东兔养兔论坛

标题: 透析YY语音频道,213365忽悠你没商量 [打印本页]

作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-18 21:38
标题: 透析YY语音频道,213365忽悠你没商量
我刚养兔不久,对养兔技术之渴望难以表达,三个月前,兔友介绍我进入YY语音频道,可以一对一麦上交流,咨询问题。我便加入了YY语音,ID号码,213365频道,虽然在养兔技术上有所学习和帮助,但是,我观察到,这个频道存在着不可告人的目的。这张帖子不是想攻击某位人,而是想在这里告诫刚进入养兔行业不久的兔友,请看好你自己的口袋,不要被人忽悠了还在那帮人数钱。213365YY语音频道,集人工受精培训班,出售兔用药物,出售种兔,招募各地养兔老师讲课,技术交流,娱乐为一体的语音频道。,                                          
一,人工受精培训班,【最多参加人数不能超过十几人】【是技术有限还是钓兔友的胃口,不得而知】其实就是一种土办法,土设备达到给兔人工受精的目的,设备,5-6公分硬质塑料管或PVC管一段,避孕套两个,青霉素瓶一个,1毫升注射器一个,全部消毒备用,给不发情的母兔注射云马血清,48小时候观察母兔发情状态,准备输精,两个避孕套重贴在一起套在硬质塑料管上,里面的避孕套下端套在青霉素瓶上,在避孕套重叠口倒入约28-32°C的温水,取精器完成,抓一只母兔,放在公兔笼里面,取精器斜度约40度左右,抵在母兔的肛门处,公兔爬跨,插入取精器,取精完成,记住,需要同时采5-6只公兔的静夜。然后,用青霉素,链霉素各10万单位,用生理盐水适量稀释,1毫升注射针管,针头去掉,吸入约1毫升的精业,注入母兔的阴道,随即注射促排卵3号,0,2毫升,整个过程完毕,怀孕率,母兔产道是否发生炎症概不负责,整个过程,学费400元,                                                                                    

二;孕马血清,市场价格18元,促排卵3号,市场价格12元,在这个频道买全部需要30元。咳喘停30元,【无任何商标,生产厂家,生产批号,自称是南京天邦所产】虫净肽素80元每盒,其他药物均与市场价格有很大距离,                                                                     

三,出售种兔,名曰德系种兔,其实大家应该知道,经过人工受精培训班或自己正常生产,所有的后代兔子,均属于同母多父的后代,【5-6只公兔的精液混在一起,一起稀释再分别注入多只母兔】请思考,这是种兔吗?                                                                                                                                      

四;这个频道在管理上,宣传上,以压倒其它养兔技术交流频道为目的,在麦上直接攻击其它频道,例如,公开在麦上说,辽宁绿源频道,某某卖假药,坑害兔友,此人的兔用发情1号。2号。3号,是云马血清撕掉商标,自己在印制粘贴了属于自己的商标,售价高达100多元,【其事实性把无从考察】这个频道的宗旨,只要其它频道的人员进入该频道。马上发红马,这个频道的红马多如牛毛,也是一景观,                                

至此,这个帖子其主要内容是想通告各位养兔朋友。,不要轻易上当,并呼吁此频道的各位兔友。也希望你们站出来,在这个大家公认的影响力最高的论坛,发表一下你们的感受,很多兔友和新手会很感激你们,。谢谢,
作者: 韩信    时间: 2012-5-18 21:57
哪个厂家的孕马血清哦,这么便宜!
作者: 天香卤兔坊    时间: 2012-5-18 22:00
{:4_180:}
作者: 河南獭兔新手    时间: 2012-5-18 22:54

作者: 复仇烈火    时间: 2012-5-20 22:49
人工受精是怎么回事?YY是什么?怎么注册啊?我也要去看看!
作者: 西门吹雪    时间: 2012-5-20 23:01
YY   是不是 语音啊  YY语音是吧    我也去 看看  这个北京养兔工作室    看看 到底啥东东
作者: 兔子好养额    时间: 2012-5-20 23:16
怎么整天就是攻击这个攻击那个的,养个兔子容易吗?{:4_180:}
作者: 复仇烈火    时间: 2012-5-20 23:20
到底怎么回事?
作者: 复仇烈火    时间: 2012-5-20 23:21
谁能告诉我啊?
作者: 复仇烈火    时间: 2012-5-20 23:22
怎么没人说话?
作者: 复仇烈火    时间: 2012-5-20 23:23
我是新手啊  帮忙大侠
作者: 兔子好养额    时间: 2012-5-20 23:25
YY我听说过,都是玩游戏的,那里也有养兔的吗?
作者: 西门吹雪    时间: 2012-5-20 23:25
作者: 同路兔业    时间: 2012-5-21 10:40
北京养兔工作室并不像你所说的那样.对于人工受精的技术和药物在养兔行业可以说是从实践当中总结出来的.对于价格问题没有高出市场价格.再说兔友们可以不要.纪东平老师平易近人.对于兔友提出的问题百问不烦.一一解答.我也是受益者.只有受益没有上当.
作者: 纪东平    时间: 2012-5-21 11:56
身为213365YY语音频道的创建者,看到楼主的帖子很有感触。不管你站在哪个角度评价我们,事实上你是在为我们的频道进行宣传。
    我们北京养兔工作室213365频道是养兔朋友的休闲的驿站、温馨的家园和避风的港湾,在我们这个大家庭里有年过六旬的资深养兔的长老,有在养兔一线辛勤耕耘的生产能手、有言谈风趣的养兔才子,也有诙谐幽默的养兔佳人,在我们这个大家庭里,大家心往一处想,劲往一处使,大家能够坦诚相待,相互帮助,一个人有了困难大家都来相助,一个人有了问题,多对一的给予解答。
    网络虽然是个虚拟的社会,但在我们213365北京养兔工作室却是养兔朋友一个温暖的家。在213365我们每位养兔的朋友又多了一个和谐温馨的家.
      不管楼主怎样不顾事实的评价我们都是无所谓的,为全国的兔业义务服务是我们最高的追求的目标是不会改变的。
作者: 纪东平    时间: 2012-5-21 11:59
身为213365YY语音频道的创建者,看到楼主的帖子很有感触。不管你站在哪个角度评价我们,事实上你是在为我们的频道进行宣传。
    我们北京养兔工作室213365频道是养兔朋友的休闲的驿站、温馨的家园和避风的港湾,在我们这个大家庭里有年过六旬的资深养兔的长老,有在养兔一线辛勤耕耘的生产能手、有言谈风趣的养兔才子,也有诙谐幽默的养兔佳人,在我们这个大家庭里,大家心往一处想,劲往一处使,大家能够坦诚相待,相互帮助,一个人有了困难大家都来相助,一个人有了问题,多对一的给予解答。
    网络虽然是个虚拟的社会,但在我们213365北京养兔工作室却是养兔朋友一个温暖的家。在213365我们每位养兔的朋友又多了一个和谐温馨的家.
      不管楼主怎样不顾事实的评价我们都是无所谓的,为全国的兔业义务服务是我们最高的追求的目标是不会改变的。
作者: 兔农民    时间: 2012-5-21 12:28
纪东平 发表于 2012-5-21 11:59
身为213365YY语音频道的创建者,看到楼主的帖子很有感触。不管你站在哪个角度评价我们,事实上你是在为我们 ...

