东兔养兔论坛

标题: 闲聊兔子利润 [打印本页]

作者: 富顺大成兔业    时间: 2012-9-3 18:58
标题: 闲聊兔子利润
仅参考。。。。以一只肉母兔为例,一年产仔6窝,以平均7只/窝算,一年产仔42只,按每只纯利15元算,养一只母兔一年能产生利润630元,那养100只母兔就是63000,养1000只就是63万,大家觉得这利润满足吗?这样算靠谱不?高手唏嘘下。
作者: 高家兔子    时间: 2012-9-3 20:07
这就像印钞机一样。
作者: 虫虫兔    时间: 2012-9-3 20:16
你的存活率是百分百啊~~~
作者: 一叶扁舟    时间: 2012-9-3 20:31
你根本就没养过兔子吧?像你这么算那全世界的人都去养兔子啦,别光这么算付诸行动试一下你就知道有多少利润啦,
作者: 一叶扁舟    时间: 2012-9-3 20:33
再一个你养的肉兔 一只兔子纯利润15元?真不知道你的兔子吃的是什么 利润这么高估计光喝水就长肉吧?
作者: 董苗    时间: 2012-9-3 20:36

作者: 巫山浮云    时间: 2012-9-3 20:40
所有的兔子并不是百分百的配种成功,成功生产的小兔子病不是百分百的成活到养大出笼,等等多了
作者: 永不放弃    时间: 2012-9-3 21:03
每只母兔平均每年出栏35到40只商品兔 每只利润10元 还是靠谱的 《不算人工的哦》
作者: 韩信    时间: 2012-9-3 21:34
这样算利润,肯定不靠谱。如果是肉兔的话,以现在的行情,很难一只有15元的利润!
作者: 绿羽    时间: 2012-9-3 21:36
配种率,成活率,药品,人工费,你都还没有算呢
作者: 梧桐雨    时间: 2012-9-3 21:56
对 没法算。
作者: 养兔新兵    时间: 2012-9-3 22:23
哈哈,有意思,你是在教大伙做数学题吗?
作者: 王磊强    时间: 2012-9-3 23:07
有点离谱了{:soso_e115:}纸上谈兵
作者: 碣石肉兔    时间: 2012-9-3 23:22
很难计算
作者: 月林兔业    时间: 2012-9-4 07:12
纯属闲聊兔子利润。和标题很搭配。
作者: 风高云清    时间: 2012-9-4 10:12
朋友是卖种兔的吧,只有卖种兔的这么算利润。{:soso_e113:}
作者: 曹营兔业    时间: 2012-9-4 12:51
做梦呢!现在肉兔价格 成活率70你就赔钱
作者: 野风兔业产业    时间: 2012-9-4 16:44
天才第一步,建议去养兔
作者: 盛秦兔业    时间: 2012-9-4 19:56
给你投资500万,不知一年能给我多少回报?
作者: 盛秦兔业    时间: 2012-9-4 19:57
给你投资500万,不知一年能给我多少回报?
作者: 王富强    时间: 2012-9-4 22:00
不知道怎么说的
作者: 三川    时间: 2012-9-4 23:01
没有养兔的人可以这样算
作者: 广西养兔子    时间: 2012-9-4 23:43
1000只的管理怎么能跟100只比呢,
你养100只赚钱,养1000只就不一定了。
作者: 朱玲玲    时间: 2012-9-5 07:11
胡侃 胡诌大家乐乐!呵呵呵

作者: ,健康    时间: 2012-9-5 12:38
做个调查在算,才实际。
作者: 兔兔控    时间: 2012-9-5 13:36
刚开始我也是照这样算的。只养了半年我就醒悟了,其实每只母兔年产40只以上幼兔,成25只以上商品兔是可以的,但所谓的成活率,在你的母兔生下小兔到小兔子长到两个月,这期间最能感受得到了,100%和0%同样都有存在的可能。能做到80%挺不错的了。然而,利润从何而来,并不是你的小兔长的漂亮,要看行情,今年从春天到现在,经过我的不懈努力(从上门收购活兔到我自己杀兔卖皮往饭店送肉)才赚了一点点种兔而已。还是春天的时候攒下来的。所有的投入加起来。每只5斤的獭兔合10元一斤。利润等于负值。希望今冬上涨些。阿弥陀佛,你的想法。善哉。善哉。
作者: 中南兔业—    时间: 2012-9-5 18:32
高实在是高,神算{:soso_e113:}
作者: 忠诚    时间: 2012-9-5 21:16
一叶扁舟 发表于 2012-9-3 20:33
再一个你养的肉兔 一只兔子纯利润15元?真不知道你的兔子吃的是什么 利润这么高估计光喝水就长肉吧?

