东兔养兔论坛

标题: 薛老师请进 [打印本页]

作者: 尧王兔    时间: 2011-11-7 18:51
标题: 薛老师请进
6 j' ?/ c4 ]7 V0 h/ \2 ^& B% l0 c7 q) Q/ e# y' n
薛老师我的兔子这两天大批死亡,前两天是小兔死的多,母兔死了1只,这两天母兔死了1来只了,小兔死前有的尖叫.母兔没有任何征兆死亡,解剖发现胸腔出血,肛门附近出血,麻烦薛老师帮看看是不是兔瘟...我请教了别人,也发了帖子,有的老师说是兔瘟,有的说是大肠杆菌,小兔说是球虫,我现在也不知道听谁的了,眼看2年的辛苦快白费了麻烦你指点一下吧,。我下午注射了治疗大肠杆菌的药物,如果是兔瘟明天还能注射兔瘟疫苗吗?还有不少再有几天就要生产的了,那个敢注射药物吗?急急急...麻烦您看到回复..谢谢
- m: a% F8 R/ g2 W8 C4 y0 v' u& ]( S

5 q9 c+ `5 |9 F* q; I2 a
9 t# V. E8 m2 N  o回复:要说明发病情况、临床症状、死亡后的剖检病理变化。或来电13601409492    薛家宾
# J& J6 \$ |$ w2 ?* w8 k# p
' \' T" Z" W5 w$ }6 r8 o0 R
作者: 小兔子呀    时间: 2011-11-7 19:02
帮顶贴{:4_180:} 望各位急人所需
作者: 尧王兔    时间: 2011-11-7 19:07
是母兔死了10来只...少打了个0
作者: 杨小波    时间: 2011-11-7 19:32
帮你顶,希望你赶快解决,我是新手,不好意思,帮不到你,但是你最好弄点详细的图片上来,
作者: ♀娟子♂    时间: 2011-11-7 19:32
顶起来吧,这样的事情挺愁人的,希望专家给指导
作者: 蒙娜丽莎    时间: 2011-11-7 20:06
{:4_180:}
作者: 志雄    时间: 2011-11-7 21:47
{:4_180:}
作者: 兔子超人    时间: 2011-11-9 10:36
{:soso__2171433408922917979_1:}治好了吗?

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2