东兔养兔论坛

标题: 谷老师,我碰到大难题了:曾经宁静的乡村将开通一条2级标准公路 [打印本页]

作者: 大家福兔业    时间: 2012-3-4 23:22
标题: 谷老师,我碰到大难题了:曾经宁静的乡村将开通一条2级标准公路
谷老师,我碰到大难题了!!
       我去年花了15万建了个550个笼位的小兔场和竹鼠舍,养兔快一年了。我的兔场本来环境还可以,在小山村,挺安静的。可最近获知,要在我村里修一条12米宽的二级公路,最要命的是公路就在我家门口不远。如果建成,我的兔舍与公路就形成90度交叉角。兔舍与公路的最小距离不到近100米,最大距离不到500米。额的娘啊,届时公路开工,那恐怖的噪声会不会把我的兔子吓摊掉啊。 想想都可怕啊。
        谷老师、各位兔友,像我这样的情况,公路开工后,不知道我的场还能不能养兔子呀?有没有类似情况的兔友,你们的兔场是关掉还是继续经营的?
        附件照片中(远处的山就是待建公路,人字形房子后面就是我的兔舍)。

作者: “惠州兔”    时间: 2012-3-5 00:20
我的场离公路直线距离不到十米,没事
作者: 大家福兔业    时间: 2012-3-5 00:22
“惠州兔” 发表于 2012-3-5 00:20
我的场离公路直线距离不到十米,没事

谢谢 你那里车流量大吗 噪音大吗
作者: 高深    时间: 2012-3-5 08:29
没有事的,习惯就好
作者: “惠州兔”    时间: 2012-3-5 09:49
我这车流量一般啦,兔子习惯了就没事的
作者: 海星兔业    时间: 2012-3-5 10:12
是麻烦:建议你看看"cctv7公为迎养兔有绝招"2011.7.21
作者: 南宁小白兔    时间: 2012-3-7 15:17
我的兔舍距离二级公路二十米左右,还不是一样养,这样习惯噪音后还有好处,就是不容易受惊吓,放鞭炮都不怕了。
作者: 程小猪    时间: 2012-4-14 21:47
真有胆量呵呵
作者: 菏泽飞扬    时间: 2012-4-14 21:57

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2