东兔养兔论坛

标题: 诚招两名兔场场长 [打印本页]

作者: 谷子林    时间: 2012-2-2 11:27
标题: 诚招两名兔场场长
河北省两个兔场委托本人诚招兔场场长。
目前两个兔场规模不大,基础母兔600只和1000只。场长以技术为主,同时兼顾兔场的管理工作。有意者先与我QQ(451963192)初步交流,然后再与企业沟通。
作者: 陶言贵    时间: 2012-2-2 11:42

作者: 日日升    时间: 2012-2-2 12:11
我也想做,但技术不够啊!
作者: 岜立兔业    时间: 2012-2-2 12:26
要先过谷老师这一关,我是没戏了
作者: 兔爸    时间: 2012-2-2 12:32

作者: 兔工场    时间: 2012-2-2 12:59
[attach]296867[/attach]
作者: 杨子兔业    时间: 2012-2-2 14:16
我去

作者: 爬坡兔    时间: 2012-2-2 14:19
{:4_180:}{:4_180:}
作者: 你是我的    时间: 2012-2-2 14:40
哈哈
作者: 庆慷兔药供应    时间: 2012-2-2 16:06
有技术也要有胆量啊,谷老师做把关,能吓走不少兔友啊,我毛遂自荐,各位不要笑话,我的QQ2500928044各位可以来交流一下,看我可胜任这职务吗。
作者: 谷子林    时间: 2012-2-2 19:00
岜立兔业 发表于 2012-2-2 12:26
要先过谷老师这一关,我是没戏了

我这一关不难过。因为是朋友相托,必须认真对待。最后决定权在于朋友,我仅仅是建议。
一是技术基本过关,二要有一定的管理能力,最主要的是为人处事要好。
作者: 陈勇久    时间: 2012-2-2 20:00
QQ号怎么加不上
作者: 庆慷兔药供应    时间: 2012-2-3 16:30
可以的,技术好,人脾气好,能听取各方意见,这样的招聘是为我
量身订制的QQ2500928044
作者: 谷子林    时间: 2012-2-4 10:33
陈勇久 发表于 2012-2-2 20:00
QQ号怎么加不上

重新试试,
作者: 华联兔业    时间: 2012-2-4 10:59
年薪有十万吗?有的话我可以考虑
作者: 谷子林    时间: 2012-2-6 17:37
华联兔业 发表于 2012-2-4 10:59

如果能给养兔企业带来非常大的效益,也许有人聘用。
作者: 华联兔业    时间: 2012-2-6 19:52
谷子林 发表于 2012-2-6 17:37
如果能给养兔企业带来非常大的效益,也许有人聘用。

我想以我三脚猫的技术可以让这家企业带来很大的收益,成活率理想,九十天左右可以出栏
作者: 丰润兔业    时间: 2012-2-6 21:24
请问工作地点及工资如何?qq  839851931
作者: 钥匙    时间: 2012-2-6 21:34
在那个地方呀
作者: 明天会更好    时间: 2012-2-7 10:27
这个不好干,1000只母兔的话,除去工人工资,不包括厂长工资,年平均也就在40万左右吧.如果年薪10万的话,在家养250只母兔完全能达到这个数字,就没有必要背井离乡的去外地,如果老板肯出年薪20万的话,就是一位非常有魄力的老板了,但是纯利润的一半给一个人,有点不合适,除非老板是有长远目标的,1000只母兔只是一个开始,目标至少在5000只母兔以上,这样可以考虑20万的年薪,但是我感觉目前国内能管理5000只母兔以上的人才寥寥无几! 就是真有这个能力的人,还有相当一部分想自己做老板!

