东兔养兔论坛

标题: 你们在买兔乐时候有没有遇见这样的事情 [打印本页]

作者: 邢永杰    时间: 2011-7-9 11:57
标题: 你们在买兔乐时候有没有遇见这样的事情
我给黄老师打款是上月28号到现在我还没有收到货我该怎么办
作者: 邢永杰    时间: 2011-7-9 12:06
{:4_182:}
作者: 湖南鑫胜兔业    时间: 2011-7-9 12:07
很正常啊,兄弟   我的是上个月15号打款的,这个月3号才到的球净,小兔有好多都得了球虫,死了不少,以往打款之后一个星期都到了,这次将近20天才到,哎。。。。。
作者: 邢永杰    时间: 2011-7-9 12:12
为什么么?谷老师能解释一下吗?你这样会让我们受到很大的损失,我们养兔子的不容易呀!
作者: 小马养兔    时间: 2011-7-9 12:43
因为你们傻,除了他的产品,就不喂兔了
作者: 黑夜的星星    时间: 2011-7-9 12:57
{:soso_e127:}
作者: 志成兔业    时间: 2011-7-9 17:48
{:4_186:}
作者: 邢永杰    时间: 2011-7-9 18:18
能不能像东兔一样把今天发的货的列表发上来
作者: 日日升    时间: 2011-7-9 22:01
不是谷老师那边的问题,应该说是邮局的问题,在众多的物流快递公司中,是最慢的,服务最差的
作者: 谷子林    时间: 2011-7-9 23:44
你叫什么?具体地址?联系方式?什么时候打的款?多少?通过什么途径?我可以问黄老师:何时收到款?何时发的货?
作者: 邢永杰    时间: 2011-7-10 07:29
我叫邢永杰,我的地址是河南省濮阳市南乐县西邵乡邢古宁甫村,我上月28号打的款,打了260元,我要的兔乐鼻肛净复合酶,我的电话是1363936229
作者: 山东小孙    时间: 2011-7-10 09:02
最好是用快递。。。
作者: 创世ぁ石头    时间: 2011-7-21 11:55
湖南鑫胜兔业 发表于 2011-7-9 12:07
很正常啊,兄弟   我的是上个月15号打款的,这个月3号才到的球净,小兔有好多都得了球虫,死了不少,以往打 ...

你们每公斤是不是收4元钱的邮寄费啊?

作者: 谷子林    时间: 2011-7-21 16:28
通过邮局早已发走,如果收到请回复一下。
作者: 邢永杰    时间: 2011-7-21 20:50
收到

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2