东兔养兔论坛

标题: 曲阜人寻求合作,我要兔肉,你要兔皮,实现效益最大化 [打印本页]

作者: 诚信鲁南    时间: 2011-9-4 18:56
标题: 曲阜人寻求合作,我要兔肉,你要兔皮,实现效益最大化
本人饭店需要兔肉,但是兔肉被有实力的兔商操控,包括兔农朋友养兔的利益也被控制,为了寻求利益的最大化,切实改变养兔无法主动控制价格的被动局面,本人寻求有远大眼光的养兔朋友,长期合作开发兔产品深加工,你要兔皮,我要兔肉,共同实现养兔效益的最大化,希望有合作意向的朋友来电交流。电话:130 549 549 22黄华qq493193209
作者: 李家集    时间: 2011-9-4 19:20
关键是兔皮怎么保存,我们搞不好。这些都有你负责。我们这里愿意和你合作。

作者: 兔业小亨    时间: 2011-9-4 19:58
想法一定行,说一下具体怎么操作?不然大家也没多大的积极性。
作者: 兔业小亨    时间: 2011-9-4 20:08
想法一定行,说一下具体怎么操作?不然大家也没多大的积极性。
作者: 香香兔业    时间: 2011-9-4 21:33
{:4_181:}
作者: 淡露~晨风    时间: 2011-9-5 12:39
肉兔深加工!投资不小啊?
作者: 晨兔    时间: 2011-9-6 11:01
我可以
肉食你的   皮是我的
                                        QQ525265211
作者: 一叶扁舟    时间: 2011-9-6 17:50
兔肉你给多钱一斤?
作者: 诚信鲁南    时间: 2011-9-6 20:41
如果能够合作,我本人就目前的价格可以出6.5元至7元一斤要兔肉,你可以留着兔皮自己销售。
作者: 心之所愿    时间: 2011-9-8 14:35
就你出这价格别人不得亏死啊?
   现在兔肉几十吨的往外发都快8块钱了
作者: 诚信鲁南    时间: 2011-9-8 21:49
楼上的朋友说的很正确,现在几十吨的往外走价格接近8元,哈哈,其实我们附近县里的冷库向外走兔肉已经接近9元了,请问:你销售活兔,卖给冷库的兔肉价格是不是也是接近9元????朋友,附近县里以及辛苦销售活兔的朋友,卖给冷库的兔肉价格仅仅是6.8元啊(就目前的价格,上月还是5.8元呢)!!!可想而知,这部分差价都让冷库赚取了!!我说的收购兔肉价格6.5元至7元是我们合作开发兔产品的兔肉价格,我饭店用,让你不吃亏,不然都想着要大头,永远不会成为好的合作伙伴,只要有一颗公平、公正、诚挚的心,才能合作愉快,合作长远啊!!合作开发的好处,明人不用细讲,有很大的利润啊!!
作者: 王键    时间: 2011-9-8 22:10
作者: 我狼狼    时间: 2011-9-8 22:20
给你算一笔账、膘情好的兔子,五斤毛好的兔子,兔贩给八块一斤…五斤兔子出三斤肉、皮子最多给二十一张!而皮子差的也就十五一张。四斤半的皮子一般是十块左右一张!肉兔市场价八块五更不合适!所以…
作者: 我狼狼    时间: 2011-9-8 22:22
毕竟,现在我们养殖户卖皮子量小、渠道不行…所以价格上不去,这不排除专业杀收兔子的会给你合作、您给我打电话后我算了一下…问了问没人干,兔贩兔肉价格要的高
作者: 匡恒    时间: 2011-9-8 22:52
什么价格
作者: 哥不养兔养钱    时间: 2011-9-9 08:28
{:4_184:}
作者: 诚信鲁南    时间: 2011-9-17 23:58
真的搞不懂,毛兔开发是个很好的增值业务,怎么就没有人认同呢?特别是养殖户朋友们,怎么就不思考一番呢?真的很悲哀!!我用这词一点也不过分,因为这段时间我为了搞到兔肉,考察了附近几个县市的个人小作坊,都是家庭式的形式,通过谈话很清楚的了解到他们生存的点滴门路,用他们的话讲:最不赚钱的就是养殖户了,风险大,操控价格的能力很差,赚钱的还是兔贩子,最赚钱的恐怕还是剥削兔贩的搞深加工的“家庭作坊”了,他们什么样的兔子都收,死活价格不同,但是都有很好的销路,具体怎样我也不方便讲,同时,他们还要在食料上在次赚钱,清楚的朋友可以看到:兔肉、兔皮、食料等,怎么样都是赚取养殖户的血汗钱。行情好的时候,积极行动,行情差的时候,养尊处优,神仙的生活啊。可是,养殖户朋友的每天是怎么过来的吗?自己最清楚:对兔子的每时每刻的呵护!!我将继续努力,争取比”家庭作坊“做出更增至的业绩,哈哈,现在我已经在开始行动了,祝愿自己也早日成功!!当然,一个好汉三个帮,还请精通兔子业务的朋友多多帮助哦!!先谢啦!!!
作者: 磊佳欣怡    时间: 2011-9-18 13:40
{:4_183:}
作者: 新兔盟    时间: 2011-9-18 16:01
呵呵
作者: 诚信鲁南    时间: 2011-9-24 23:46
现在獭兔价格急剧下滑,真的急坏了养殖户大哥大嫂了,怎么办?很多人选择了统卖!也有很多人在观望!不管怎么样,跌破了成本价可不是好事情,就像股市一样,有涨有跌,就看你抓住了哪段行情。还是多把握一下市场行情吧,里面是有规律可循的,大家都是听说过“蒜你狠”吧?金乡的大蒜在前年那是一个好啊,价格飞涨,从一元每斤到9元每斤,呵呵,喜坏了经销商啊,买了就赚钱,仔细打听一下蒜农,并没有赚到多少钱,10来亩地,也就赚个3、5万啊!今年呢?听说了吗?每斤大蒜1.5元左右,坚挺到最后的也就是卖到2元多点,绝大多数蒜农,每亩赔了10000元左右啊!!这就是市场,或许,有心的朋友可以悟出点什么来。不管怎么样,我以及包括做兔子生意的朋友,都还是很有赚头的。不信?电话联系就知道了。
作者: 蒂利奥    时间: 2012-5-6 22:56
河南安阳的可以和我联系谈谈QQ326420725电话15836307994
作者: 小小草    时间: 2012-5-6 23:24
作者: ★知足长乐    时间: 2012-5-9 12:30
{:4_180:}
作者: 成友兔业    时间: 2012-5-10 23:32
{:4_180:}

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2