东兔养兔论坛

标题: 半自动化兔舍建造造价多少适合 [打印本页]

作者: 曹县獭兔养殖    时间: 2012-3-4 10:03
标题: 半自动化兔舍建造造价多少适合
兔舍,兔粪自动滑落95%以上(软粪,拉稀的不能滑落)自动饮水一年四季使用,兔粪自动清理,兔舍顶,只不上自动投料系统,其他设施齐全,    这样的兔舍建造下来如果建造2000个兔窝,造价都算到这2000个兔窝上,一个兔窝合多少成本。欢迎大家讨论
作者: 渝西狂人    时间: 2012-3-15 16:05
你没有说明是什么样的,没法计算,但要自动落粪,最好是用阶梯笼,下面有刮粪板!
作者: 阡陌    时间: 2012-3-15 16:54
{:4_180:}顶你
作者: 曹县獭兔养殖    时间: 2012-3-17 21:24
渝西狂人 发表于 2012-3-15 16:05
你没有说明是什么样的,没法计算,但要自动落粪,最好是用阶梯笼,下面有刮粪板!

你以后注意不要乱攻击别人   不要做真的狂人    我今天喝点酒  给你回个信息   望你见量!
作者: 博士兔场    时间: 2012-3-17 21:47
我提个建议,就是做两层的,而上下层不低于60厘米,就是地下的也要距地面30厘米以上,而且背朝南。这样高落差粪便百分之八十以上可以落下而且尿液都自动风干《晴天》。氨气几乎没有。效果那是相当的好。
作者: 曹县獭兔养殖    时间: 2012-3-17 21:50
博士兔场 发表于 2012-3-17 21:47
我提个建议,就是做两层的,而上下层不低于60厘米,就是地下的也要距地面30厘米以上,而且背朝南。这样高落 ...

照你的意思可以做4层  不做5层了
作者: 渝西狂人    时间: 2012-3-21 09:11
曹县獭兔养殖 发表于 2012-3-17 21:24
你以后注意不要乱攻击别人   不要做真的狂人    我今天喝点酒  给你回个信息   望你见量!

好说,有空到你家去蹭酒喝去.......
作者: 曹县獭兔养殖    时间: 2012-3-21 11:02
渝西狂人 发表于 2012-3-21 09:11
好说,有空到你家去蹭酒喝去.......

来了就有酒喝, 呵呵
作者: 爆菊花丶    时间: 2012-3-21 11:58
{:4_180:}
作者: 渝西狂人    时间: 2012-3-22 10:37
曹县獭兔养殖 发表于 2012-3-21 11:02
来了就有酒喝, 呵呵

不过我酒量不大,你可千万不要灌我哟!
作者: 印度阿三哥    时间: 2013-10-17 19:50
{:soso_e148:}

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2