纪老师别生气,技术是无价的,但技朮知识一旦和经济拉上关糸就会被误解,孔圣人教学生也是收学费的,要不何以为生?佛也要收香火钱,佛和圣人也如此何况人呢?只要问心无愧,。
作者: 纪东平    时间: 2012-5-21 12:43
养兔成功道路上的桎梏及突破
北京养兔工作室
有调查显示,与养兔业相关的一线从业人员,初中及以下文化水平占到了70%左右,常年存栏在万只以上的规模兔场其数量不足5%,绝大部分兔产品产量出自庭院养殖,生产技能和管理水平的同步提高时不我待。
多数养兔从业者从进入这个行业开始,就始终纠结于如何降低兔舍、笼具、饲料和种兔的投入,以降低生产成本来换取收益的提升,但由于没能全面掌握生产、管理和经营等方面之中诸多环节的内在联系,往往的做法就是摸着石头过河,凭直觉靠想象,加上过低的投入难保各方面的质量,使得整个养殖生产形势陷入了一片混沌。特别值得一提的是,在立项投资的前期,由于没能充分考虑投产后流动资金的准备,导致上马投产后不久兔场经营上就捉襟见肘,甚至资金断链,这样的养兔实例比比皆是。
究其根本原因,就是我们没有一套养殖技术和经营理念紧密结合的完整设计及实施方案。现今的养兔,无论是庭院养殖还是规模养殖,大都受害于临时拼凑的所谓技术方案。例如,由于兔舍内布局不当或饲养操作无序,整个养殖生产过程显得手忙脚乱,尽管有优质饲料和科学的饲料配方,但由于饲养员的忙乱而喂错了兔子,其后果可想而知,同时劳动生产率的下降还导致了养殖成本的提升。我们承认,养兔作为一门学科有其成熟的学术体系,其研究成果可以用于指导生产实际,也能产生良好的生产效益。但养兔是一项工程,需要在时间、空间、人力和资金等方面进行合理的搭配和调度,而不仅仅是某一项技术的实施或某几项技术的组合。我们以往所做的论证、咨询或培训,实际上都是仅仅围绕着各项养兔技术来进行的,而没能提高到养兔管理和养兔工程的层面上去考虑和解决问题,这或许就是目前养兔难以成功的症结之所在。
养兔从业者一开始自发的从各种渠道认知了养兔行业,所关注的、能够得到的多数也是技术方面的信息,然而技术如何在空间和时间上去组合,如何要求人力和资金去配合,这就是管理和工程层面要解决的问题。例如在产前规划中,融入合理的兔笼尺寸和布局,既节省了占地又形成各种生理阶段的兔子在兔舍的合理分布,为日后饲养人员提供方便的操作条件,节省劳动时间,提高生产效率,同时便于饲养管护等技术措施的有效执行;遵从兔子生存习性而设计的兔舍及其内部设备,才能为兔子的良好生长提供优越的生活环境,充分发挥兔子自身的遗传潜能。又如处在生产过程中的养兔场管理者,必须时刻清楚了解兔子的繁育、肥育、出栏、引种等方面的数据及周转信息,同时还要把握饲料、药品以及工器具等原辅材料的使用及库存状况,做好各类物资的进出调度,以及针对每位员工的工作安排,才能保证生产流程的顺畅进行。根据当地的自然条件和市场状况,设计出科学合理的规划投资、生产运作和技术培训等方案,才是我们做咨询培训工作的重中之重。
如何才能完成这样一个较为全面的兔业咨询培训工作呢?我们以为,还是要走群策群力、从群众中来到群众中去的群众路线,以科研院所专家形成的理论体系为指导,结合吸收养兔从业人的灵方妙法,形成具有针对性的、带有地方特色的、涵盖技术、管理和工程理念的全方位咨询培训工作方案,用于协助兔业的蓬勃发展。当代蓬勃发展的计算机和互联网技术,为我们的这一构想提供了有力的信息通讯保障。北京养兔工作室的YY语音频道,为身处祖国各地的兔友提供了直接互动交流的平台,经过1年多的运行,注册会员已接近3000人,其中专家和养殖高手以及频道的管理人员近百人,设有专题讲座、答疑解惑、行情报价、互通有无、互动交流和娱乐休闲等频道,每晚上线交流的兔友均在百人以上。很多兔友已经养成了这样的习惯,每天打理完兔子吃完晚饭一定进入北京养兔工作室来听听看看,他们不一定发言,但也在各种讨论和探讨中潜移默化地接受着全新的理念和知识。有关这篇演讲中所涉及的观点和内容,同样也是在与广大兔友的充分交流过程中总结提炼出的。
充分利用计算机网络资源和手段开展咨询培训服务工作,是北京养兔工作室的今后奋斗目标。首先,建立科技专家、养殖能手、从业人员等不同层级的信息数据库,就专业特长或生产需求进行整理对接,有针对性地开展咨询培训工作。养兔场户把遇到的问题通过网络上报,经过网络平台管理员的汇总整理,再通过网络系统发送至专家页面,专家接受任务后提出基本工作条件,由工作室统一组织协调现场实施。其次,建立远程兔病虚拟会诊平台。养兔场户将兔子的病发、病程、病况等文字及图片信息通过网络报送,管理员约请相关专家通过网络视频远程指导处治,充分发挥计算机网络即时性优势。第三,建立远程兔场建设规划平台。准备投资建场的客户与系统管理员通过网络进行资源条件的互动交流,经管理员梳理后将设计任务下达到分散在各地的专业设计人员,整个规划设计过程将通盘考虑资源、资金的合理配备,设计成果汇总到管理员处由后者交付客户。第四,建立远程养兔生产管理调度平台。养兔场户每日网络填报各类生产数据,经过后台计算机程序的处理,梳理出各种管理调度信息,制定出近日工作计划,分别显示于饲养员、技术员或场长所登录的界面,以便于标准化的生产和管理。
北京养兔工作室全体同仁有信心完成好以上四方面的工作,为我们的兔业腾飞贡献一份绵薄之力。

作者: 新店的兔业    时间: 2012-5-21 13:01
朋友,你这是在搞攻击,我就是经常在213365里的听课,而且去过纪老师那里学习过人工授精,在北京学习了三天,纪老师保食宿,学费400元,每餐四菜一汤,这也算忽悠吗。学习的也比较成功,至于你说的孕马血清18元,促排卵3号,市场价格12元,就像韩总说的不知道是不是正规厂家,如果是有多少我要多少。
作者: 杨岩    时间: 2012-5-21 14:29
我也经常在纪老师的频道听课,而且有很多的朋友在哪里学习交流,有什么问题,可以提出来,这样的说话,不是很好吧。
纪老师很好的一个人啊,我支持
作者: 孙鹏    时间: 2012-5-21 14:45
这个事情呢也要一分为二的说,有人就认为上当了,有人就认为受益了!楼下的你说呢?
作者: 快乐女孩    时间: 2012-5-21 20:45

作者: 快乐女孩    时间: 2012-5-21 20:46
我不信,我是北京yy的管理,我不知道呢?
作者: 养兔大手    时间: 2012-5-21 20:48
我去213365北京养兔工作室证实下,兔友们跟紧
作者: 石泉獭兔养殖苑    时间: 2012-5-21 20:52
什么人都有,你这样攻击213365有用吗??人要说实话,不要说昧良心的话,
作者: 石泉獭兔养殖苑    时间: 2012-5-21 20:54
不管怎么说,你给213365做了一个很好的广告,替213365所以的兔友友谢谢你
作者: 石泉獭兔养殖苑    时间: 2012-5-21 20:58
兔子好养额 发表于 2012-5-20 23:25
YY我听说过,都是玩游戏的,那里也有养兔的吗?

