东兔养兔论坛

标题: 请教钱老师饲料问题 [打印本页]

作者: 御临兔业    时间: 2012-11-15 19:40
标题: 请教钱老师饲料问题
我有一批11.4断奶小兔子(平均重量1.9斤,球虫疫苗已注),断奶每天.只70克,二天出现大量腹涨拉果冻结晶粪便(其中已经3斤多重喂同样料的也出现腹涨),并且大量死亡。活体解剖发现胃有出血点、大肠充气有稀粪,疑是魏氏就没有用此料。我就是很疑惑到底是不是料引起的,就把喂断奶小兔出问题的料给带仔母兔及奶兔(已经28天了)吃,三天后母兔和吃了料的奶兔出现涨肚,奶兔已不吃奶和料了提起摇晃有水响声。请钱老师定夺一下这是不是料的问题所引起的。谢谢
作者: 广西养兔子    时间: 2012-11-15 21:03
像是
作者: 钱雪明    时间: 2012-11-15 21:31
应该考虑是饲料问题引起的。
作者: 御临兔业    时间: 2012-11-15 21:43
钱雪明 发表于 2012-11-15 21:31  应该考虑是饲料问题引起的。

谢谢钱老师百忙之中回复!出事后此企业用百分之二百的打死不承认精神说料没有问题,还大言不惭说什么是中国最好的料。可悲!!!错谁都不可能不犯但是错了要有补救措施呀!他们只管百般抵赖。这样不负责任的企业能长大吗?连承认错的勇气都没有还吹牛是重庆龙头企业呢!杯剧
作者: 御临兔业    时间: 2012-11-15 21:44
钱雪明 发表于 2012-11-15 21:31  应该考虑是饲料问题引起的。

谢谢钱老师百忙之中回复!出事后此企业用百分之二百的打死不承认精神说料没有问题,还大言不惭说什么是中国最好的料。可悲!!!错谁都不可能不犯但是错了要有补救措施呀!他们只管百般抵赖。这样不负责任的企业能长大吗?连承认错的勇气都没有还吹牛是重庆龙头企业呢!杯剧
作者: 御临兔业    时间: 2012-11-15 21:44

作者: 御临兔业    时间: 2012-11-15 21:45

作者: 御临兔业    时间: 2012-11-15 21:48

作者: 御临兔业    时间: 2012-11-15 21:49

作者: 重庆兔先生    时间: 2012-11-15 21:51
御临兔业 发表于 2012-11-15 21:48
谢谢钱老师百忙之中回复!出事后此企业用百分之二百的打死不承认精神说料没有问题,还大言不惭说什么是中 ...

帮你顶上
作者: 御临兔业    时间: 2012-11-15 21:55

作者: あ风の帆あ    时间: 2012-11-16 08:42

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2