东兔养兔论坛

标题: 从给别人养兔子,到自己养兔子,在 收兔子 [打印本页]

作者: 万锦獭兔良种基地    时间: 2011-10-3 12:43
标题: 从给别人养兔子,到自己养兔子,在 收兔子
在兔业行业中,滚打摸爬三年多,也没有挣到什么钱,竟是往里投了……
  一开始租别人的地方来养兔子,技术 饲养管理 一切不懂,死伤有余,去年肉兔多的时候吧 它獭兔价格高。今年獭兔又多了,价格低的要命,不养了,回家、。
  自己在家建一个属于自己的养殖场,我建 我建,建 建 建。终于建好了,我申请,动物检疫合格证,工商局 个体营业执照,都办了,行情呀,不宜乐观,我卖 饲料,药品,兔笼,凡是和兔子有关的 我都干,可是行情呀 行情,还是不容乐观,我在转变,我收兔子 收 收 收 收。
                                      兔友们 忠诚祝愿您们 能够一帆风顺。
                                    菏泽鄄城的如果有卖兔子的 请给我联系吧,
                                          万锦獭兔良种基地欢迎您!!
                                                     18753068261 韩金兵!!
作者: 兔爸    时间: 2011-10-3 14:41
{:4_180:}
作者: 周凌    时间: 2011-10-3 15:12
你辛苦了,希望你能够找回当初哪个信心的自己
作者: 万锦獭兔良种基地    时间: 2011-10-3 21:03
{:soso_e182:}
作者: 黄浦江    时间: 2011-10-3 21:20
应该说下最新价格呀,菏泽定陶的。
作者: 东明养兔新手    时间: 2011-10-3 22:03
{:4_180:}

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2