YY语音213365频道,专门的养兔交流频道,很好的,在那里能学到很多养兔知识
作者: 噢_豪门    时间: 2012-5-21 21:00

213365YY语音频道,集人工受精培训班,出售兔用药物,出售种兔,招募各地养兔老师讲课,技术交流,娱乐为一体的语音频道。,                                          
声名:本人是213365YY北京养兔工作室的小红。驻内已有四个月左右。
      集人工受精培训班,请问你说的限人数不对吗?如果不限人数,100人1000人。能做到一对一教学。能学好,人多肯定乱。收费400元错了吗?参加一个会议只入会费500这400多吗?请问你参加了吗,学到了吗?
      出售兔用药物,请问你买了吗?你试过效果吗?没有?那你不是乱说吗?可以很客气的说,我买了,也用了。效果相当明显,虫净泰素,减少用药,减少疫苗,减少养兔繁琐的流程,不好吗?这只是个例子。
      出售种兔,请问你是FBI吗?你调查的那么仔细。我都有点纠结了。你哪只眼睛看到了4-5只公兔精液配出来的种兔。请问你懂兔子吗?养兔子吗?会人工受精吗?会挑种兔吗?认识兔种体系吗?
      频道里打击其它频道。请问你听过哪次打击其它频道的,声名,本频道来去自由。来北京养兔工作室为的是学习,为的是交流,为的是更好的养好兔。没有说你来了北京养兔工作室就不能去其它的工作室了。不能去其它的交流频道了。有管到你吗?有哪个养兔的在北京养兔工作室听到本频道里评击其它频道了。我是没有。
      北京养兔工作室YY交流频道。为的是交流。为的是更好的了解兔业行情。为的是帮助更多养兔者赚银子。更好的养好兔。本频道不卖饲料,不卖药,不卖种兔。有人在里边买的是觉得好的,他需要。难道说,频道里有的好东西就只能卖给其它频道,本频道里人员不能购买?
      请养兔新手,老手。来本频道了解清楚本频道宗旨。再来对本频道做出各种议论。本频道常驻会员200左右。不是说这200人都脑袋少根弦。而是我们认可北京养兔工作室。如果你想了解北京养兔工作室。请记住:
       213365YY北京养兔工作室交流频道。
    本人文采有限。只是看不下去。纠结中。
河南郑州——许炎涛
作者: 兔子好养额    时间: 2012-5-21 21:00
我是北京的,我去过那个频道了,今天全国市场报价,多好的一个平台,就知道攻击,楼主是不是羡慕嫉妒恨啊!
作者: 静心养兔    时间: 2012-5-21 21:01
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
作者: 兔子好养额    时间: 2012-5-21 21:04
噢_豪门 发表于 2012-5-21 21:00
213365YY语音频道,集人工受精培训班,出售兔用药物,出售种兔,招募各地养兔老师讲课,技术交流,娱乐为一 ...

顶  看来还是支持这个平台的人多!呵呵某种意义上我得谢谢这个发帖的楼主呢,要不然我还不知道这个公会呢!
作者: £心灵の忧伤‰    时间: 2012-5-21 21:09
这位楼主我想你是误会了,213365频道是一个很好的学习和交流平台,我不知道你这样说的目的是什么,我只想告诉大家:耳听为虚,眼见为实!俗话说:群众的眼睛是雪亮的。咱养兔的朋友都可以多关注一下YY语音213365频道,反正我在这里确实学到了很多好的东西!                                                                 最后衷心的祝愿213365频道越办越好!也祝福咱养兔的朋友心想事成,万事如意!!!
作者: 深山    时间: 2012-5-21 21:11
你这样攻击213365有用吗??昧良心说话 ;是真是假各位兔友去213365去听听就知道了,而且我去过纪老师那里学习过人工授精,在北京学习了四天,纪老师保食宿,学费400元,每餐有肉,你去小饭店吃住一天多少钱再学技术有人教吗、最后一天去长城纪老师还为我们赔了200百元钱呢,我学习的也比较成功,谁说瞎话昧良心
作者: 昭博昭博    时间: 2012-5-21 21:16
北京养兔工作室的兄弟们大家好·我是昭博,今天我很感动·感谢兄弟们对咱频道的支持·谢谢各位了·同时也感谢这位发帖的兄弟,要不是你 怎么能看出来我们的团结·谢谢你·大漠飞侠
作者: 昭博昭博    时间: 2012-5-21 21:23
东兔很久之前就注册了号·自从北京养兔工作室【YY:213365】开通了之后·作为频道的总管理 就一直在忙··也有幸有这位朋友,让我们北京养兔工作室的兄弟姐们们都来支持一下东兔··· 也希望东兔的兔友们光临我们北京养兔工作室·语音频道··谢谢
作者: 快乐笨笨熊    时间: 2012-5-21 21:36
欢迎广大兔友到YY频道213365北京养兔工作室,我相信群众的眼睛是雪亮的.楼主这样昧着良心说话你不惭愧吗?
作者: 水泊梁山    时间: 2012-5-21 21:53
为什么后边来辩解的都是小号,神马原因?
作者: 水泊梁山    时间: 2012-5-21 21:53
有没有本论坛老会员大家经常熟悉的出来辩解
作者: 水泊梁山    时间: 2012-5-21 22:02
新店的兔业 发表于 2012-5-21 13:01
朋友,你这是在搞攻击,我就是经常在213365里的听课,而且去过纪老师那里学习过人工授精,在北京学习了三天 ...

你好你们讨论的啥 我没看明白,我也没用过你们说的那些药,想问下你说的那药什么正规厂家是指的什么厂家吗?那个厂家的叫正规那个厂家的叫不正规。看楼主的帖子和你说的价格悬殊很大 如果正规厂家的货你有多少要多少的话 我看看能不能投点机 嘿嘿 去打听打听去啦
作者: 昭博昭博    时间: 2012-5-21 22:06
水泊梁山 发表于 2012-5-21 21:53

你好·这些虽然是新人·但是绝对不是小号··这些朋友都是从北京养兔工作室来的·大家一直在频道里 可能都没上过东兔·今天是我告诉大家上来看看这个帖子的·我的意思就是让大家各自发表一下看法··我是北京养兔工作室的管理 我在东兔也是新人·今天注册的号·
作者: 水泊梁山    时间: 2012-5-21 22:09
昭博昭博 发表于 2012-5-21 22:06
你好·这些虽然是新人·但是绝对不是小号··这些朋友都是从北京养兔工作室来的·大家一直在频道里 可能都 ...

