东兔养兔论坛

标题: 广西肉兔价格 [打印本页]

作者: 恒兴兔业    时间: 2012-9-9 21:40
标题: 广西肉兔价格
论坛里广西玉林北海的兔友能说下你那五斤以上肉兔价格吗?我是茂名的现需要五斤以上肉兔。
作者: 绿羽    时间: 2012-9-9 22:36
{:4_180:}  已经推送到群里 ,生意兴隆哈

作者: 蓑笠老翁    时间: 2012-9-9 22:39
什么群?拉我QQ744703613
作者: 绿羽    时间: 2012-9-9 22:43
蓑笠老翁 发表于 2012-9-9 14:39
什么群?拉我QQ744703613

东兔官方交流群QQ群2号:214435177
作者: 星华兔业    时间: 2012-9-9 22:52
我是玉林博白的;;养有280母兔;;1000左右肉兔现在;;电话15077534554

作者: 星华兔业    时间: 2012-9-9 22:52
我是玉林博白的;;养有280母兔;;1000左右肉兔现在;;电话15077534554

作者: 星华兔业    时间: 2012-9-9 22:53

作者: 星华兔业    时间: 2012-9-9 22:54

作者: 星华兔业    时间: 2012-9-9 22:54

作者: 星华兔业    时间: 2012-9-9 22:55
我是玉林博白的;;养有280母兔;;现在
1000左右肉兔;;电话15077534554

作者: 星华兔业    时间: 2012-9-9 22:56
我是玉林博白的;;养有280母兔;;现在
1000左右肉兔;;电话15077534554

作者: 星华兔业    时间: 2012-9-9 22:58
我是玉林博白的;;母兔有280肉兔;;现在有1000左右;;电话15077534554
作者: 星华兔业    时间: 2012-9-9 23:06
怎么显示了那么 多
作者: 爬坡兔    时间: 2012-9-10 13:34
{:4_180:}
作者: 广西永圆合作社    时间: 2012-9-11 20:24
由于桂林永圆肉兔合作社肉兔不够供应市场,现在向外养殖场大量收肉免,要求五斤以上,量越大越好,尽量是白色的,每斤8。5元,有的可以电话联系;13197643004
地点;桂林市 东安街
小蒋收;13197643004 18934797020
作者: 兔子许    时间: 2012-9-29 15:23
请问你们来湖北收吗   我们这边有大量白色肉兔出售   我的电话是13997917573
作者: 曾德科    时间: 2012-10-29 21:30
贵港200公里内,大量收购肉兔8.5元一斤
作者: 小兔兔啊    时间: 2013-3-25 22:12
广西永圆合作社 发表于 2012-9-11 20:24
由于桂林永圆肉兔合作社肉兔不够供应市场,现在向外养殖场大量收肉免,要求五斤以上,量越大越好,尽量是白 ...

这是个骗子,大家不要相信啊,切记
作者: 方邦建    时间: 2013-4-21 00:35
曾德科 发表于 2012-10-29 21:30
贵港200公里内,大量收购肉兔8.5元一斤

要有多少兔子你才收呢
我是南宁市隆安县的  
作者: 乖@乖@杰    时间: 2013-11-6 07:30
梧州蒙山13977466784    1023652581

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2