东兔养兔论坛

标题: 8月13日【星期六】鱼讯老师给大家讲课 [打印本页]

作者: 鑫宝兔业    时间: 2011-8-7 08:12
标题: 8月13日【星期六】鱼讯老师给大家讲课
8月13日【星期六】晚8,30分,鱼讯老师在北京养兔工作室给大家讲课,主题【獭兔养殖中不成功的就大误区】本频道所有者,纪东平老师,YY频道,ID号码,213365,欢迎大家关注,【本频道实名制。进频道请自觉修改自己的姓名格式,看大家的格式修改。用真实姓名登陆】
作者: 廊坊獭兔    时间: 2011-8-7 08:32
{:soso_e100:}
作者: 辣椒米    时间: 2011-8-7 08:48
{:4_180:}
作者: 泸州兔    时间: 2011-8-7 08:58
说实话:主题【獭兔养殖中不成功的就大误区】,是有道理的。
如果说什么六神速灭,三针两料,就是忽悠人的。
作者: 淮阳    时间: 2011-8-7 09:57
{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}
作者: 杨子兔业    时间: 2011-8-7 10:06
{:4_180:}
作者: 河之音    时间: 2011-8-7 10:47
泸州兔 发表于 2011-8-7 08:58
如果说什么六神速灭,三针两料,就是忽悠人的 ...

能拿出点实例吗?我正想用六神速灭,三针两料法呢,谢谢!
作者: 泸州兔    时间: 2011-8-7 11:58
河之音 发表于 2011-8-7 10:47
能拿出点实例吗?我正想用六神速灭,三针两料法呢,谢谢!

我看过渔汛老师的书,认同他的许多观点。
几年以前,我就用过他的五敌锐克,就是现在的六神速灭的前身。
现在,不用了。这类产品在网上争议也很大。
更具体的东西,我也不便多说。

作者: 孔凡兵    时间: 2011-8-7 12:16
{:4_186:}我喜欢!我一天不来东兔论坛就不爽!
作者: 失败的金花    时间: 2011-8-8 01:14
我帮泸州兔举个例:从那个三针呀,就看得出是个不懂搞养殖的,真正会搞养殖的就会尽量少打针,最好不打针。我就是一针:瘟巴。就这一针我都不是很想打,于是正在试验不打这一针,而采取其它办法防疫。
作者: 河之音    时间: 2011-8-8 08:12
泸州兔 发表于 2011-8-7 11:58
我看过渔汛老师的书,认同他的许多观点。
几年以前,我就用过他的五敌锐克,就是现在的六神速灭的前身。 ...

谢谢,现在养兔子的都好像不敢说实话一样,如果把药固定下来没有争端的话,有些人可能就饿死了。关键是看药又没有批文
作者: 鑫宝兔业    时间: 2011-8-9 22:47
泸州兔 发表于 2011-8-7 08:58
如果说什么六神速灭,三针两料,就是忽悠人的 ...

呵呵呵,任何企业,任何养殖业。都有它的利和弊端,简单说,钱放在你的口袋里,药或其他的东西在他的仓库里,只要你不掏钱买,我觉得他不会强求的,我们可以参与,可以学习。可以吸取他人的经验,容纳到我们自己的养殖当中,所以,听课,不代表就是让你买药,也不是收你的任何费用,当然,加入你感觉自己的养殖经验和技术达到不需要学习的程度,可以不参加的,发这个帖子,目的是告诉大家,特别是刚刚踏入养兔行业的新手朋友们,有个学习的机会,个人建议,仅供参考,

作者: 泸州兔    时间: 2011-8-10 07:29
鑫宝兔业 发表于 2011-8-9 22:47
呵呵呵,任何企业,任何养殖业。都有它的利和弊端,简单说,钱放在你的口袋里,药或其他的东西在他的仓库 ...

对。我的看法是:只鼓掌,不掏钱。
作者: 鑫宝兔业    时间: 2011-8-11 22:55
泸州兔 发表于 2011-8-10 07:29
对。我的看法是:只鼓掌,不掏钱。

呵呵,我的看法是,容纳百川,吸取他人的养殖经验,好的建议,好的养殖手段,汇聚于自己的养殖当中,

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2