不好意思啊 我是有点好奇 没别的意思 你们讨论你们的 我只是路过
作者: 兔农民    时间: 2012-5-21 22:30

养兔常思自己过,闲谈莫议他人非。靠山山会倒,靠人人会跑。即使是专家,也应是养兔者学习补充.完善自已不足之处的镜孑,不是依赖,人要有骨气方能自立,胜人者有力自胜者强,要想强胜,需先自立。会想了怨自已,不会想怨别人。别人沒法辨解,人人心中有秆称,公道自在人心中。
作者: 新店的兔业    时间: 2012-5-22 08:48
水泊梁山 发表于 2012-5-21 22:02
你好你们讨论的啥 我没看明白,我也没用过你们说的那些药,想问下你说的那药什么正规厂家是指的什么厂家吗 ...

正规厂家的孕马内蒙古赤峰的,宁波的,杭州的,价格在25到30之间
作者: 新店的兔业    时间: 2012-5-22 08:59
水泊梁山 发表于 2012-5-21 22:09
不好意思啊 我是有点好奇 没别的意思 你们讨论你们的 我只是路过

我可不是什么小号,在东兔上有两年了,有时间你可以来北京养兔工作室,不过要先注册个yy语音。
作者: 薛永才    时间: 2012-5-22 19:08
作者: 郝玉欣    时间: 2012-5-22 20:00
自己能力不足,靠攻击别人来充实自己。悲哀呀!
作者: 养兔大手    时间: 2012-5-22 21:47
楼主SB了吧,诬蔑别人的事以后可别干了。俺在YY213365频道一年多了,学到了很多东西。北京养兔工作室是俺每天必去的地方。
作者: 恋之倾城    时间: 2012-5-22 22:26
作者: 济南新新兔业    时间: 2012-5-23 11:11
纪东平 发表于 2012-5-21 11:56
身为213365YY语音频道的创建者,看到楼主的帖子很有感触。不管你站在哪个角度评价我们,事实上你是在为我们 ...

{:4_180:}{:4_181:}
作者: 济南新新兔业    时间: 2012-5-23 11:16
少说话,多听讲。可以不买药。取其精华去其糟粕。
作者: 济南新新兔业    时间: 2012-5-23 11:34
昭博昭博 发表于 2012-5-21 21:16
北京养兔工作室的兄弟们大家好·我是昭博,今天我很感动·感谢兄弟们对咱频道的支持·谢谢各位了·同时也感 ...

昭博:这个人肯定是从工作室跑出去的xxx,别有用心
作者: 飞天兔业    时间: 2012-5-23 11:38
保持淡定!我只管养我的长毛兔
作者: 老汤水电    时间: 2012-5-23 12:10
谢谢你。
作者: 襄樊大发兔业    时间: 2012-5-23 13:12
真真假假?
作者: 杨利春    时间: 2012-5-23 13:30
作者: 强子爱玉娇    时间: 2012-5-23 15:00
我常在北京养兔工作是很不错的建议新手都去听听YY语音213365频道。
作者: 一叶⊙孤舟    时间: 2012-5-23 20:12
我说你是狗屎  你承认不   你说的我都能给你破了  证明你是没事找抽的  脑残儿童
作者: 曹楠    时间: 2012-5-23 20:34
。。。能说出这些话的人不像是新手吧!我怎么感觉像是恶意攻击呢!是真是假大家去听听就知道了!对新生事物持怀疑的态度是无口厚非的但是一定要自己去探索!
作者: 一叶⊙孤舟    时间: 2012-5-23 21:17
透析YY语音频道,213365忽悠你没商量 [复制链接]
发表于 5 天前 |只看该作者 |倒序浏览 |发帖人来自- 河北省沧州市 联通|新闻模式 我刚养兔不久,对养兔技术之渴望难以表达,三个月前,兔友介绍我进入YY语音频道,可以一对一麦上交流,咨询问题。我便加入了YY语音,ID号码,213365频道,虽然在养兔技术上有所学习和帮助,但是,我观察到,这个频道存在着不可告人的目的。这张帖子不是想攻击某位人,而是想在这里告诫刚进入养兔行业不久的兔友,请看好你自己的口袋,不要被人忽悠了还在那帮人数钱。213365YY语音频道,集人工受精培训班,出售兔用药物,出售种兔,招募各地养兔老师讲课,技术交流,娱乐为一体的语音频道。,                                          
一,人工受精培训班,【最多参加人数不能超过十几人】【是技术有限还是钓兔友的胃口,不得而知】其实就是一种土办法,土设备达到给兔人工受精的目的,设备,5-6公分硬质塑料管或PVC管一段,避孕套两个,青霉素瓶一个,1毫升注射器一个,全部消毒备用,给不发情的母兔注射云马血清,48小时候观察母兔发情状态,准备输精,两个避孕套重贴在一起套在硬质塑料管上,里面的避孕套下端套在青霉素瓶上,在避孕套重叠口倒入约28-32°C的温水,取精器完成,抓一只母兔,放在公兔笼里面,取精器斜度约40度左右,抵在母兔的肛门处,公兔爬跨,插入取精器,取精完成,记住,需要同时采5-6只公兔的静夜。然后,用青霉素,链霉素各10万单位,用生理盐水适量稀释,1毫升注射针管,针头去掉,吸入约1毫升的精业,注入母兔的阴道,随即注射促排卵3号,0,2毫升,整个过程完毕,怀孕率,母兔产道是否发生炎症概不负责,整个过程,学费400元,                                                                                    

二;孕马血清,市场价格18元,促排卵3号,市场价格12元,在这个频道买全部需要30元。咳喘停30元,【无任何商标,生产厂家,生产批号,自称是南京天邦所产】虫净肽素80元每盒,其他药物均与市场价格有很大距离,                                                                     

三,出售种兔,名曰德系种兔,其实大家应该知道,经过人工受精培训班或自己正常生产,所有的后代兔子,均属于同母多父的后代,【5-6只公兔的精液混在一起,一起稀释再分别注入多只母兔】请思考,这是种兔吗?                                                                                                                                      

四;这个频道在管理上,宣传上,以压倒其它养兔技术交流频道为目的,在麦上直接攻击其它频道,例如,公开在麦上说,辽宁绿源频道,某某卖假药,坑害兔友,此人的兔用发情1号。2号。3号,是云马血清撕掉商标,自己在印制粘贴了属于自己的商标,售价高达100多元,【其事实性把无从考察】这个频道的宗旨,只要其它频道的人员进入该频道。马上发红马,这个频道的红马多如牛毛,也是一景观

