东兔养兔论坛

标题: 2012年春节后,尚村皮毛市场獭兔行情报价 [打印本页]

作者: 正义才长久    时间: 2012-2-11 21:25
标题: 2012年春节后,尚村皮毛市场獭兔行情报价

2012年2月7日(正月十六)尚村獭兔行情报价

兔肉价格为(按活体獭兔体重计算)7元/公斤

4.5市斤到5市斤的兔皮价格为40元左右,折合活体獭兔约12元/市斤;
   5市斤到5.5市斤的兔皮价格为50元左右,折合活体獭兔约13元/市斤;
   5.5市斤到6市斤的兔皮价格为55元左右,折合活体獭兔约13元/市斤;
   6市斤到7市斤的兔皮价格为70元左右,折合活体獭兔约14.5元/市斤;
   7市斤以上的兔皮价格为80元以上,由于特大体型的獭兔上市量非常少,所以价格不能确定。

总体上市量比去年少了很多,成交率相对提高,约为70-80%。质量差的兔皮,价格差异很大,但也有少量成交。

作者: 正义才长久    时间: 2012-2-11 21:39

2012年2月10日(正月十九)尚村獭兔行情报价

兔肉价格为(按活体獭兔体重计算)8元/公斤

4.5市斤到5市斤的兔皮价格为42元左右,折合活体獭兔约13元/市斤;
   5市斤到5.5市斤的兔皮价格为52元左右,折合活体獭兔约14元/市斤;
   5.5市斤到6市斤的兔皮价格为57元左右,折合活体獭兔约14元/市斤;
   6市斤到7市斤的兔皮价格为72元左右,折合活体獭兔约15.5元/市斤;
   7市斤以上的兔皮价格为85元以上不等。

农历正月十九是尚村大集,獭兔上市量却比正月十六要略微少一些,兔肉的价格提高了不少,兔皮也基本每张上涨了2元,相当活体獭兔平均每市斤提高了1元,由于上市量偏小,成交量相对较高。

作者: 黄浦江    时间: 2012-2-11 21:53
{:4_180:}
作者: xlt19480815    时间: 2012-2-11 22:20

[attach]297138[/attach]这是二月九日报的说降了
作者: 正义才长久    时间: 2012-2-11 23:48
  回4楼的朋友:

你发的截图我看到原文了,我不会否认任何网站的信息,我只是把我看到的写在这里,仅供参考。

作者: 花草    时间: 2012-2-12 08:12
支持一贴!
作者: 乐在(棋)中    时间: 2012-2-12 08:27
xlt19480815 发表于 2012-2-11 22:20
这是二月九日报的说降了

你是兔皮收购商吧?怎么和市场行情差距这么大呀?明明是再涨价你却说降价,你下来走走看看还有多少獭兔?忽悠吧,今年叫你们收獭兔的失业。
作者: 乐在(棋)中    时间: 2012-2-12 08:31
正义才长久 发表于 2012-2-11 23:48
回4楼的朋友:

你发的截图我看到原文了,我不会否认任何网站的信息,我只是把我看到的写在这里,仅供 ...

你说的很符合当前市场的行情,谢谢!请继续发布。
作者: 春光无限    时间: 2012-2-12 10:42
谢楼主的报价
作者: 日落夕沉    时间: 2012-2-12 11:11
养獭兔的朋友们大家好!我曾今也是养獭兔的还是我们这里的头一家开始的时候技术不过关,可是等到技术过关了,市场又不景气真是无奈!只有关门了,獭兔这个东西你规模小是没用的要就大型点养殖,市场不好的时候可以自己杀,不肉买给饭店皮可以自己留到冬季价格高的时候在出手,也就这样可以赚点钱了。如果要是养的少的话还是快点不兔子卖出去回本就好了!现在养殖如果没用自己的市场或是大的本钱养兔就是亏。没什么赚钱的小贩子太多了。
作者: 养兔子用户    时间: 2012-2-12 15:37
看到这些回复,我真的很伤心,2012年獭兔的价格就这样了吗,不可能我想还会上涨的。不会一直下降吧。。。。。。。
作者: 孔凡兵    时间: 2012-2-12 16:11
{:4_180:}{:4_182:}
作者: 德州平原    时间: 2012-2-12 20:27
{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}
作者: 东坡    时间: 2012-2-12 20:48
作者: 正义才长久    时间: 2012-2-12 21:11
         今天是2012年2月12日,农历正月二十一日,尚村小集,今天活体獭兔上市量又小了一些,尤其是质量好的獭兔更为明显减少,所以今天的交易量不是很大,但价格依然维持上集的价格,很多商贩在集市上难以购买到好的兔皮,已经开始外出,寻找质量好的獭兔卖家。
作者: xlt19480815    时间: 2012-2-12 23:27
乐在(棋)中 发表于 2012-2-12 08:27
你是兔皮收购商吧?怎么和市场行情差距这么大呀?明明是再涨价你却说降价,你下来走走看看还有多少獭兔? ...

我也是养兔的,养的不多,大部分都由有规模的养殖户收走,其中有一个我俩关系挺好,我每次都把信息网上的报价告诉他,因为他的客户比较多,行情信息灵通,大部分的情况是信息网上报的价比他知道的价低。看了楼主的报价很高兴,我们养兔的谁不希望价高啊?可是后来又看到信息网报的价,说降了,我也搞不清咋回事,发上来听听大家的,地区之间是会有差价,但这都是尚村呀。老会员也许了解吗?我们看行情的目的之一就是别被贩子忽悠了。
作者: xlt19480815    时间: 2012-2-12 23:28
正义才长久 发表于 2012-2-11 23:48
回4楼的朋友:

你发的截图我看到原文了,我不会否认任何网站的信息,我只是把我看到的写在这里,仅供 ...

