东兔养兔论坛

标题: 大家知道兔贩收兔后的操作吗? [打印本页]

作者: 夜雨如斯    时间: 2011-8-9 17:09
标题: 大家知道兔贩收兔后的操作吗?
最近獭兔价格不好,中间商(兔贩)还要把层皮,我想自己去屠宰场杀掉后卖肉和皮,请问有知道去屠宰场后需要再找什么人卖吗?例如肉是不是屠宰场直接收还是找有冷库的收,皮是自己拿回家做生皮然后再拉去出售还是在屠宰场附近就能找人加工直接卖,还是?请了解的朋友给说下!万分感谢
作者: 杨子兔业    时间: 2011-8-9 17:20
{:4_180:}
作者: 兔头兔脑    时间: 2011-8-9 18:17
有实力你就行,实力就是金钱跟渠道再加技术
作者: 李新德    时间: 2011-8-9 18:35
宰杀场直接收肉,宰杀场有很多收皮的,皮可以当时就买,但你必须懂皮毛的鉴别。
作者: 豫东鹏翔兔业    时间: 2011-8-9 18:58
{:soso_e181:}
作者: 王高八八    时间: 2011-8-9 19:08
不知道啊{:4_181:}{:4_182:}
作者: 龙虎兔    时间: 2011-8-9 19:09
{:4_180:}{:4_182:}
作者: 白豫兔业    时间: 2011-8-9 20:23
{:4_181:}{:4_181:}
作者: 芳草萋萋    时间: 2011-8-9 20:35
呵呵,做生意不要想把中间商的利益给损害了,人家也是要吃饭的,互利双赢才能长期合作。还有如果你要想长久保存兔皮,你就得懂熟皮技术,自己不懂到皮革厂熟一张皮就的五元,你在把熟了的皮卖给收兔皮的也是卖给中间商,想甩开中间商,现实中不是那么容易的,你吃的油盐酱醋,衣食住行都是中间商提供的。还是你能可取十分利的时候,把两分留给别人吧,那样你不会太累
作者: 夜雨如斯    时间: 2011-8-11 14:04
谢谢大家回复!我也很喜欢中间商,有中间商给我们跑市场,我们才能无后顾之忧的繁殖小兔,可是现在来我这里收购的中间商价格也太低了,要想不赔钱,只能这样了。只要我能赚钱,哪怕是1块钱,我也不会想自己跑!!!!
作者: 夜雨如斯    时间: 2011-8-12 08:48
李新德老师,能说下皮毛鉴别方面的经验吗?或者讲下为什么还要懂皮毛鉴别吗?难道一批兔子拉去,他们给的价格会不一样吗?

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2