东兔养兔论坛

标题: 本人长期大量收购獭兔皮,寻找陕西省的兔皮经纪人 [打印本页]

作者: 宁波兔    时间: 2011-11-9 19:48
标题: 本人长期大量收购獭兔皮,寻找陕西省的兔皮经纪人
本人长期大量收购獭兔皮,寻找陕西省的兔皮经纪人(真正有实力的,对养殖资源和兔皮小贩有一定的人脉)可以长期合作,另外本人长期与养殖户打交道,深知有些地区兔肉销售很难,如果有大的兔肉经销商也可以和我联系,冷库我来建到时候你要肉我要皮,咱们和养殖户一起把养殖事业做大做好,我是尚村的,我这是中国裘皮之都。我联系方式,手机:一五一二七七七零六零八,qq:一三三六二七零五二六
作者: 王俊冲    时间: 2011-11-9 21:09
沙发既然我座了,这个好事情一定要顶{:4_180:}{:4_180:}
作者: 吴铮勇    时间: 2011-11-9 21:16
{:4_180:}
作者: 桃花兔    时间: 2011-11-9 21:30
作者: 荣昌源种兔场    时间: 2011-11-9 21:49
{:4_180:}{:4_181:}
作者: 独自飞翔    时间: 2011-11-9 22:19
作者: 陕西豹子    时间: 2011-11-9 23:58
也许咱们两家可以合作,我是陕西大荔的,我这里的养殖量就非常的大,我自己今年又新建了一个兔场。我的电话18710533310   13399234048  王
作者: 刘峰    时间: 2011-11-11 11:44
你好我是陕西汉中的联系电话是18091663009
作者: 金阳光兔业    时间: 2011-11-12 12:14
作者: 未知獭兔    时间: 2011-11-12 20:57
你好我是陕西大荔的,电话09133514533
作者: 嘉辰    时间: 2011-11-20 14:01
我是陕西宝鸡的,我们这里养兔子的很多,我也是一个养兔人,如果可以的话,你也可以来我们这里考察。我的电话是15877515156  我姓张
作者: 阳光普照    时间: 2011-11-21 15:57
{:soso_e182:}
作者: 春光无限    时间: 2011-11-21 16:16

作者: 咸阳兔业    时间: 2012-1-9 13:41
我陕西咸阳的 QQ421249969
作者: 工作员    时间: 2012-3-16 14:26
我是青海省的,要是你有兴趣就联系我。13086247266

作者: 工作员    时间: 2012-3-16 14:27
我是青海省的,要是你有兴趣就联系我。   姓马  13086247266
作者: 工作员    时间: 2012-3-16 14:28
我是青海省的,要是你有兴趣就联系我。   姓马  13086247266
作者: 为阿萨今年    时间: 2012-3-17 17:24
我河北保定的。我出有大量兔皮有意联系。qq1048605001电话13833012422杨先生
作者: 王雷交友各界    时间: 2012-3-18 11:07
陕C王雷宝鸡 兔业  养殖门户与你同步!    落座位于 陕西 宝鸡 凤翔  境内  QQ932362216     {:4_180:} 186 7103 7326   
作者: 王雷交友各界    时间: 2012-3-18 11:14
咸阳兔业 发表于 2012-1-9 13:41
我陕西咸阳的 QQ421249969

{:4_180:}QQ932362216
作者: 梦想≌未来    时间: 2012-6-17 16:42
我是陕西省汉中 勉县的 兴旺獭兔养殖合作社 长期出售活兔 兔皮  兔肉 联系电话13379165584  QQ253477713

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2