东兔养兔论坛

标题: 请大家认清这个无耻小偷,谨防上当! [打印本页]

作者: 彭州兔八哥    时间: 2012-2-1 23:18
标题: 请大家认清这个无耻小偷,谨防上当!
我是今年刚办的兔场,因为是新手不太懂,所以在论坛发帖招聘技术员,于是遇到了这个自称是养了十几年兔子的专家,愿意来兔场帮忙指导一下,来到兔场后一直称赞说我兔场的环境太好了,非常适合养兔子,肯定能发展得很好,他也非常喜欢这里,起码要在我的兔场安心做几年,我听了非常高兴,认为自己运气好,找到了一个技术好又愿意长期合作的技术员,喂养方面不用担心了,可以专心考虑下一步的发展方向,而且他刚到兔场时非常勤劳肯干,还会主动帮你出主意,提建议,处处节约,感觉事事为老板着想,所以非常相信他,一度庆幸自己这次终于找到了一个负责任的技术员,所以当他提出想要台电脑可以方便以后查资料,看信息,也给他安了,但后来发现情况不对,没多久他就露出了本性,每天大多数时间都是在上网,跟刚到兔场时完全大相径庭,而且还爱说其他人的坏话,一会儿说这个太懒,一会儿说那个很狡猾要小心,一会儿又说谁谁谁很奸诈,坑了你的钱别相信他,惯于挑拨老板和其他员工之间的关系,还爱吹牛【老是夸他自己养兔技术有多么厉害】,其实很一般,当时还死了很多兔子,他完全没有办法解决,所以我让他要离开了我的兔场,走时一分钱工资也没少他的,谁知他走时竟偷了我兔场的一床新棉被,还有一些兔药,这还不算,没想到此人居然无耻到这种地步,趁我们不注意,跑到我母亲的房间,把我母亲刚买的两双新女式皮鞋也偷走了,虽然东西值不了多少钱,也就几百元,但是这种行为让人非常愤慨,在此我郑重提醒大家,若遇此人一定要小心,他的qq390446839,847178180,附上照片一张,请大家认清这个无耻小偷的模样,谨防上当受骗!
姓名:  吕志和                  
年龄:  48
特征:  瘦,特别脏,不爱干净,东北口音,吉林人                     
[attach]296855[/attach]

作者: 明天会更好    时间: 2012-2-2 08:41
心灵之声   哈哈哈。。。。
作者: 一日一天    时间: 2012-2-2 09:54
碰到这种事,咱的一个郁闷了的啊
作者: 彭州肉兔    时间: 2012-2-2 10:17
这些鬼话你们也相信,编出来的故事,因为我没交徒弟所以我走后他们故意栽赃陷害,社会之大无奇不有
作者: 养兔人一号    时间: 2012-2-2 11:12
走老就好
作者: 才..    时间: 2012-2-2 11:12
一会山西兔业.一会广州兔业.四川兔业.一会什么洲肉兔.这不都是一个人啊.过几天别在更改成奥巴马兔业

作者: 陶言贵    时间: 2012-2-2 11:21

作者: 刚刚起步    时间: 2012-2-2 13:22

作者: 重庆玉兔    时间: 2012-2-2 13:43
才.. 发表于 2012-2-2 11:12
一会山西兔业.一会广州兔业.四川兔业.一会什么洲肉兔.这不都是一个人啊.过几天别在更改成奥巴马兔业

就是,会跳的很!
作者: 醉落西江月    时间: 2012-2-2 15:12
难道4楼的就是吕志和?
作者: 小兔子呀    时间: 2012-2-3 11:07
  属变色龙的
作者: 薛永才    时间: 2012-2-3 19:31
现在网名山西兔业的也是他
作者: 彭州兔八哥    时间: 2012-2-3 19:42
发这个帖子的目的只是想给大家提个醒,以免上当,相不相信就由各人自己选择了。
作者: 机长    时间: 2012-2-3 20:23

作者: 望兔成龙    时间: 2012-2-3 20:56
如果是真的那这个人也太可耻了
作者: 三竖月夕尹    时间: 2012-2-4 12:58
唉,林子大了,什么鸟都有。
作者: 紫色仙人球    时间: 2012-2-4 20:20
名字有点熟哦。
作者: 的风格    时间: 2012-2-4 21:14

作者: 自家人    时间: 2012-2-4 21:29
{:soso_e134:}
作者: 蜡烛    时间: 2012-2-4 23:23

作者: 杨子兔业    时间: 2012-2-5 19:38
{:4_180:}
作者: 兔阿姨    时间: 2012-2-5 23:51

作者: 鲁聊城一闫__鹏    时间: 2012-2-6 15:44

作者: 静铭    时间: 2012-2-7 22:15

作者: 清茶一杯    时间: 2012-2-8 09:12
{:4_180:}
作者: 兔农利益至上    时间: 2012-2-8 09:29
都跟赵本山学会了忽悠,所以我出门推销饲料的时候,还没有说完,对方就说,素有来推销饲料的都说好,可用了都不怎么样,郁闷啊,这个社会诚信已经不存在了。
作者: 遂宁兔    时间: 2012-2-8 12:57

作者: ┭乌鸦_/~    时间: 2012-2-8 16:26
楼主是什么地方的?
作者: 兔夜    时间: 2012-2-8 19:40
如果是真的,这位老哥也太有才了,竟骗得老板团团转,
作者: 兔夜    时间: 2012-2-8 19:42
如果是真的,这位老哥也太有才了,竟骗得老板团团转,
作者: 山川兔场    时间: 2012-2-8 21:05

作者: 幸福快乐兔    时间: 2012-2-9 17:03

开饭店的老板不想只有一个大厨!总希望聘来的大厨把手艺至少传给两个以上的徒弟。
作者: 济南新新兔业    时间: 2012-2-10 13:58
山西兔业,还发表过不少帖子呢
作者: 庆慷兔药供应    时间: 2012-2-10 22:15
高手佩服,老板可惜
作者: 湖北赵丽    时间: 2012-2-14 15:06
自己养兔子多好,还到处跑
作者: 海龙刘    时间: 2012-2-15 13:42
让全国人民都知道,将它赶出兔业。老兄请了这么多人,规模不小啊
作者: 彭州兔八哥    时间: 2012-2-19 01:04
对,让大家都知道这个败类,绝不能再让他害人了!
作者: 一小小鸟    时间: 2012-2-21 21:22

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2