东兔养兔论坛

标题: 江苏兔业 [打印本页]

作者: 养兔求助    时间: 2012-12-21 12:23
标题: 江苏兔业
我的獭兔从出生算起,5个月才涨4斤多点,怎么回事呀?一斤左右的每天一两料,三斤的每天2两多,四斤的每天三两多,全价饲料。大家帮忙看看有什么问题吗?
作者: 陈和建    时间: 2012-12-21 19:02
实践数据还是理论数据呢?统计工作有时不是很准确的。
作者: 王华军    时间: 2012-12-21 19:55
兔子长的快慢与很多因素有关,饲料是一个重要方面,你用的饲料有可能营养价值比较低,如果别人用此料效果好则考虑自己饲养管理的问题

作者: 养兔求助    时间: 2012-12-24 19:42
王华军 发表于 2012-12-21 19:55
兔子长的快慢与很多因素有关,饲料是一个重要方面,你用的饲料有可能营养价值比较低,如果别人用此料效果好 ...

谢谢你,我用的是全价饲料,86一袋80斤,我想应该是饲料的问题。我应该考虑自己做饲料了。
作者: 王华军    时间: 2012-12-25 14:40
养兔求助 发表于 2012-12-24 19:42
谢谢你,我用的是全价饲料,86一袋80斤,我想应该是饲料的问题。我应该考虑自己做饲料了。

虽然徐州做兔饲料的原料比较充足,但86元一袋的饲料价位还是比较低的。自己配料也至少是这个价格。自己生产兔料还是要结合自己的情况综合考虑。
作者: 大闹天宫    时间: 2012-12-25 15:45
古摸着应该是饲料的问题来了,看看是不是这个原因了。
作者: 马富贵    时间: 2012-12-25 18:00
冬季是储存草粉大好时机。我公司出售优质花生秧草粉。纯绿色无地膜,无杂质。垂询电话15380689519.。QQ2533488089我公司长年出售各种草粉,羊草牛草。敬请各位保留号码,以备之需。
作者: 夏军    时间: 2013-1-9 10:55
大闹天宫 发表于 2012-12-25 15:45
古摸着应该是饲料的问题来了,看看是不是这个原因了。

啥牌饲料86一代
作者: 徐州天恩兔业    时间: 2013-5-25 22:11
http://sannong.cntv.cn/program/zhifujing/20130326/100314.shtml

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2