东兔养兔论坛

标题: 刚生得小兔。几天不吃不喝。严重的便秘。我给它灌肠出血了 [打印本页]

作者: 陈平凡    时间: 2012-4-14 11:54
标题: 刚生得小兔。几天不吃不喝。严重的便秘。我给它灌肠出血了
[attach]299494[/attach]
刚生得小兔。几天不吃不喝。严重的便秘。我给它灌肠出血了

[attach]299494[/attach]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 钱雪明    时间: 2012-4-14 12:01
打庆大霉素消炎,喂草。成活机率不大。
作者: 张路@    时间: 2012-4-14 12:03
你的这只兔子可能要不行了,以后兔子产子后喂几天EM原液,就没问题了
作者: 陈平凡    时间: 2012-4-14 12:04
你们说的有点严重吧
作者: 陈平凡    时间: 2012-4-14 12:15
[attach]299498[/attach][attach]299497[/attach]
作者: 陈平凡    时间: 2012-4-14 12:18
EM原液在哪买啊
作者: 泽山兔    时间: 2012-4-15 14:29
钱雪明 发表于 2012-4-14 12:01

{:4_180:}
作者: 程小猪    时间: 2012-4-18 12:19
一般多喂点青绿饲料,供足饮水,就没问题。兔子便秘用药选择果导素就可以了,别灌肠。
作者: 只为转帖注册    时间: 2012-5-3 20:08

百度一下『兔子吧后花园论坛』,找疾病咨询 板块的兔医生帮你看看

便秘的话用针管喂白开水,多喂些,在帮兔兔多揉揉肚子

出血喂云南白药里面的保命丸来止血
作者: 漳州振林兔业    时间: 2012-5-14 21:45
钱雪明 发表于 2012-4-14 12:01

你好啊,你是哪里,以后兔业的事情,还要向你多多请教!!!
作者: 钱雪明    时间: 2012-5-18 23:08
漳州振林兔业 发表于 2012-5-14 21:45
你好啊,你是哪里,以后兔业的事情,还要向你多多请教!!!

江苏的在广西

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2