东兔养兔论坛

标题: 真心求助大家,进来帮个忙吧 [打印本页]

作者: 神猴    时间: 2012-10-8 00:40
标题: 真心求助大家,进来帮个忙吧
我有一套设备 自动投料的,安装价格15元每个笼位左右。 我计算一下喂料速度。一个人30分钟内可喂完3000只兔子。真心求问大家,您们觉得这套设备有推向市场的必要吗?比如一万只兔子的兔场请工人6-7个,请老兔友帮忙计算一下 增和打扫卫生和观察兔子以及种兔的饲养 一起 装和不装能节省多少人力? 拜托各位给我个真实的回答。谢谢了。
作者: 韩信    时间: 2012-10-8 08:49
个人觉得这个要看情况。在良好的防疫情况下,其他管理良好的情况下,还有兔场设施好的情况下,具有可操作性。否则,这种方法,不便于检查和注意兔场的疾病监控和预测!
作者: 神猴    时间: 2012-10-8 10:00
东兔 发表于 2012-10-8 08:49
个人觉得这个要看情况。在良好的防疫情况下,其他管理良好的情况下,还有兔场设施好的情况下,具有可操作性 ...

谢谢CEO啊
作者: 十五号兔    时间: 2012-10-8 11:13
老板。投资
作者: 岜立兔业    时间: 2012-10-8 11:51
适合大兔场,中小型的就不适合了。
作者: 神猴    时间: 2012-10-8 12:28
十五号兔 发表于 2012-10-8 11:13
老板。投资

哪个老板愿意投资?
作者: 神猴    时间: 2012-10-8 12:30
岜立兔业 发表于 2012-10-8 11:51
适合大兔场,中小型的就不适合了。

我倒是觉得适合中小兔场,万只以下的, 仿手工投喂,只要是兔笼在一条直线,是可以的。料车可以在几个航道上来回搬动运行。
作者: 开封兔    时间: 2012-10-11 21:01
我是不用
作者: 独孤寒    时间: 2012-12-2 17:38
神猴 发表于 2012-10-8 12:30
我倒是觉得适合中小兔场,万只以下的, 仿手工投喂,只要是兔笼在一条直线,是可以的。料车可以在几个航道 ...

有人用了吗?感觉不好推广,国内很少有那么长的直线兔笼。马拉松的跑道还得有几个弯呢
作者: 蔓湖兔业    时间: 2014-9-7 12:59
现在有东西还是就一个想法,拿出来给大家看看,我有兴趣313056693.

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2