孙子,你听好了:没有亲身经历就没有发言权,老子是你说的这件事的一个当事人,来给你解答一下。
第一人工受精,你说那些事土设备我想知道你的高科技是什么给朋友们说一下呗;你说的做人工受精的流程可以说几乎没错,我只说几乎,我来一点一点的给你这孙子纠错,好好看着啊:取精器,硬质塑料管没错但是不是5-6公分实一个人的手的长度来取决,其他的没什么错;输精器,我想问下楼主你为什么不带着针头给兔子输精啊,你个傻逼,输精器是需要细致的打磨的不能有粗糙的面的,具体过程不详说自己想;谁他妈的告诉你要吸1毫升精液啊;谁他妈的告诉你促排是打0.2啊,你他妈的事怎么稀释的啊;在采精,稀释和输精的工程中有很多细节问题你他妈的也没说明白啊,是纪老师在忽悠人还是你在忽悠人啊?你个傻逼楼主没搞明白乱放什么? 养兔子为的事挣钱,你他妈的一个取精器都要花个千八的你是大款别人不是啊,草。
学费400:你个傻逼,你去过北京吗?你去过纪老师那吗?这400是怎么个花法你知道吗?老子来告诉你,看好了:每天清早馒头粥,菜5种以上,中午晚上至少6菜一汤,学习期间学习;人工受精,活体验毛,摸胎,兔子解剖看内脏得病情,屠宰(亲手实践)和兔皮腌制保存等等。
到纪老师那连热水都是纪老师兔场的员工每天给送。楼主傻逼好好看看,记住话不可乱说,不是亲身经历不要乱放。
第二:孕马我不知道;咳喘停纪老师说过是试验阶段,虫净我向厂家打过电话100元一盒。
第三:(出售种兔,名曰德系种兔)你傻逼吗,季老师讲课都说现在中国几乎没有纯系种兔了,她可能砸自己说过的话?你傻逼吗楼主?【5-6只公兔的精液混在一起,一起稀释再分别注入多只母兔】请思考,这是种兔吗?你傻逼吗楼主?你的兔子没有做过双重配吗?你没做过你没听说过吗?我在学人工受精时昭博说过商品图可以这样做,种兔必须不能混精。
第四:你是傻逼吗楼主?说纪老师频道你怎么还把辽宁频道扯上来了?你怎么个意思?(【其事实性把无从考察】这个频道的宗旨,只要其它频道的人员进入该频道。马上发红马,这个频道的红马多如牛毛,也是一景观,)你傻逼吗楼主?难道纪老师给谁马甲还要向你这个傻逼请教一下吗?
最后我还要说一样,那就除了学习以外还有一天的旅游,100元每人,纪老师雇的车一个来回差不多3个小时,去了6个学员旅游的,吃饭花了500元。傻逼楼主你能做得到吗?  记住了 没有亲身的经历不要乱放屁,你个傻逼。
作者: 陕西延安养兔    时间: 2012-5-23 23:22
{:4_181:}
作者: 东英兔业    时间: 2012-5-23 23:28

作者: 昭博昭博    时间: 2012-5-23 23:37
济南新新兔业 发表于 2012-5-23 11:34
昭博:这个人肯定是从工作室跑出去的xxx,别有用心

呵呵 不管是谁,我感觉他都是做了一件很傻的事情。我想他也不会想到会被大家群起而攻之··所以我劝这位大漠飞侠朋友,以后咱还是,静坐常思己过,闲谈莫论人非。
作者: 昭博昭博    时间: 2012-5-23 23:40
曹楠 发表于 2012-5-23 20:34
。。。能说出这些话的人不像是新手吧!我怎么感觉像是恶意攻击呢!是真是假大家去听听就知道了!对新生事物 ...

曹楠
作者: 薛家宾    时间: 2012-5-24 03:50
“咳喘停30元,【无任何商标,生产厂家,生产批号,自称是南京天邦所产”,南京天邦生物科技有限公司只生产疫苗,不生产任何药物!
作者: 昭博昭博    时间: 2012-5-24 13:19
支持天邦疫苗{:4_182:}
作者: £心灵の忧伤‰    时间: 2012-5-24 14:15

{:4_180:}61楼的朋友说的很好,很给力!纪老师是多么好的一个人啊,你却那样说。。。楼主你良心何在?鄙视你{:soso_e148:}
作者: 未知獭兔    时间: 2012-5-24 15:37
此频道不错,一对一交流很好。看了纪老师的帖子,才进一步了解了该频道,老师是我们养兔的领头人。
作者: 泽山兔    时间: 2012-5-24 15:43

作者: 朝阳兔子    时间: 2012-5-24 16:21
纪老师举办的人工受精培训班确实不错 假如纪老师不收费免费培训 在那自己解决吃住400块钱也不够吧 况且输精操作时因手法不熟也会对纪老兔场的母兔造成一些损失 (十几个人每人练习好几只 ,必定会损伤一些兔子) 去长城玩纪老师 昭博 大刚三个人陪着我们 ,加上车费 吃饭 纪老师是赔钱的 ,所以说 楼主说话要凭良心。不知道你是否是培训班的一员,不是的话你没资格在这评论!!!
作者: 永丰獭兔    时间: 2012-5-24 16:46
我也是YY213365频道的学员,今天来东兔偶然间看到这篇帖子,严重质疑楼主的素质,从楼主的言谈话语中可以听出楼主在北京养兔工作室呆了很长的时间,学到东西不感恩也就算了,决不该出于别有用心的目的倒打一耙!确切的说我是213365的受益者,邓永学邓老师及时的一句指点救了我的整个兔场,纪东平纪老师更是改变了我的兔场,虽然我的兔场硬件条件特别差,但在纪老师的帮助下硬是把我的成活率提升至90%左右,生长速度提升至80日龄4斤以上,这两位老师是我的恩师。我也全程使用纪老师的药品,也许还有其他更好的药品,价格便宜效果好,但我不会更换,因为我信任纪老师。QQ:93814954。欢迎大家相互学习交流养兔知识。
作者: 杨科    时间: 2012-5-24 22:41

我也觉得213365频道很好啊!我也不是小号,快三年了.,{:soso_e183:}
作者: 100xin    时间: 2012-5-25 08:06
为什么后边来辩解的都是小号,神马原因?

我在论坛5年多了,上YY也有好几个月了,谁是谁非我能看清楚。我觉得纪老师是个道德高深的学者。YY这种交流方式也更便于我们沟通,我们这些老养兔的人,都走过很多弯路,现在有了这么好的学习交流平台为什么不去珍惜而是攻击呢?
作者: £心灵の忧伤‰    时间: 2012-5-25 13:51
作为养兔业的一员,我很幸运能够进入YY语音213365频道,有幸在这里认识了纪老师,还有很多养兔界的高手,在这里也学到了很多的养兔知识!我不想知道楼主是什么用心,我只想对养兔的朋友说一句(重复纪老师的那句话):我们北京养兔工作室213365频道是养兔朋友的休闲的驿站、温馨的家园和避风的港湾!我相信是非自有公论. . . 我是湖北襄阳----郭平
作者: 水泊梁山    时间: 2012-5-25 15:47
100xin 发表于 2012-5-25 08:06
我在论坛5年多了,上YY也有好几个月了,谁是谁非我能看清楚。我觉得纪老师是个道德高深的学者。YY这种交 ...

你看我说的那句话有攻击的意思啊 你怎么认为的 好了不多说了 拿分走人
作者: 养兔大手    时间: 2012-5-25 20:29
一叶⊙孤舟 发表于 2012-5-23 21:17
发表于 5 天前 |只看该作者 |倒序浏览 |发帖人来自- 河北 ...

