东兔养兔论坛

标题: 河南农民被女友骗去2万元,无人管??? [打印本页]

作者: 风格的风险    时间: 2012-2-24 15:46
标题: 河南农民被女友骗去2万元,无人管???
我女朋友骗我两万左右事实如下;2010年10月份我从平顶山文艺电台征婚交友节目认识的女朋友程小艳,2011年1月20日程小艳叫我给她交话费100元,给她妈交话费100元号码13781073809,2011年2月25日程小艳叫我给她汇款1000元,3月8日程小艳叫我给她交话费100元号码15938935461.2011年3月11日程小艳叫我给她汇1000元,3月20日我给她汇了2000元,3月21日程小艳叫我给她妈交话费200元号码13781073809,4月6日我给她汇了2000元,5月6日程小艳叫我给她买衣服997元,餐费56元,药费10.2元,上网费15元,饮料9元,我给程小艳现金2000元,菠萝4元。4月7日程小艳叫我给她在平顶山建设路与中兴路交叉路口东北角吉祥狮电动车助力车专卖店买电动车2650元,买衣服1021元。给程小艳2000元,餐费56元,饮料9.5元,玫瑰花90元,5月6日给程小艳交话费100元,化妆品320元,4月10日程小艳叫我给她买戒指2830元,餐费90元,眼镜140元,挎包228元,6月9日程小艳叫我给她汇2000元,6月10日程小艳叫我给她300元,餐费80元,挎包398元,在KTV消费42元,共计22383.7元。我报了110派出所未出警,希望记者和网友看完之后,帮帮我转发,在此我就谢谢您了。求助人;王国印,电话;15516094153,,15516055132,13721899486.住河南省平顶山市叶县保安镇柳庄村,QQ1259976593QQ1340479927.

登录/注册后可看大图

作者: 风格的风险    时间: 2012-2-24 15:46
此人就是程小艳

登录/注册后可看大图

作者: 风格的风险    时间: 2012-2-24 15:50

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 濮阳鸿运兔业    时间: 2012-2-24 16:09
说说为什么要给她这么多次钱
作者: 芭比娃娃    时间: 2012-2-24 16:46

作者: 伊拉公兔    时间: 2012-2-24 17:00
应该反醒
作者: 雷云峰    时间: 2012-2-24 18:17
没看明白

作者: 高深    时间: 2012-2-24 19:01
真听话 要钱就给吗。???
作者: 扈凯凯    时间: 2012-2-24 19:33

作者: 扈凯凯    时间: 2012-2-24 19:35
{:4_181:}
作者: 兔工场    时间: 2012-2-24 19:56
比提款机还方便.真2{:soso_e113:}
作者: 草粉公司    时间: 2012-2-24 20:06
{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}
作者: 草粉公司    时间: 2012-2-24 20:06
呵呵呵,

作者: 王淑玖    时间: 2012-2-24 20:08
没脑子
作者: 老农庄园    时间: 2012-2-24 20:42
都是自愿的 没办法
作者: 神、听天由命    时间: 2012-2-24 21:01
够乖的、钱多嘛
作者: 闫俊宏    时间: 2012-2-24 21:04
想不到好办法,顶帖了。
作者: 众泰兔业    时间: 2012-2-24 21:21
买东西充话费就罢了  还不停的给钱   这说明你很有钱吗  才骗了两万  你要称百多万就叫她骗光了  真心跟你要那么多钱干什么啊  真没脑子
作者: 盛秦兔业    时间: 2012-2-24 21:26
那里出来的回哪里去
作者: 湘兔人家    时间: 2012-2-27 12:41
我细看一下帐单,怎么没有开房的费用,是不是在外面搞就不用花这钱了呀。各有所需嘛,你要她的肉体,她要你的人民币,市场经济嘛
作者: 兔乐园    时间: 2012-2-27 13:08
{:4_180:}{:4_180:}
作者: 飞的更高    时间: 2012-3-8 11:13
{:4_183:}
作者: 荣昌兔业    时间: 2012-3-8 13:04
{:soso_e113:}白痴的男人
作者: 喂生活    时间: 2012-3-8 14:45
你还真厉害哦,记得好清楚哦。希望找到那个人吧。祝你好运
作者: 王淑玖    时间: 2012-3-8 18:11
你情我愿各取所需。活该!!!!!!
作者: 取舍    时间: 2012-3-8 20:13
无语!
作者: 王玲强    时间: 2012-3-9 09:35
祝福感恩
作者: 泽山兔    时间: 2012-4-4 16:00
{:4_180:}
作者: 陕西同舟兔业    时间: 2012-4-17 17:16
lg
作者: 青之燕    时间: 2012-4-17 18:23
都不知道说楼主什么好,你又不是猪
作者: 沙宝锋    时间: 2012-4-23 23:20
金钱买不来爱情。
作者: 风格的风险    时间: 2012-10-6 20:29
[attach]304607[/attach]
作者: 浪漫野兔总代    时间: 2013-7-18 21:57
这就是,女人的诱惑!
作者: 老夫子养兔    时间: 2013-7-18 22:32
无语!!!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2