778852761
作者: 红色蜡烛的霞光/    时间: 2011-8-13 08:41
湖北麻城的,这边有你的料吗
作者: 宏川兔业    时间: 2011-8-13 14:15

你认为说实话是拖吗???????来看了就知道啊,,大家也隔的不远....我知识看不惯有些人在这上面的说法...才出来说一哈...{:4_186:}
作者: 宏川兔业    时间: 2011-8-13 14:17

对了...你是新店的人吗,,在养兔子吗?是的话大家可以交流哈嘛...我QQ229602006....你的QQ呢
作者: 宏川兔业    时间: 2011-8-13 14:20
范青 发表于 2011-8-9 12:07
我的电话13598341771

你又是吹哪个饲料 的哦
作者: 宏川兔业    时间: 2011-8-13 14:21

在东兔里我两年前就有几个帐号了
作者: 宏川兔业    时间: 2011-8-13 14:23
番茄 发表于 2011-8-9 12:30
不知道朋友哪里的,如果欢迎我想来参观参观不知道可以不??

{:4_183:}随时欢迎
作者: 新店的兔业    时间: 2011-8-13 14:27
宏川兔业 发表于 2011-8-13 14:23
随时欢迎

你是哪里的啊

作者: 宏川兔业    时间: 2011-8-13 14:28
新店的兔业 发表于 2011-8-13 14:27
你是哪里的啊

我是自贡荣县鼎新的
作者: 番茄    时间: 2011-8-13 19:03
宏川兔业 发表于 2011-8-13 14:28
我是自贡荣县鼎新的

有联系电话吗?

作者: 范青    时间: 2011-8-14 23:00
{:4_185:}
作者: 花生秧加工厂    时间: 2011-8-19 13:51
   河南驻马店市正兴饲草股份有限公司 储存万吨花生秧 常年供应 除尘纯花生秧草粉 草捆~!花生秧草粉是一种较为优质的饲料,经晒制粉碎过的花生秧草粉中:粗蛋白含量:12%左右,粗脂肪:2.78%,无氮浸出物:43%左右,粗纤维含量:30%左右,消化能含量在:8380千焦耳/千克,钙含量:0.89%,磷含量:0.13%,另外含有铁、铜、锰等微量元素。花生秸秆其营养价值相对高于其它作物秸秆,与甘薯秧蔓相当。畜禽采食1公斤的花生秧产生的能量相当于0.6公斤大麦所产生的能量。是大中行牛、羊、马、兔、猪、鸡、鸭、鹅等畜的上好饲料,养殖厂及饲料厂最理想的优良原料!具有口感好,营养价值高的特点。其独特的麦隆套种方式避免了塑料薄膜的使用,免去了养殖户的塑料薄膜之忧。专业=质量+稳定
    正阳县处于北亚热带向暖温带过渡地区,属大陆性季风湿润气候,日照水量充足,土地肥沃,物产丰饶,史称“膏粱丰腴之地”,是淮河北岸一颗璀璨的明珠。改革开放以来,农业经济建设飞速发展,相继成为全国花生第一大县、河南省首家农业标准化示范县。 正阳县花生资源丰富,风气纯正,望有识之士考察合作!
作者: 花生秧加工厂    时间: 2011-8-19 13:51
   河南驻马店市正兴饲草股份有限公司 储存万吨花生秧 常年供应 除尘纯花生秧草粉 草捆~!花生秧草粉是一种较为优质的饲料,经晒制粉碎过的花生秧草粉中:粗蛋白含量:12%左右,粗脂肪:2.78%,无氮浸出物:43%左右,粗纤维含量:30%左右,消化能含量在:8380千焦耳/千克,钙含量:0.89%,磷含量:0.13%,另外含有铁、铜、锰等微量元素。花生秸秆其营养价值相对高于其它作物秸秆,与甘薯秧蔓相当。畜禽采食1公斤的花生秧产生的能量相当于0.6公斤大麦所产生的能量。是大中行牛、羊、马、兔、猪、鸡、鸭、鹅等畜的上好饲料,养殖厂及饲料厂最理想的优良原料!具有口感好,营养价值高的特点。其独特的麦隆套种方式避免了塑料薄膜的使用,免去了养殖户的塑料薄膜之忧。专业=质量+稳定
    正阳县处于北亚热带向暖温带过渡地区,属大陆性季风湿润气候,日照水量充足,土地肥沃,物产丰饶,史称“膏粱丰腴之地”,是淮河北岸一颗璀璨的明珠。改革开放以来,农业经济建设飞速发展,相继成为全国花生第一大县、河南省首家农业标准化示范县。 正阳县花生资源丰富,风气纯正,望有识之士考察合作!
作者: 海龙兔娃娃    时间: 2011-8-22 10:25

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2