东兔养兔论坛

标题: 你们的水碗怎么固定的 [打印本页]

作者: 永久兔业~~王哲    时间: 2011-11-15 22:04
标题: 你们的水碗怎么固定的
你们的水碗怎么固定的..我的是这么固定的..[attach]294446[/attach][attach]294445[/attach][attach]294444[/attach][attach]294443[/attach][attach]294442[/attach]
作者: 韩信    时间: 2011-11-15 22:11
太拽了{:4_180:}
作者: 广西养兔子    时间: 2011-11-15 23:30
杯耳上面绑一根铁丝,下面再绑一根就行了。{:soso_e113:}{:4_182:}
作者: 广西养兔子    时间: 2011-11-15 23:32
在别的地方也发一下吧{:4_180:}
作者: 闫浩洋    时间: 2011-11-15 23:40
{:4_180:}{:4_180:}
作者: 永久兔业~~王哲    时间: 2011-11-16 11:21
广西养兔子 发表于 2011-11-15 23:32
在别的地方也发一下吧

中养    也有
作者: 田园丰兔业    时间: 2011-11-16 14:12
{:4_184:}
作者: 菏泽飞扬    时间: 2011-11-16 15:07
没用过这样的,都是水嘴
作者: 黄浦江    时间: 2011-11-16 21:27
{:4_180:}
作者: 广西养兔子    时间: 2011-11-16 23:29
作者: 兔兔哥    时间: 2011-11-17 19:17
作者: 永久兔业~~王哲    时间: 2011-11-17 19:58
顶起,,不知道用饮水器的多不..冬天怎么继续在用
作者: ♀娟子♂    时间: 2011-11-17 20:53
永久兔业~~王哲 发表于 2011-11-17 19:58
顶起,,不知道用饮水器的多不..冬天怎么继续在用

加温啊
作者: 蔡高远    时间: 2011-11-17 21:57
[attach]294521[/attach][attach]294520[/attach][attach]294519[/attach][attach]294518[/attach][attach]294517[/attach][attach]294516[/attach]王哲兄 你看看清楚了   这是我厂生产的专门卡杯子的   全球仅此一家  在扩建的时候个哦我打电话    我给你做15269722621蔡高远       你的竹底  很有意思估计全球也就你自己在用吧
作者: 蔡高远    时间: 2011-11-17 22:00
清理杯子很方便  小兔业不会弄霍水
作者: 永久兔业~~王哲    时间: 2011-11-18 17:56
♀娟子♂ 发表于 2011-11-17 20:53
加温啊

怎么做的全过程说下,我号学习下
作者: 永久兔业~~王哲    时间: 2011-11-18 17:59
蔡高远 发表于 2011-11-17 21:57
王哲兄 你看看清楚了   这是我厂生产的专门卡杯子的   全球仅此一家  在扩建的时候个哦我打电话    我给你做 ...

呵呵,,看着你这个龙门是特制的..我们这里真没有,不过竹地板我们这里不少是这样的..不过用枪打的也不少..
作者: 吴铮勇    时间: 2011-11-18 19:16
我的也是这样固定的
作者: 小勇哥    时间: 2011-11-19 00:08
这个太简单了,用钳子剪大约10公分长的铁丝,在一 头捏一个钩挂在 离杯把最近的铁丝上(也就是龙门上)把杯把漏出来、把 铁丝钩挂上斜插杯把里!铁丝钩捏的时候留点空间方便来回拔、插!我 觉得最简单的了比铁丝拧上面好多了,起码好拿好放!
作者: 绿洲魏小荣    时间: 2011-11-19 09:34
强悍。为什么不用自动饮水呢,因或!
作者: 连城黄兔    时间: 2011-11-19 13:12
作者: 月心    时间: 2011-11-19 13:13
这也是我想说的,为什么不用自动饮水器,而且价格便宜。这样的水杯,很容易污染水,而且兔兔喝水有点困难,不能方便饮用!确实很困惑!
作者: 永久兔业~~王哲    时间: 2011-11-19 21:58
月心 发表于 2011-11-19 13:13
这也是我想说的,为什么不用自动饮水器,而且价格便宜。这样的水杯,很容易污染水,而且兔兔喝水有点困难, ...

饮水器在我们这边不好推广..都认为容易堵..容易坏.冬天还不能用..
作者: 张金星    时间: 2011-11-22 10:40
用细铁丝只绑杯儿就行
作者: 精彩生活    时间: 2011-11-24 14:00
在你们那室外饮水器在冬天怎么用的,能加热吗

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2