东兔养兔论坛

标题: 怎样让母兔帮带小兔... [打印本页]

作者: 陈生.    时间: 2011-7-1 01:46
标题: 怎样让母兔帮带小兔...
昨天我处下了二窝兔子.一胎5个.一胎10个.我想让5个的帮10个的带二个.但我怕母兔会咬不是它自个的小兔 .请啥办法让它分不出来?
作者: 小沙沙    时间: 2011-7-1 01:54
将那2只小兔和那窝5只的小兔拿出来放一起半天  气味混合了母兔就闻不出了   还有就是用帮带母兔的尿尿涂到陌生小兔的身上也OK    供参考  望对你有用  嘿嘿
作者: 小沙沙    时间: 2011-7-1 01:55
将那2只小兔和那窝5只的小兔拿出来放一起半天  气味混合了母兔就闻不出了   还有就是用帮带母兔的尿尿涂到陌生小兔的身上也OK    供参考  望对你有用  嘿嘿
作者: 小沙沙    时间: 2011-7-1 01:55
作者: 芭比娃娃    时间: 2011-7-1 06:33
{:4_181:}楼主太给力了!我很喜欢^_^东兔论坛网太棒了!
作者: 辣椒米    时间: 2011-7-1 07:08
也可以互换垫草。
作者: 荔园兔    时间: 2011-7-1 08:29
学习了
作者: 大汶河兔业    时间: 2011-7-1 09:25
{:4_183:}蛋定...楼主发的内容真的很带劲!东兔论坛网 一切皆有可能!
作者: 创世ぁ石头    时间: 2011-7-1 10:04
喂奶的时候在母兔的鼻子上涂点 碘酒    过一天就好了 !
作者: 范青    时间: 2011-7-1 10:15
{:4_184:}打酱油路过,不关我的事!我觉得在东兔论坛网注册是对了!
作者: 周鹏飞    时间: 2011-7-1 10:25
一般没事  直接放进去,过一个小时在让母子 一起
作者: 陈生.    时间: 2011-7-1 22:50
小沙沙 发表于 2011-7-1 01:55
将那2只小兔和那窝5只的小兔拿出来放一起半天  气味混合了母兔就闻不出了   还有就是用帮带母兔的尿尿涂到陌 ...

谢谢了
创世ぁ石头 发表于 2011-7-1 10:04
喂奶的时候在母兔的鼻子上涂点 碘酒    过一天就好了 !

谢谢了
周鹏飞 发表于 2011-7-1 10:25
一般没事  直接放进去,过一个小时在让母子 一起

谢谢了
作者: 梓涵兔业    时间: 2011-7-4 21:42
在小兔身上涂尿是很不卫生的    建议不要那样做    在小兔吃饱奶以后把两只拿过去  等母兔下次喂奶的时候根本感觉不出来  
作者: 王健    时间: 2011-7-4 21:56
等母兔喂完小兔,再将那2只小兔放进去,下次喂奶时小兔的气味已互相串味了,这样就没事了。我就采取此方法,一直沒发生意外。
作者: 学习兔子    时间: 2011-7-4 22:23
{:4_187:}
作者: bazxcom    时间: 2011-7-6 23:38
{:4_180:}
作者: 高山兔业    时间: 2011-7-11 22:25
小沙沙 发表于 2011-7-1 01:55
将那2只小兔和那窝5只的小兔拿出来放一起半天  气味混合了母兔就闻不出了   还有就是用帮带母兔的尿尿涂到陌 ...

谢谢了...

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2