东兔养兔论坛

标题: 我是驻马店汝南的想引种本地养兔的很少,不知道哪里有,请各位推荐下。 [打印本页]

作者: 随风起    时间: 2012-3-27 20:19
标题: 我是驻马店汝南的想引种本地养兔的很少,不知道哪里有,请各位推荐下。
我是驻马店汝南的想引种可本地养兔的很少,不知道哪里有,请各位推荐下,最好是本地的
作者: 望兔成龙    时间: 2012-3-27 20:23
我也是驻马店的,不过没种兔可以卖给你,你要告诉大家;你想养什么兔子才行啊。
作者: 随风起    时间: 2012-3-27 20:25
望兔成龙 发表于 2012-3-27 20:23
我也是驻马店的,不过没种兔可以卖给你,你要告诉大家;你想养什么兔子才行啊。

我想养獭兔
作者: 望兔成龙    时间: 2012-3-27 20:25
汝南有很多养兔的啊,我就去过几家看过呢
作者: 随风起    时间: 2012-3-27 20:28
望兔成龙 发表于 2012-3-27 20:25
汝南有很多养兔的啊,我就去过几家看过呢

真的啊,你有他们的地址吗?我想去看下
作者: 泽山兔    时间: 2012-3-27 20:43
{:4_180:}帮顶一下
作者: ______日落    时间: 2012-3-27 20:45
河南周口 康楼红兴獭兔养殖厂 常年出售种兔!传授养殖技术!联系电话:18639499642
作者: 望兔成龙    时间: 2012-3-27 20:54
随风起 发表于 2012-3-27 20:28
真的啊,你有他们的地址吗?我想去看下

是我家亲戚开车去的我也说不清楚是哪个村,不过我明天可以去给你问一下。
作者: 失落的人    时间: 2012-3-27 21:24
养殖有风险,入行需谨慎,我养有獭兔,从五只开始到现在三百多,技术,全价料,卖兔都有问题,少,干啥都不方便,我是上蔡的
作者: 庆慷兔药供应    时间: 2012-3-27 21:58
我们平舆有獭兔卖,如果需要我帮你联系一下,我告诉兔场帮你留着,2500928044
作者: 随风起    时间: 2012-3-28 21:50
望兔成龙 发表于 2012-3-27 20:54
是我家亲戚开车去的我也说不清楚是哪个村,不过我明天可以去给你问一下。

多谢了!
作者: 随风起    时间: 2012-3-28 21:52
失落的人 发表于 2012-3-27 21:24
养殖有风险,入行需谨慎,我养有獭兔,从五只开始到现在三百多,技术,全价料,卖兔都有问题,少,干啥都不 ...

你上蔡哪的?我是上蔡和汝南边界的,两边一样远
作者: 失落的人    时间: 2012-3-29 20:31
我是无量寺的。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2