说得好
作者: 忠诚    时间: 2012-9-5 21:28
你的兔子不吃料,喝水,吃空气,这样算利润还算的低来吧,卖兔种的吧,别忽悠了。
作者: 李金瑞    时间: 2012-9-5 22:24
楼主没有跑题嘛,就是闲聊,就是让高手唏嘘的嘛,呵呵唏嘘一下就算了啊,别较真。
作者: 位置人生    时间: 2012-9-6 00:33
还活在梦中的新手。继续吧。。。。。
作者: 佳兴兔业    时间: 2012-9-6 08:43
{:4_180:}
作者: あ风の帆あ    时间: 2012-9-6 09:02
一叶扁舟 发表于 2012-9-3 20:33

作者: 薛永才    时间: 2012-9-6 10:43

作者: 卓正    时间: 2012-9-6 12:46
按这理论值来算,养猪就更划算了
作者: 宋廷廷    时间: 2012-9-6 13:07
没养过,不知道投资多少啊
作者: 河东    时间: 2012-9-6 18:02
朋友,你大概是被算进来的,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 初次学养兔    时间: 2012-9-6 19:57
那我还想养兔子,现在真不知道该不该养了????纠结啊!!!{:soso_e149:}
作者: 董苗    时间: 2012-9-6 21:10
{:4_185:}
作者: 黄冈~兔业    时间: 2012-9-6 22:06
要计算兔子利润的可以M我QQ,我告诉你怎么精确计算,QQ441250235,绝对不是楼主所说的,哈哈,不然大家全养兔子了
作者: 兔疯子    时间: 2012-9-7 16:11
养兔要赚钱需做好每个环了,但只要一个环节做不好就亏了。朋友,还是先想怎么把兔了养好再说赚钱吧。
作者: 兔疯子    时间: 2012-9-7 16:13
初次学养兔 发表于 2012-9-6 19:57
那我还想养兔子,现在真不知道该不该养了????纠结啊!!!

每个行业都有成功者。向成功者学习,只要能当成自己的事业就好好干吧!
作者: 河北青龙    时间: 2012-9-7 20:04
我给你说一下我养的肉兔吧,刚养3个月,

一年一只母兔产子多说6窝,去掉整窝死亡和个别死亡的每窝成活率也就5个

从出生到出栏80天的话,吃50天的饲料,每天吃2两,就是10斤的料

去掉料钱和药钱成本在20左右,四季平均每只利润十块,一只母兔每年就是300

母兔子空怀的时候我每天是4两料,产子后6~8两,一年每只母兔开销300以上

去掉母兔开销,公兔开销,基本都赔钱

目前我的兔子一百天了,还三斤多呢,饲料都要吃不起了

当然有人养的好的60多天就出栏,

反正我算了算,我第二窝40天分窝1.3斤,分窝后每天长7钱,也要90天左右
作者: 徐绍军    时间: 2012-9-8 21:37

作者: 曾显伟    时间: 2012-9-9 08:48
奶奶的,要真这样那养兔的不是个个都成百万富翁 了啊   
作者: 玉龙门    时间: 2012-9-9 17:48

作者: 王大爷    时间: 2012-9-9 23:25
如果兔价能达到12元/斤,那倒是没问题!现在7-8元一斤,能不亏本就不错了!
作者: 莒莒    时间: 2012-9-10 11:14
按照楼主的说法  养兔子的都是大富翁啦
作者: 诸城兔子    时间: 2012-9-10 16:42
一只兔子纯利润15?这个也太不靠谱了,我觉得5--8元之间就很好了

作者: 牛兔子    时间: 2012-9-10 18:40
你是个算账高手呀
作者: 翟胜明    时间: 2013-8-8 14:31
只有同行没有同利{:soso_e113:}
作者: 得利斯饲料    时间: 2013-8-8 15:07
得利斯兔料已在多个地区销售.取得了明显的效果 以质量 取胜 以价格取胜 欢迎光临兔场参观我们得利斯兔料的饲喂情况 试试求实 不虚假宣传 得利斯将是你未来发展的帮手 诚招空白市场经销商 代理商.电话:15953726095

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2