大家都知道他是恶意攻击213365北京养兔工作室的,兔友们的眼睛是雪亮的。
作者: 鱼与你同在    时间: 2012-5-25 22:47
中国的路可能太多了吧!不要迷路哟、养兔---------要能真正学到东西  就要来YY213365哟,事实胜于雄辩
作者: 深山    时间: 2012-5-29 12:39
作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 19:44
发表于 5 天前 |只看该作者 |倒序浏览 |发帖人来自- 河北 ...

一看你这人就是没有教养,有爹揍无娘养的畜生,任何事,任何评论,是需要大家来议论和探讨的,当然各持主见是真的,但是,有自己的见解各异发变一下言论,你在这里口出脏言,先说你是别有用心,再说你才是真正的傻逼。看一下,用心去想,别他妈每天吃饱了没事干在这当别人的枪,你真开你的狗眼,看一下薛教授的回复。“咳喘停30元,【无任何商标,生产厂家,生产批号,自称是南京天邦所产”,南京天邦生物科技有限公司只生产疫苗,不生产任何药物! ,你敢说,你在频道里面,没有听到介绍咳喘停的介绍 吗、没有听见过在麦上宣传,咳喘停是南京天邦生产的吗、目前属于试用阶段,但是,213365的人,大部分都买过,今天,在这里,你和我,对天发誓,谁昧着良心说假话。天打雷劈是真,出门被车撞死也不属偶然,口出脏言不解决问题,我们都有张嘴,都会骂人,但是,当你睡不着觉的时候,考虑一下,你所知道的,你自己是不是已经没良心了,蠢货,

作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 19:51
昭博昭博 发表于 2012-5-24 13:19
支持天邦疫苗

天邦疫苗不用你说,都知道是好东西,但是,咳喘停,是南京天邦所产,假如你没有健忘症的话,我记得你在麦上曾多次和大家介绍,先说一个人的良心何在,我们需要大家来评论,我说你说过,咳喘停是南京天邦所产,你敢承认吗。在这里发帖子的,我知道都是你们频道的人,但是,发誓吧,谁说假话,出门被车撞死。最好死全家,如何?你敢吗、别在这忽悠了,发动自己家的人来捣乱,也就更加说明,心虚了吧,
作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 19:53
水泊梁山 发表于 2012-5-25 15:47
你看我说的那句话有攻击的意思啊 你怎么认为的 好了不多说了 拿分走人

朋友,感谢你对本帖的关注,但是,你应该看出来了吧,发动自己家的人来起哄,说明什么呢。心虚啊,

作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 20:01
213365YY语音频道,集人工受精培训班,出售兔用药物,出售种兔,招募各地养兔老师讲课,技术交流,娱乐为一 ...

当自己在某种事情上有痴迷感觉的话,那,就是入迷了,感谢你对本帖的关注,但是,我问你,本帖里面,有一句假话吗?攻击与探讨是两码事,各持主见是必然的,请问,你所谓的季老师,有没有在麦上说过,其他频道主要目的就是忽悠大家买药,不管真假,价格高出市场很多,我们213365频道的药,只是推荐,请问,推荐如何解释。推荐过每种药生产厂家吗、出厂价?没有吧,推荐来推荐去,不还是要季老师发货吗?咱都需要凭良心说实话,昧着良心办事,是要遭报应的,慎重吧朋友,
作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 20:06
深山 发表于 2012-5-21 21:11
你这样攻击213365有用吗??昧良心说话 ;是真是假各位兔友去213365去听听就知道了,而且我去过纪老师那里学 ...

深山,小号,你自己发的帖子,也介绍过自己,你是昭博对吧,用多个小号来解释,势必会得到相反的结果。你敢说,你养兔超过2年吗?人工受精培训班不是你主讲吗?
作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 20:09
养兔大手 发表于 2012-5-22 21:47
楼主SB了吧,诬蔑别人的事以后可别干了。俺在YY213365频道一年多了,学到了很多东西。北京养兔工作室是俺每天 ...

你这话肯定是真话,因为,你每天都去这个频道,也就是,你不会胳膊肘外扭的,所以,你需要替频道说话,可以理解,但是,具体事实的经过如何,你自己心里明白的,对吧,
作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 20:13

你这位大家的孙子,一看就知道你是北京人,在语言上还不改你们北京人的臭毛病,真他妈没教养,你还是小心自己点吧,小心被人割了舌头,你敢说,我说的不是实话吗。你竟然为了别人,不怕出门被车撞死,全家死于你张臭嘴吗,我是说,你应该对天发誓,你所说的都是真心话的,
作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 20:18
你这样攻击213365有用吗??昧良心说话 ;是真是假各位兔友去213365去听听就知道了,而且我去过纪老师那里学 ...

各位朋友,大家看一下这张帖子,是不是我在胡说,什么事都需要证据的,我们看了这张帖子,不知道大家有何感受,是我在胡说呢,还是这个频道在忽悠新手,东兔养兔论坛»论坛 › ◇ 技 术 交 流 专 栏 ◇ › 【养兔感悟】 › 北京养兔工作室YY:213365 活动征集
返回列表  发表帖子发起投票发布悬赏发起活动出售商品生成文章|
查看: 317|回复: 12     北京养兔工作室YY:213365 活动征集 [复制链接]  

深山 深山 当前离线
新帖积分1278 性别男金币84 收听数0听众数0生日1990 年 1 月 1 日买家信用卖家信用在线时间107 小时相册0帖子193日志0记录0好友0主题6分享0注册时间2010-9-27最后登录2012-5-29阅读权限50积分1263精华0UID1184150

主题 0

好友  1263

银牌会员

银牌会员, 积分 1263, 距离下一级还需 1137 积分发消息  电梯直达   楼主
2011年4月6日·北京养兔工作室诞生了·随着风风雨雨的300多个日日夜夜 我们迎来了213365的一周年庆典~!
在这感谢这300多个日夜为了本频道辛苦付出的所有的管理和老师们·也感谢一直以来对本频道的包容和支持的广大会员兔友们··
感谢大家 频道能走到今天 能越做越好 于各位的付出是分不开的·
我代表北京养兔工作室向所有的老师 管理 会员朋友 致敬·祝愿大家把兔子养好 把钱赚好··

2012年4月6日晚8:00将举行北京养兔工作室(YY:213365)活动庆典·希望朋友们到时参加·
本次活动是本频道的一周年庆 接下来还有2周年5周年甚至10周年· 我想为了能把咱的频道长久的红红火火的办下去·希望所有在213365的新老兔友 都能敞开你的心扉 说出你的心里话·
有意愿参加本次活动上麦的朋友 请和我联系 ··上麦可以讲话  可以唱歌  可以以任何形式表达你的心情··
(本次活动是所有会员朋友的主场希望大家踊跃参与·由于人数过多·我会安排大家上麦时间和时长)谢谢大家!
希望大家能够携手213365  共同创造兔业的辉煌···
活动联系人:昭博   qq:187208303  TL:13953758586

作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 20:24
一叶⊙孤舟 发表于 2012-5-23 20:12
我说你是狗屎  你承认不   你说的我都能给你破了  证明你是没事找抽的  脑残儿童

其实,不关你是什么屎,都一个德行,没有教养的东西,嘴脏,不代表你的为人处世正直,你也就只有跟别人的屁股走的份,一辈子你也看不到曙光的,有能力吧证据的兔子养好,比啥不强,在这当别人的枪用,真他妈傻逼,
作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 20:25
朝阳兔子 发表于 2012-5-24 16:21
纪老师举办的人工受精培训班确实不错 假如纪老师不收费免费培训 在那自己解决吃住400块钱也不够吧 况且输精 ...

