东兔养兔论坛

标题: 出售优质花生秧草粉 [打印本页]

作者: 马富贵    时间: 2012-12-15 18:56
标题: 出售优质花生秧草粉
冬季是储存草粉大好时机。我公司出售优质花生秧草粉。电话15380689519.QQ2533488089上图给大家欣赏。
作者: 马富贵    时间: 2012-12-15 19:09
[attach]306399[/attach][attach]306398[/attach][attach]306400[/attach]
作者: 马富贵    时间: 2012-12-15 19:15
[attach]306404[/attach][attach]306403[/attach][attach]306402[/attach]
作者: 马富贵    时间: 2012-12-15 19:37
冬季是储存草粉大好时机。我公司出售优质花生秧草粉。电话15380689519.QQ2533488089
作者: 马富贵    时间: 2012-12-15 19:37
冬季是储存草粉大好时机。我公司出售优质花生秧草粉。电话15380689519.QQ2533488089
作者: 马富贵    时间: 2012-12-15 19:38
作者: 马富贵    时间: 2012-12-15 19:56
作者: 马富贵    时间: 2012-12-15 19:56
作者: 马富贵    时间: 2012-12-15 19:57
作者: 马富贵    时间: 2012-12-15 20:21
作者: 马富贵    时间: 2012-12-15 20:22
作者: 马富贵    时间: 2012-12-15 20:22
作者: 程小猪    时间: 2012-12-15 21:11
你的帖子影响到了阅读
作者: 枣庄岱    时间: 2012-12-15 21:13
可怜的老马!
作者: 枣庄岱    时间: 2012-12-15 21:13
可怜的老马!
作者: 天赐兔头    时间: 2012-12-15 21:40
麻烦马老板能不能报一下价格
作者: 运城神农    时间: 2012-12-15 21:53
价格
作者: 马富贵    时间: 2012-12-16 12:11
作者: 马富贵    时间: 2012-12-16 12:11
作者: 马富贵    时间: 2012-12-16 12:12
作者: 马富贵    时间: 2012-12-16 12:12
作者: 马富贵    时间: 2012-12-16 12:13
作者: 马富贵    时间: 2012-12-16 12:13
作者: 马富贵    时间: 2012-12-16 12:14
作者: 马富贵    时间: 2012-12-16 12:14
作者: 马富贵    时间: 2012-12-16 12:19

作者: 马富贵    时间: 2012-12-16 12:20

作者: 我有事啊    时间: 2012-12-16 19:34
马富贵 发表于 2012-12-15 19:56

花生秧上的地膜去掉了吗?价格如何?
作者: 马富贵    时间: 2012-12-17 09:56
我有事啊 发表于 2012-12-16 19:34
花生秧上的地膜去掉了吗?价格如何?

你是临沂哪个县的?我离临沂市区70公里,应该离你很近。我这里都是无地膜花生秧草粉,你可以去我空间就知道了。QQ2533488089.
作者: 马富贵    时间: 2012-12-17 09:58
天赐兔头 发表于 2012-12-15 21:40
麻烦马老板能不能报一下价格

你留下电话,我给你打过去。
作者: 马富贵    时间: 2012-12-17 10:01
运城神农 发表于 2012-12-15 21:53
价格

你留下电话,我给你打过去。

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2