作者: 乐在(棋)中    时间: 2012-2-13 08:59
萝卜快了不洗泥,獭兔也是这样,养的数量少了,价格也就高了,挑的恨了不卖,哈哈!!今年是卖方市场。
作者: 临清兔王    时间: 2012-2-13 10:50
感谢楼主发布行情
作者: 平凡却不庸俗    时间: 2012-2-13 11:17
但愿今年是个丰收年
作者: 平凡人兔    时间: 2012-2-13 11:17
头两天卖了几个,亏了,五斤兔子的皮只买了30元,4只活兔六斤左右才买了55虽然不多也是心血,郁闷
作者: 杨马村獭兔    时间: 2012-2-13 11:32
作者: 光明牧业    时间: 2012-2-13 11:42
作者: 陶言贵    时间: 2012-2-13 11:46

作者: ^-^下午荼^-^    时间: 2012-2-13 11:47
谢谢楼主,持续关注
作者: 开拓者图兔也    时间: 2012-2-13 12:30
{:4_181:}{:4_181:}{:4_181:}
作者: 东台华泰    时间: 2012-2-13 13:35
作者: 乔景洋    时间: 2012-2-13 18:56
{:soso_e179:}
作者: 獭兔字    时间: 2012-2-13 19:06
乐在(棋)中 发表于 2012-2-12 08:31
你说的很符合当前市场的行情,谢谢!请继续发布。

艰苦后

作者: 顺祥兔    时间: 2012-2-13 21:41
hao

作者: 湖北赵丽    时间: 2012-2-14 15:13
耐着心养獭兔,每年都有好收成
作者: 光明牧业    时间: 2012-2-15 17:11
作者: 寒日残血    时间: 2012-2-15 18:52
我曾用心獭兔业,怎奈兔价照沟渠
作者: 灿烂阳光    时间: 2012-2-15 19:29
作者: 合生园    时间: 2012-2-15 21:11
支持楼主!
作者: 宏方獭兔    时间: 2012-2-15 21:28
{:4_181:}
作者: 诚兔    时间: 2012-2-16 10:15
昨天刚去过市场,前几天獭兔价格是有点落,最近两天又涨了,5-6斤的55元/张,肉也比前几天有所上涨。市场上的新鲜兔皮太少,一般都以贩子的存皮为主。 贩子在发愁----没兔!
作者: 兔业有成    时间: 2012-2-16 10:27
支持楼主,发布信息
作者: 晨露    时间: 2012-2-16 12:30
{:4_181:}
作者: 佳兴兔业    时间: 2012-2-16 14:32
作者: 山东地区收獭兔    时间: 2012-2-16 14:50
作者: 朱建国    时间: 2012-2-16 15:03
{:4_181:}{:4_181:}{:4_182:}{:4_182:}
作者: 恋之倾城    时间: 2012-2-17 11:45
作者: 曹县獭兔养殖    时间: 2012-2-17 19:52
{:soso_e181:}
作者: 乐在(棋)中    时间: 2012-2-19 17:01
冬季天气寒冷,母兔空怀的多,所以商品獭兔数量暂时减少了很多,随着气温的升高商品獭兔出栏量就要多起来。
作者: 好求    时间: 2012-2-19 22:19
湖北赵丽 发表于 2012-2-14 15:13
耐着心养獭兔,每年都有好收成

是吗,要是真这样,哪就好了呀.

作者: 正义才长久    时间: 2012-2-20 22:42

今天是2012年2月20号,农历正月二十九,尚村大集:

兔肉价格为(按活体獭兔体重计算)7.6元/公斤,量大仍然可达到8元/公斤。

4.5市斤到5市斤的兔皮价格为45元左右,折合活体獭兔约14元/市斤;
   5市斤到5.5市斤的兔皮价格为52元左右,折合活体獭兔约14元/市斤;
   5.5市斤到6市斤的兔皮价格为57元左右,折合活体獭兔约14元/市斤;
   6市斤到7市斤的兔皮价格为70元左右,折合活体獭兔约15元/市斤;
   7市斤以上的兔皮市场上没有看到,所以价格不能确定。

总体上市量偏小,行情比较稳定。由于市场上几乎没有皮毛质量好的兔皮以及活体獭兔,所以成交率也比较小。商贩认可要小一点的兔皮,也不愿意要皮毛质量差的,所以,皮毛质量不能达到要求的獭兔或兔皮,几乎没有成交量。

作者: 只接受    时间: 2012-2-21 17:32
正义才长久 发表于 2012-2-20 22:42

兔肉价格为(按活体獭兔体重计算)7.6元/公 ...

谢谢楼主
作者: 王淑玖    时间: 2012-2-21 18:22

作者: 好求    时间: 2012-2-21 22:39

楼主辛苦了,希望能把尚村每个大集上的价及时给兔友们说一下,在这里就让我代表大家谢谢你了.
作者: ☆风雨呒痕☆    时间: 2012-2-24 21:28
老师没有兔毛价格吗?
作者: 湖北赵丽    时间: 2012-5-6 19:56
我们这里行情不好的时候就不卖,等有好价钱再出售。所以不管怎么养都能赚到钱
作者: 獭兔皮收购    时间: 2012-5-7 12:11
湖北赵丽 发表于 2012-5-6 19:56
我们这里行情不好的时候就不卖,等有好价钱再出售。所以不管怎么养都能赚到钱

你现在还养多少呢?
作者: 老汤水电    时间: 2012-5-9 10:01

作者: 忠欧兔业    时间: 2012-5-9 11:13
{:4_182:}

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2