又是北京人,愚昧啊,你自己心里明白的啊,
作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 20:27
永丰獭兔 发表于 2012-5-24 16:46
我也是YY213365频道的学员,今天来东兔偶然间看到这篇帖子,严重质疑楼主的素质,从楼主的言谈话语中可以听 ...

允许你有自己的感受和观点,但是还是谢谢你对本帖的关注,不过,万事都有个议论点,你自己受益,说明你很诚实,不像有些人,
作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 20:53
昭博昭博 发表于 2012-5-21 22:06
你好·这些虽然是新人·但是绝对不是小号··这些朋友都是从北京养兔工作室来的·大家一直在频道里 可能都 ...

中级会员, 积分 460, 距离下一级还需 140 积分发消息  36楼
东兔很久之前就注册了号·自从北京养兔工作室【YY:213365】开通了之后·作为频道的总管理 就一直在忙··也有幸有这位朋友,让我们北京养兔工作室的兄弟姐们们都来支持一下东兔··· 也希望东兔的兔友们光临我们北京养兔工作室·语音频道··谢谢       再看看你这张帖子,应该不是刚注册的新号吧,也不是东兔的新人吧,有什么话可以直说,为啥老是说假话呢,自己说的话,自相矛盾,让我们匪夷所思,
   发动自己频道的人来打圆场,不单单是发广告了,也是目的不纯,应该这样理解吧,,,,,,

作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 20:58
郝玉欣 发表于 2012-5-22 20:00
自己能力不足,靠攻击别人来充实自己。悲哀呀!

当你感觉到,别人能力不足的时候,试问,你自己呢、你是高手吗,我在重申一下,不是想攻击某位人。【因为压根就没有提谁的名字】只是把我自己的感受发行帖子,请大家来谈论,你肯定是频道管理了,你不这样说的啊话,【我是说你要说实话】你的马甲会被脱掉,你的日子就不好过了,对吧?????
作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 21:21
孙鹏 发表于 2012-5-21 14:45
这个事情呢也要一分为二的说,有人就认为上当了,有人就认为受益了!楼下的你说呢?

不错,你说的是实话,
但是,这个帖子是想请大家谈下自己的感受,允许有不同的观点和感受,所以,谢谢你对本帖的关注,
作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 21:36
£心灵の忧伤‰ 发表于 2012-5-25 13:51
作为养兔业的一员,我很幸运能够进入YY语音213365频道,有幸在这里认识了纪老师,还有很多养兔界的高手,在 ...

敢报出真实姓名的,估计也就你了,直爽,不过,怎么来评论这张帖子,是你的权力,能谈出自己的切身体会勇气可嘉,不过,希望你没事的时候,多去几个频道转转,看看,学到对你有用的知识是真,去哪个频道都不收费的,没必要在这里替频道打抱不平的,但愿你所说的,是你内心深处的感受,不是在这里给那些所谓的老师和管理们看看你的积极,
作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 22:02
石泉獭兔养殖苑 发表于 2012-5-21 20:52
什么人都有,你这样攻击213365有用吗??人要说实话,不要说昧良心的话,

这话需要我来说,任何人说话,需要抚摸自己的良心,你有没有看清帖子的内容,有哪一点是假的呢,你自己心里比谁都清楚吧,我知道。你是东兔的老会员,但是你也是哪个频道的忠实者,你所说的这些,你对那个频道感受,你没说实话,我相信,你不敢对天发誓的,你所说的都是你内心的感受,对吗?表现积极,也要看在什么地方,也要看你的动机,管理马甲很值钱吗、、、

作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 22:05
兔子好养额 发表于 2012-5-21 21:00
我是北京的,我去过那个频道了,今天全国市场报价,多好的一个平台,就知道攻击,楼主是不是羡慕嫉妒恨啊! ...

不错,你是刚申请的新号,你是北京的也是实话,但是,就因为你是北京人,所以,你对北京两个字比较亲近,说这话的意思,我理解,但愿你能学到你对你有用的东西,呵呵呵
作者: 水泊梁山    时间: 2012-5-29 23:28
大漠游侠 发表于 2012-5-29 22:05
不错,你是刚申请的新号,你是北京的也是实话,但是,就因为你是北京人,所以,你对北京两个字比较亲近, ...

一旦触摸到有损利益的是谁都会这样,现在不是你攻击别人,是别人在攻击你。还有很多被玩弄于手上的 被洗脑的。
作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 23:33
纪东平 发表于 2012-5-21 11:56

不管楼主怎样不顾事实的评价我们都是无所谓的,为全国的兔业义务服务是我们最高的追求的目标是不会改变的 请问尊敬的纪老师,【不顾事实的评价你们】请问,家兔120,怎么解释,是全国任何地方的兔友,兔场出现各种疫情,你们会免费或义务的去兔场帮助指导或解决问题吗、回答是不会的,那家兔120就是虚有图名了,是你亲自在麦上说过,咳喘停是南京天邦生产的吧,请看一下薛教授的回复,回答是;否,那是不是盗用南京天邦的名誉呢、?其目的何在?咳喘停,是不是,白纸黑字,无任何的生产厂家,厂址,生产批号,的简易标签呢、是事实吧,你在麦上说过,其他频道在卖假药,卖高价药,来达到经济效益,而我们频道只是推荐,请问,推荐,如何解释呢?推荐,比如某种药物,在某种疾病上治疗或预防效果非常好,我们推荐给各位兔友,生产厂家,电话,价格,这才是真正的推荐,而你们的推荐呢,是不是推荐的所有药物都是家兔120里面的药呢?最后是不是还是有你季老师给大家发货呢、这样你们的所谓推荐,还是直接销售对吧,一个频道的创建,没有任何目的,没有任何理由,我相信永远不会出现任何的争议,当然,适当的帮助兔友销售一些实用效果明显的药物,是允许的,但是,我说的孕马血清请问,你进购价格,是不是18元呢,【内蒙赤峰产】最多是19元,对吧,促排三号,每盒10只,每盒16元,对吗,【我在帖子里面说12元是我打错了,不好意思】这些,都是厂家给经销商的价格,对吗?你卖多少钱,我不去议论,我是说,我说的是事实吧、你们邀请的各界养兔高手老师,频道的管理,在你们频道讲课,其中的药物使用都会提及到你的某某药物效果非常好,建议大家需要的和你联系。对吗?说来说去,讲课是帮助兔友加强饲养管理和养殖技术,但是其中还是在兜售你的药物,有这部分的原因吧,很遗憾,这个帖子的初衷压根就没提到任何人的名字,并不是想攻击谁,只是说出自己的感受,这是允许的吧,你们发动出你们频道的人来这里,虽然各持己见。但是其目的还是维护你们自己的频道,你作为频道的拥有者,你应该看看,我在下面的回复,都是有证据的,看看你们的管理,自己在怎么用两个号码或多个号码来园其措辞,这种行为,只能给你们的频道带来相反的效果,看看你们的这些忠实者,,如此的素质,口出脏言,还有脸在这里评论是非,论坛,就是一个交流的平台。允许大家说出自己的见解,当然,你们不喜欢这样的帖子是必然的,但是,还是要考虑一下如何处理的办法比较好,弄这些人渣在这样一个交流平台,口出脏言,还振振有词,呵呵,我相信,诸位看官会感觉到,这是一个什么样的频道,这个频道的人是个什么样的素质,我不会在此说什么打击众人的不礼貌语言,但是,我相信,明白人,有素质的人,进过频道的人,都会明白这张帖子的重要意义,重申一下,本帖从始至终没有提及的任何人的名字,现在提及到,也是被你们频道自己人卖出来的,先研究一下你们的批量回复帖子吧,
作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-29 23:40
水泊梁山 发表于 2012-5-29 23:28
一旦触摸到有损利益的是谁都会这样,现在不是你攻击别人,是别人在攻击你。还有很多被玩弄于手上的 被洗脑 ...

