东兔养兔论坛

标题: 请谷老师和兔友们帮我看看兔子的眼睛这是是怎么了哇!谢谢! [打印本页]

作者: 娴乐孤笑    时间: 2012-4-28 23:06
标题: 请谷老师和兔友们帮我看看兔子的眼睛这是是怎么了哇!谢谢!
[attach]300123[/attach][attach]300124[/attach][attach]300125[/attach][attach]300126[/attach][attach]300127[/attach][attach]300128[/attach][attach]300129[/attach]

前几天好像都是好好的!
昨天晚上我就发现兔子的眼睛角有点点红!
我还以为是兔子自己抓的呢!也没在意!
但是今天一天都不见两只眼角的红点消去!
反而好像是两只眼角变的越发的红肿了哇!

我就怀疑怕会不会是得了螨虫或是真菌神马的了啊!!
但是我又没遇到过这种情况!心里面真的是很忐忑啊!
希望谷老师和兔友朋友们帮忙看看!这到底是个啥情况!
谢谢了哇!
祝大家五一快乐!万事如意!!!

作者: 钱雪明    时间: 2012-4-28 23:29
不可能是螨虫和真菌,点滴点氯霉素眼药水或1%-3%普鲁卡因溶液看看情况眼角有点发炎,重的话用抗生素治疗。
作者: 青之燕    时间: 2012-4-29 10:53
路过
作者: 娴乐孤笑    时间: 2012-4-29 15:06
青之燕 发表于 2012-4-29 10:53
路过

谢谢 !!!
作者: 泽山兔    时间: 2012-4-29 15:25
钱雪明 发表于 2012-4-28 23:29
不可能是螨虫和真菌,点滴点氯霉素眼药水或1%-3%普鲁卡因溶液看看情况眼角有点发炎,重的话用抗生素治疗。

{:4_180:}
作者: 早茶    时间: 2012-4-29 20:49

眼睛发炎了嘛就叫眼睛炎      永远正确的一个名字    这病也要忙乎那真是忙乎极了

作者: 娴乐孤笑    时间: 2012-4-29 21:40
早茶 发表于 2012-4-29 20:49
眼睛发炎了嘛就叫眼睛炎      永远正确的一个名字    这病也要忙乎那真是忙乎极了

{:4_186:}谢谢!问好!!!
作者: 娴乐孤笑    时间: 2012-4-29 21:40
泽山兔 发表于 2012-4-29 15:25

{:4_186:}谢谢!问好!!!
作者: 天使兔兔房    时间: 2012-5-20 22:13

登录/注册后可看大图

作者: 天使兔兔房    时间: 2012-5-20 22:13

登录/注册后可看大图

作者: 山月兔业    时间: 2012-5-20 22:48
眼病
作者: 玉兔共舞    时间: 2012-5-31 17:20
像这样的毛病不要管他,精力不能放在这上面啊

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2