东兔养兔论坛

标题: 茂名高州转让二相带3千瓦颗粒机 [打印本页]

作者: 富生创建    时间: 2012-9-1 12:25
标题: 茂名高州转让二相带3千瓦颗粒机
本人因生产所需  本机已不能满足日常所需  要换三相颗粒机  特转让本机(宏达牌平模饲料颗粒机 型号SKJ--120型) 所打不到500斤饲料  9成新以上  带3千瓦电机  可以看机   现在你只需 1400-1200就可以拿走
作者: 部落族长    时间: 2012-9-2 18:59
请问是带电机吗?我在广州,正想买一台粉碎机和一台颗粒机带回湛江雷州去
作者: 黄林健    时间: 2012-9-2 21:54
你是那的?我高州新垌的。
作者: 我是泥巴    时间: 2012-9-2 22:33
有二相机吗?
作者: 富生创建    时间: 2012-9-7 09:13
部落族长 发表于 2012-9-2 18:59
请问是带电机吗?我在广州,正想买一台粉碎机和一台颗粒机带回湛江雷州去

是!3千瓦电机  我卖那时就这个电机就880了...再说 也就打了不到500斤饲料  
作者: 富生创建    时间: 2012-9-7 09:14
我是泥巴 发表于 2012-9-2 22:33
有二相机吗?

有        不过广西有点不合适 远了一点
作者: 富生创建    时间: 2012-9-7 09:16
黄林健 发表于 2012-9-2 21:54
你是那的?我高州新垌的。

高州  山美火星场   QQ512477254  我看了一下大众价格  只要是高州附近可以再便宜卖  我不会人说我卖高价机....
作者: 徐绍军    时间: 2012-9-8 20:08

作者: 富生创建    时间: 2012-9-9 08:21
{:4_182:}
作者: 兔养育    时间: 2012-9-11 20:06
请问一下,你的颗粒机卖出去了么、?
作者: 富生创建    时间: 2012-9-12 13:58
兔养育 发表于 2012-9-11 20:06
请问一下,你的颗粒机卖出去了么、?

卖出去了  
作者: 路人    时间: 2012-9-28 15:54
因在忙其它事,特转让一批宠物兔种兔,大概70多只,品种有垂耳兔,侏儒兔,猫猫兔。大都种兔只产过一两窝。要回去便可以配种了。价格便宜。想发展宠物兔的朋友可以跟我联系。本人是广西的,买家最好也是广东广西的,好方便上门看兔。QQ1136326027

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2