呵呵,高手啊,朋友,佩服你才智,呵呵我无攻击他人意,却遭到众人的围攻,其原因,这些人都是他们频道的人,可以理解的,哈哈哈,有道是,树欲静,而风不止,那就陪他们玩玩,
作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-30 07:21

当一个人的头脑简单很少动脑及思维时,所说的话 会有更多的纰漏,先纠正一下你自己的错误语言,作为一个创办一年有余的频道,注册会员2000多人我不否认,常驻会员200多人我相信也是事实吗,但是,你在这里所说的话纯属于扇自己脸,你抚摸你的良心问下自己,你们频道每天参与的人数有多少人,?目前有超过100人的时候吗、每天平均不足70-80人在线,就这些人数其中还有一部分人是挂机或挂号的,为啥?注册的人员越多,常驻会员越多,而每天在线的人却很少,为啥?从最多人数200左右,一下降低到目前的几十个人参与,那是因为很多聪明的兔友明白了一个道理,看好自己的口袋,学点对自己有用的东西,无用的洗脑行为被过滤掉,去其他频道听课照样不花钱,你自己说的这些话,没事的时候静下心来好好思考一下,难道不是昧着自己的良心在来维护这个频道吗、?我知道,这些回帖的都是管理,不然兔友回帖是谈自己的观点为主,而不是群起而攻之,诸位,请看一下,你们这些人有几位是普通会员呢。没有吧,号召 频道的所有管理来这围攻一张帖子,假如不是心虚,不是你们的痛处,揭露了你们频道内幕的事实真相,给广大兔友提个醒,你们会这样做吗。
作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-30 07:38
养兔大手 发表于 2012-5-25 20:29
大家都知道他是恶意攻击213365北京养兔工作室的,兔友们的眼睛是雪亮的。

各位朋友,大家看一下这张帖子,是不是我在胡说,什么事都需要证据的,我们看了这张帖子,不知道大家有何感受,是我在胡说呢,还是这个频道在忽悠新手,东兔养兔论坛»论坛 › ◇ 技 术 交 流 专 栏 ◇ › 【养兔感悟】 › 北京养兔工作室YY:213365 活动征集
返回列表  发表帖子发起投票发布悬赏发起活动出售商品生成文章|
查看: 317|回复: 12     北京养兔工作室YY:213365 活动征集 [复制链接]  

深山 深山 当前离线
新帖积分1278 性别男金币84 收听数0听众数0生日1990 年 1 月 1 日买家信用卖家信用在线时间107 小时相册0帖子193日志0记录0好友0主题6分享0注册时间2010-9-27最后登录2012-5-29阅读权限50积分1263精华0UID1184150

主题 0

好友  1263

银牌会员

银牌会员, 积分 1263, 距离下一级还需 1137 积分发消息  电梯直达   楼主
2011年4月6日·北京养兔工作室诞生了·随着风风雨雨的300多个日日夜夜 我们迎来了213365的一周年庆典~!
在这感谢这300多个日夜为了本频道辛苦付出的所有的管理和老师们·也感谢一直以来对本频道的包容和支持的广大会员兔友们··
感谢大家 频道能走到今天 能越做越好 于各位的付出是分不开的·
我代表北京养兔工作室向所有的老师 管理 会员朋友 致敬·祝愿大家把兔子养好 把钱赚好··

2012年4月6日晚8:00将举行北京养兔工作室(YY:213365)活动庆典·希望朋友们到时参加·
本次活动是本频道的一周年庆 接下来还有2周年5周年甚至10周年· 我想为了能把咱的频道长久的红红火火的办下去·希望所有在213365的新老兔友 都能敞开你的心扉 说出你的心里话·
有意愿参加本次活动上麦的朋友 请和我联系 ··上麦可以讲话  可以唱歌  可以以任何形式表达你的心情··
(本次活动是所有会员朋友的主场希望大家踊跃参与·由于人数过多·我会安排大家上麦时间和时长)谢谢大家!
希望大家能够携手213365  共同创造兔业的辉煌···
活动联系人:昭博   qq:187208303  TL:13953758586

作者: 大漠游侠    时间: 2012-5-30 08:14
标题: 管理
快乐笨笨熊 发表于 2012-5-21 21:36
欢迎广大兔友到YY频道213365北京养兔工作室,我相信群众的眼睛是雪亮的.楼主这样昧着良心说话你不惭愧吗?

我看你就真是一只笨熊,我所说的是不是实话,你自己心里最清楚,频道内的一切我相信你也很清楚,看看你们所谓的管理,自己的发帖水平如何,作假都不会,说假话都说不好,还能做出什么好的正事来呢,一个号码,昭博,一个号码深山,自己本来就是频道的管理,一直主持着人工受精的讲课培训,而用深山的名字却说,也去过北京,参加过培训也学到很多东西,说来说去,回帖的就你们几个管理,大家都用多个号码回帖。还大言不惭的说,看你们的团结。你们不感觉到羞耻吗?这种自欺欺人的把戏,小孩都会做,为啥回帖的没有会员呢,因为你们号召来的都是管理,管理好联系啊,一个私聊就看到了,而会员呢,会不会和你们同流合污呢?我相信,很多人不会没这种就的良心在这里帮助你们为虎作伥的,刚发的帖子说很久就在这里注册了会员,随后又说,也是论坛新手,也是刚注册的号码,想解释什么、其目的又何在,你们这些回帖的人,有几位是会员呢?我看百分之百都是管理,为啥兔友不帮助你们解释什么,不发表自己的见解呢,因为,一是怕你们这帮人给兔友小鞋穿,不正面回答兔友的问题,又怕被脱掉马甲,因为好多新手都是一脚踏着多条船,都想在每个频道学点对自己有用的东西,对任何一种事物一个话题,大家各持所见,是必然的,但是,为虎作伥,出卖自己的良心,外表表露出对频道的忠实,可内心深处一直在忐忑不安,因为,你的所言。代表着你自己的对一个话题的立场,也是你自己为人处世人格,所以,以后要凭自己的良心说话啊,呵呵

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2