东兔养兔论坛

标题: 最好的兔子专用饲料 [打印本页]

作者: 一条龙兔业服务    时间: 2011-12-10 10:38
标题: 最好的兔子专用饲料
合作社生产的兔子专用饲料:抗球虫,不拉稀,不涨肚,料肉比为:2.8:1,从出生到出栏只需70天达5斤体重,消耗饲料14斤,每只兔子成本25元,每只商品兔按8元/斤×5斤=40元,每只商品兔毛利15元。成活率达95%以上。可来本合作社考察,眼见为实。
合作社实行一条龙兔业连锁服务,以销售种兔、饲料,笼具器械,药品疫苗,兔草种子。人工授精技术,面向全国诚征加盟养殖户, 签定合同,加盟合作社后免费技术培训,上门指导,跟踪管理,商品兔回收,销售加工等一条龙服务。
现面向全国各地诚招各市,县和区总代理,经销售商,加盟养殖户。包括(兔子专用全价颗粒饲料,伊拉种兔,兔子人工授精,笼具器械,药品疫苗,兔草种子,签定商品兔回收等业务)
电话:18602826071 张经理  QQ:  2607548718
地址:中国成都龙泉峄区茶店镇
成都惠农兔业农民专业合作社

作者: 新店的兔业    时间: 2011-12-10 11:13
别再这里忽悠了
作者: 欲望之兔    时间: 2011-12-10 11:33
{:4_183:}
作者: 志雄    时间: 2011-12-10 13:00
{:soso_e117:}
作者: 陈氏兔子    时间: 2011-12-10 13:16
{:4_180:}
作者: 湖南鑫胜兔业    时间: 2011-12-10 14:29
{:soso_e100:}
作者: 一条龙兔业服务    时间: 2011-12-10 19:26
新店的兔业 发表于 2011-12-10 11:13
别再这里忽悠了

你个RB值得我忽悠?
作者: 一条龙兔业服务    时间: 2011-12-12 11:44
最棒的全价颗粒兔用专用饲料
    合作社生产的兔子专用饲料:抗球虫,不拉稀,不涨肚,料肉比为:2.8:1,从出生到出栏只需70天达5斤体重,消耗饲料14斤,每只兔子成本25元,每只商品兔按8元/斤×5斤=40元,每只商品兔毛利15元。成活率达95%以上。可来本合作社考察,眼见为实。
    合作社实行一条龙兔业连锁服务,以销售伊拉种兔、饲料,笼具器械,药品疫苗,兔草种子。人工授精技术,面向全国诚征加盟养殖户, 签定合同,加盟合作社后免费技术培训,上门指导,跟踪管理,商品兔回收,销售加工等一条龙服务。
    现面向全国各地诚招各市,县和区总代理,经销售商,加盟养殖户。包括(兔子专用全价颗粒饲料,伊拉种兔,兔子人工授精,笼具器械,药品疫苗,兔草种子,签定商品兔回收等业务)
     需要搞兔子人工授精的养殖户请联系我们技术员,上门自带法国伊拉品种父母代公兔精液配种,配上到实际下小兔才收费,具体请QQ和电话联系。面向全国各地。

电话:18602826071 张经理  QQ:  2607548718

地址:中国成都龙泉峄区茶店镇

成都惠农兔业农民专业合作社

作者: 连城黄兔    时间: 2011-12-12 12:29
{:4_184:}
作者: 厦门玉狮兔业    时间: 2011-12-12 13:27
李家元又来了。大家百度一下看看这个骗子。混到连姓氏都改了。{:4_185:}
作者: 一条龙兔业服务    时间: 2011-12-13 09:08
厦门玉狮兔业 发表于 2011-12-12 13:27
李家元又来了。大家百度一下看看这个骗子。混到连姓氏都改了。

厦门玉狮兔业 ,我是张宇不是你谈的什么人,看清楚再发表,以免你死无葬身之地.我骗你真操,还是骗你妈奶吃
作者: 一条龙兔业服务    时间: 2011-12-13 09:12
厦门玉狮兔业 发表于 2011-12-12 13:27
李家元又来了。大家百度一下看看这个骗子。混到连姓氏都改了。

你他妈整个近亲产物,老子卖东西的时候你还是小蝌蚪呢,老子姓张不姓李
作者: 张攀锋    时间: 2011-12-13 10:39
一条龙兔业服务 发表于 2011-12-13 09:12
你他妈整个近亲产物,老子卖东西的时候你还是小蝌蚪呢,老子姓张不姓李

就你这做人态度,等着破产要饭吧
作者: 新店的兔业    时间: 2011-12-13 15:13
一条龙兔业服务 发表于 2011-12-13 09:08
厦门玉狮兔业 ,我是张宇不是你谈的什么人,看清楚再发表,以免你死无葬身之地.我骗你真操,还是骗你妈奶吃

你这种服务态度,不会有人买你的产品
作者: 一条龙兔业服务    时间: 2011-12-13 18:23
新店的兔业 发表于 2011-12-13 15:13
你这种服务态度,不会有人买你的产品

买不买东西没有勉强,把你的屁股檫干净点,不要乱开腔。
作者: 一条龙兔业服务    时间: 2011-12-13 18:26
企业靠质量不是靠吹
作者: 一条龙兔业服务    时间: 2011-12-13 18:26
企业靠质量不是靠吹
作者: 谷宏伟    时间: 2011-12-13 22:06
{:soso_e115:}
作者: 一条龙兔业服务    时间: 2011-12-17 10:49
质量好坏可以比较,自己有头脑
作者: 厦门玉狮兔业    时间: 2011-12-29 21:08
李家元就在一条龙服务工作,也许你张宇就是李家元本人,只不过换了名字来上网而已。单看恶语相向就是李家元作风无疑了。李家元是养兔所有网络通缉的重犯。
作者: 一条龙兔业    时间: 2011-12-31 17:24
厦门玉狮兔业 ,我再次警告你,你他通缉谁我不管,在我的贴上乱发言你要负责。
作者: 厦门玉狮兔业    时间: 2011-12-31 20:18
一条龙兔业 发表于 2011-12-31 17:24
厦门玉狮兔业 ,我再次警告你,你他通缉谁我不管,在我的贴上乱发言你要负责。

如果你不是李家元何必狗急跳墙呢?真是自己打自己耳光。你在四川,我在福建,李家元什么人大家都知道,你还能把我怎么地?冲过来打我吗?
作者: 延江兔业    时间: 2012-2-12 12:54
你这种态度.让人心寒你还卖产品你不卖你个熊

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2