东兔养兔论坛

标题: 抗生素药对怀孕母兔的影响 [打印本页]

作者: 山之灵兔    时间: 2012-8-11 11:33
标题: 抗生素药对怀孕母兔的影响
钱老师好:各位老师好,能帮我们解说一下关于抗生素(比如恩诺沙星),在母兔怀孕期必须使用时会对母体和小兔产生什么样的后果?会不会引起流产?怀孕前期和后期用药有什么变化?抗生素加水用和直接注射怀孕母兔的影响各有什么影响?后果会怎样?谢谢!!!
作者: 青涩~禁书苑    时间: 2012-8-11 13:22
加我QQ我告诉你。。。
作者: 广西养兔子    时间: 2012-8-11 13:35
青涩~禁书苑 发表于 2012-8-11 13:22
加我QQ我告诉你。。。

在这说也一样
作者: 青涩~禁书苑    时间: 2012-8-11 13:37
还是私聊比较好?
作者: 青涩~禁书苑    时间: 2012-8-11 13:40
还是私聊比较好?
作者: 绿羽    时间: 2012-8-11 15:04
怀孕后期用药,可以导致胎儿畸形或流产。明白这点就够了,不用去研究到底的。
作者: 荣益兔业    时间: 2012-8-11 16:51
加我QQ我告诉你。。。
在这说也一样

作者: 赵丽娟    时间: 2012-8-11 17:19
兔病产品针对方向:
鼻炎、肺炎,腹泄、腹胀
球虫,寄生虫,真菌
催情促排卵,催奶,乳房炎
维生素、氨基酸,皮毛光亮剂,中药粉剂等

河南恒兴兔宝药业公司专注兔药生产销售www.hxtbyy.com  18939526442
可以关注一下,兔药有需要联系我

作者: 钱雪明    时间: 2012-8-11 19:48
怀孕母兔用药,有些药物可导致胎儿畸形,流产,死胎,用药要看说明,特别是注意事项,喹诺酮类(恩诺沙星)怀孕期间,泌乳期间最好不要使用,会导致胎儿畸形,流产,饮水相对来说比注射好一点不太会引起畸形,流产。
作者: 山之灵兔    时间: 2012-8-12 13:04
钱雪明 发表于 2012-8-11 19:48
怀孕母兔用药,有些药物可导致胎儿畸形,流产,死胎,用药要看说明,特别是注意事项,喹诺酮类(恩诺沙星) ...

谢谢钱老师.看来加水我就不怕了!
作者: 山之灵兔    时间: 2012-8-12 13:05
加我QQ我告诉你。。。

太神秘了吧?大家都是养兔人.分享一下您的经验多好啊
作者: 山之灵兔    时间: 2012-8-12 13:09
绿羽 发表于 2012-8-11 15:04
怀孕后期用药,可以导致胎儿畸形或流产。明白这点就够了,不用去研究到底的。

谢谢!
作者: 早茶    时间: 2012-8-12 20:31
恩诺可以打。
看是为什么要打,权衡利弊。不打会死也不打吗,除非神经病

作者: 山之灵兔    时间: 2012-8-12 23:49
早茶 发表于 2012-8-12 20:31
恩诺可以打。
看是为什么要打,权衡利弊。不打会死也不打吗,除非神经病

老顽童:我有怀孕母兔和小兔在一个栏里。不好分开饮水,我是想在水里加恩诺,你说会对怀孕母兔有太大的影响吗?我的满月小兔的嘴唇上面会有红肿,有点硬痂,你说怎么办?
作者: 早茶    时间: 2012-8-13 11:12
山之灵兔 发表于 2012-8-12 23:49
老顽童:我有怀孕母兔和小兔在一个栏里。不好分开饮水,我是想在水里加恩诺,你说会对怀孕母兔有太大的影 ...

你想给谁打,给母兔?母兔怎么了?打它想干什么?

小兔嘴巴有毛病,是否真菌了。无图无描述,无凭无据鬼知道。

作者: 山之灵兔    时间: 2012-8-14 09:18
早茶 发表于 2012-8-13 11:12

小兔嘴巴有毛病,是否真菌了。无图无描述,无凭 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
k

登录/注册后可看大图
l
作者: 山之灵兔    时间: 2012-8-14 09:26
早茶 发表于 2012-8-13 11:12

小兔嘴巴有毛病,是否真菌了。无图无描述,无凭 ...

老顽童.你点开我回复的详情看啊.那里有图!
作者: 早茶    时间: 2012-8-14 12:01
山之灵兔 发表于 2012-8-14 09:26
老顽童.你点开我回复的详情看啊.那里有图!

很不幸,你真的中招了。

可能目前还是初级阶段

作者: 山之灵兔    时间: 2012-8-14 15:15
早茶 发表于 2012-8-14 12:01
很不幸,你真的中招了。

可能目前还是初级阶段

那你快说怎么办啊?真的是真菌吗?现在该怎么办啊
作者: 山之灵兔    时间: 2012-8-15 00:20
早茶 发表于 2012-8-14 12:01
很不幸,你真的中招了。

可能目前还是初级阶段

老顽童老师傅您跑到哪里去了?还不快点出主意?别说没用的话啊
作者: 早茶    时间: 2012-8-15 13:21
山之灵兔 发表于 2012-8-15 00:20
老顽童老师傅您跑到哪里去了?还不快点出主意?别说没用的话啊

俺就是天桥上卖狗皮膏药的,嘴巴口沫横飞,口袋里没药的。俺是个神经病。{:soso__4011813854091704040_4:}

作者: 山之灵兔    时间: 2012-8-15 15:39
早茶 发表于 2012-8-15 13:21
俺就是天桥上卖狗皮膏药的,嘴巴口沫横飞,口袋里没药的。俺是个神经病。{:soso__4011813854091704040_4: ...

前辈:说说吧,我从进入论坛后就关注到您了,你是个好人.也是个老狐狸.深藏不露,今天就看你肯不肯帮帮这个论坛里的可怜人了.大家都是养兔人.都挺不容易的.说说行吗?谢谢
作者: 青涩~禁书苑    时间: 2012-8-17 21:56
{:4_180:}

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2