东兔养兔论坛

标题: 四川有一种三无疫苗,请知情人士为我提供详细信息,本人愿提供¥500感谢金 [打印本页]

作者: 安居乐业    时间: 2012-10-7 14:17
标题: 四川有一种三无疫苗,请知情人士为我提供详细信息,本人愿提供¥500感谢金
四川很多兔场都在使用一种三无疫苗,无生产日期,无批文、无生产单位,,,,,其实生产单位是谁我很清楚,只是早上发的一篇类似帖子中点了某些单位和某些个人的姓名,所以半天审核不下来,无语,有种很失望的感觉。。。。。。。。。这种三无疫苗是内部一个人士直接批发给兔场的,中间没有任何环节,价格便宜一半以上,请知情人士为我提供以下2个信息。。1、这种三无疫苗的内部批发渠道(批发这个疫苗的人的电话和姓名)2、四川省农科院的种兔场现在具体搬迁到成都新津的哪个地方(具体地址)。。这两个信息请不要直接在论坛中恢复(这个你懂的),要被和谐的。。。,,知道这两个信息的朋友请直接联系我QQ731718459,自发帖之日起7天我连续在线,,,,提供的信息经过我确认属实的话,我立即向你的卡里支付¥500元感谢金,谢谢了,,再次谢谢了,,好人一生平安……加Q请标明身份,,再次感谢
作者: 富春山居图    时间: 2012-10-7 14:56

发帖辛苦了,楼主 支持
作者: 兔兔乔    时间: 2012-10-7 15:07

作者: 全信书    时间: 2012-10-7 16:21
500元有点诱惑哟!要好多只兔子啊?
作者: 安居乐业    时间: 2012-10-7 21:54
全信书 发表于 2012-10-7 16:21

兄弟,,我是认真的,你如果能提供准确信息我一定兑现,不过你要觉得感谢金少了,就没有办法了。
作者: 安居乐业    时间: 2012-10-7 21:54
全信书 发表于 2012-10-7 16:21

兄弟,,我是认真的,你如果能提供准确信息我一定兑现,不过你要觉得感谢金少了,就没有办法了。
作者: 安居乐业    时间: 2012-10-8 11:54
难道就没一个人用这种三无疫苗,,悲哀,我们这边几乎都用这种疫苗,农科院内部生产的,里面一个上班的人员在私下出售,,和任旭平他们用的是一样的疫苗,,哎,,,给钱都买不到信息,难啊
作者: 新锐    时间: 2012-10-8 18:29
安居乐业 发表于 2012-10-8 11:54
难道就没一个人用这种三无疫苗,,悲哀,我们这边几乎都用这种疫苗,农科院内部生产的,里面一个上班的人员 ...

不明白你的用意?很多农科院都有疫苗生产。就 是天邦疫苗的前身也是江苏农科院。所谓的三无三有是使用者愿者上钩。
作者: 韩信    时间: 2012-10-8 18:33
论坛只对特定关键词系统自动屏蔽。很少会人工去屏蔽和谐!
作者: 福源兔业    时间: 2012-10-8 21:12
你说的畜科院还是农科院?我倒是知道一些,很多年前都是定做的。
作者: 安居乐业    时间: 2012-10-8 22:24
新锐 发表于 2012-10-8 18:29
不明白你的用意?很多农科院都有疫苗生产。就 是天邦疫苗的前身也是江苏农科院。所谓的三无三有是使用者愿 ...

我的用意其实很简单,,我的朋友,在四川任旭平那里学习的养兔,任旭平他们自己用的疫苗就是那个三无疫苗(这个疫苗和农科院有瓜葛),,但是我的这个朋友没有从任旭平那里购买,而是从农科院一个上班的人手中购买的,这个人就是利用职务之便赚外块,,,所以我问我朋友这个私下批发疫苗的人的电话,他老是含糊其次,我又买烟酒送去还是不告诉我,,所以我就只好论坛求帮助,我要这个疫苗是自己用,因为用量也够大,,不是拿来卖。。。何况没人敢买这种疫苗,,
作者: 安居乐业    时间: 2012-10-8 22:30
福源兔业 发表于 2012-10-8 21:12
你说的畜科院还是农科院?我倒是知道一些,很多年前都是定做的。

这个问题我也是很纠结,,但是很肯定的一点,就是任旭平他们用的就是这个疫苗
作者: 安居乐业    时间: 2012-10-8 22:35
福源兔业 发表于 2012-10-8 21:12

这个问题我也是很纠结,,但是很肯定的一点,就是任旭平他们用的就是这个疫苗。大家都说的是农科院
作者: 安居乐业    时间: 2012-10-8 23:11
东兔 发表于 2012-10-8 18:33
论坛只对特定关键词系统自动屏蔽。很少会人工去屏蔽和谐!

误会韩总了,,莫要见怪。。哈哈
作者: 韩信    时间: 2012-10-9 08:46
安居乐业 发表于 2012-10-8 22:24
我的用意其实很简单,,我的朋友,在四川任旭平那里学习的养兔,任旭平他们自己用的疫苗就是那个三无疫苗 ...

我个人觉得,你没有必要去用三无疫苗,主要原因是,疫苗是作为全群防疫的关键,不可拿自己的兔子作为赌注冒险。由于三无疫苗来路不正规,制造工艺粗糙,质量难以保障,并且关键点是质量难以保障,假如你用10次,而如果有一次有问题,就会导致防疫失败,到时候你的代价就高了!
作者: 福源兔业    时间: 2012-10-16 22:47
安居乐业 发表于 2012-10-8 22:35
这个问题我也是很纠结,,但是很肯定的一点,就是任旭平他们用的就是这个疫苗。大家都说的是农科院

那个是原来川农大做的,就是三无产品,效果也极不稳定

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2