东兔养兔论坛

标题: 寻湖南肉兔收购商 [打印本页]

作者: 彭成兔爷    时间: 2011-12-25 21:28
标题: 寻湖南肉兔收购商
              如何发扬养兔文化、重要的就要有收购商们的支持,所以想寻找一下湖南各地区的收英雄,另外加204556018群,谢谢
作者: 吖頭    时间: 2012-1-8 21:07
{:4_180:}
作者: 心-米饭    时间: 2012-2-4 07:21
呵呵~不错,我也加入,要接收哦
作者: 怀化肉兔    时间: 2012-2-6 21:48
我是怀化地区收肉兔的,请问楼主哪儿的?
作者: 游训军    时间: 2012-2-8 09:33
我也是湖南的啊,准备养兔。但好像在湖南地区市场闭塞啊
作者: 广西永圆合作社    时间: 2012-2-13 20:02
桂林小蒋长年大量收肉兔;电话;13197643004
作者: 飞来仙    时间: 2012-2-16 17:28
我也是湖南的,也想开始养兔子,同样感觉到我们湖南养兔业好冷淡的啊。不知哪儿有种兔场和商品兔交易市场,哪位朋友知道的情告知,谢啦!
作者: 湖北孜飞兔业    时间: 2012-2-22 22:39
大量收购 肉兔 电话:15872347186
作者: 千年兔妖    时间: 2012-2-23 21:08
{:4_180:}
作者: 健发兔业    时间: 2012-2-23 22:25
湖南收购商都不上网的,只送货上门生意多
作者: 静静守候    时间: 2012-2-29 13:06
湖南岳阳  种/肉兔出售 联系方式:15200270530刘春
作者: 吴国安    时间: 2012-3-15 18:27

{:soso__10782792977161354796_1:}我桃江的想知道湖南哪有商品兔交易市场,哪位朋友知道的请告知,谢啦!
作者: 娄底双峰养兔人    时间: 2012-4-29 22:10
湖南楼底兔场月出栏500多只  电话15387386509  QQ634180537
作者: 草帽小子    时间: 2012-5-30 17:04
{:4_182:}
作者: 鸿福兔业    时间: 2012-10-12 16:18
湖南邵东曾先生  大量收购四斤下兔子  18673993108
作者: 鸿福兔业    时间: 2012-10-12 16:18
湖南邵东曾先生  大量收购四斤下兔子  18673993108
作者: 广西永圆合作社    时间: 2012-10-18 21:38
由于桂林永圆肉兔合作社肉兔不够供应市场,现在向外养殖场大量收肉免,要求五斤以上,量越大越好,尽量是白色的,每斤9元,有的可以电话联系;13197643004 地点;桂林市 东安街 小蒋收;13197643004 1893479702 . ...
作者: 王子阁    时间: 2014-2-25 08:58
永州市道县岑江渡湘源兔业,月出栏可达一千只,有意者与我联系;18684652700杨 qq:497009822

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2