最好的办法是,老板自己培养场长,也不是什么难事,比起招个场长,要有把握的多!
作者: 明天会更好    时间: 2012-2-7 10:30
华联兔业 发表于 2012-2-4 10:59

你的名字是华联兔业,请问您有自己的兔场吗?  
作者: 忘记    时间: 2012-2-7 10:33
有意的可以去试试。。
作者: 孔凡兵    时间: 2012-2-7 10:43
{:4_180:}
作者: 幸福快乐兔    时间: 2012-2-7 15:06
标题: 建议:

兔场规模太小!找个懂技术的养殖人员就可以了!
作者: 我开水你茶叶    时间: 2012-2-7 19:18
{:soso_e113:}
作者: 华联兔业    时间: 2012-2-7 19:21
有的,不过还没正式注册
作者: 明天会更好    时间: 2012-2-7 19:28
华联兔业 发表于 2012-2-7 19:21
有的,不过还没正式注册

如果年薪给你10万,你去了你的兔场怎么办?
作者: 看我的    时间: 2012-2-7 20:45

作者: 看我的    时间: 2012-2-7 20:46

作者: 华联兔业    时间: 2012-2-7 20:53
我去了家里还有人打里
作者: 明天会更好    时间: 2012-2-7 21:01
你自己扩建一下规模  还多挣不出来那个年薪吗?
作者: 鲁聊城一闫__鹏    时间: 2012-2-8 10:20

作者: 鲁聊城一闫__鹏    时间: 2012-2-8 10:27
明天会更好 发表于 2012-2-7 10:27
这个不好干,1000只母兔的话,除去工人工资,不包括厂长工资,年平均也就在40万左右吧.如果年薪10万的话,在 ...

利润这东西不要妄加揣测嘻嘻 人家要是作料技术成熟 饲养员负责态度好呢 品种也不赖 那就很难说了 如人家18楼所言 3个月出栏 高成活 那利润....... 如果真的做到了 还了得啊。
作者: 明天会更好    时间: 2012-2-8 15:44
作料技术成熟 饲养员负责态度好   品种也不赖   呵呵  这三点缺一点就不是利润多少的问题了,就是亏多少的问题了!   我说的年平均  也就是说高峰和低谷都要算进去的   

饲养员负责态度好   最重要的一点就是要保证他们的高工资,这都是成本啊 呵呵
作者: 我相信我    时间: 2012-2-8 21:15
这来的都是老师级的  学生我受教了
作者: 玉兔共舞    时间: 2012-2-8 22:39
谷老师你好,请你加我1441892582
作者: 刘向阳    时间: 2012-2-9 09:14
你好谷老师,也许本人能够胜任,自己办厂八年,在大公司做了几年技朮总监和厂长一职,饲料到管理都很成熟,在我看来厂子能否有利盈包括很多方面,不是有一个好厂长就能全部解决的,其主要看老板的思想态度和先进的头脑,人员的配比,出现问题的状态等等吧!一言难尽,感觉我行我就去看看,不过老板不能太小气哦!手机!13791223388
作者: 阿武    时间: 2012-2-9 10:47
{:4_184:}
作者: 失败的金花    时间: 2012-2-11 10:38
九十天出栏不算本事,要成活率和繁殖率高才算本事!养殖技术高不一定能管好大兔厂,还需一定的管理员工和事情的能力!有真本事的人不想去打工,老板又不舍得花那么多钱。养兔的起点不高,养那两三百母兔好过打工,何必背井离乡抛妻弃子满肩压力地为别人赚钱!我宁愿少点收入也不愿去!在家孩子老婆热炕头多好呀!所以很难找到好人才呀!
作者: 清茶一杯    时间: 2012-2-12 12:12
{:4_180:}
作者: 谷子林    时间: 2012-2-12 12:19
刘向阳 发表于 2012-2-9 09:14
你好谷老师,也许本人能够胜任,自己办厂八年,在大公司做了几年技朮总监和厂长一职,饲料到管理都很成熟, ...

把你的简历发到我的信箱451963192@qq.COM
作者: 韦德兔子部落    时间: 2012-3-25 16:43
124402697兔子群欢迎各个兔友加入,大家一起讨论养兔经验和心得,本人代理并且出售兔子预混,也出售种兔。免费提供技术欢迎兔友们捧场,全国免费送货

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2