东兔养兔论坛

标题: 大家都说说,有没有风水一说 [打印本页]

作者: 爱兔成痴    时间: 2012-12-22 10:35
标题: 大家都说说,有没有风水一说
本来都是新社会的年轻人,不应该相信这些的,可是又找不到其他解释的理由,事情是这样的,本来我在家养了一二十只母兔,结果养的很好,没有出现什么问题,可是自从半年前在别的村子租了个兔场,在这里养以后,就不行了,兔子的疾病是层出不穷,各个年龄段的兔子都有伤亡,而且是接二连三的,解决了这个病又出现那个病,什么乱七八糟的病都让我给撞见了。搞的我镇是心力交瘁,疲惫不堪啊。有的时候真的很想大哭一场,可哭有什么用呢?当初不顾所有人的劝阻,义无反顾的要来这边养,现在如果放弃了,怎么面对他们和别人的嘲笑呢?再苦再累全部咽下肚里,重新收拾心情,对自己说:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨....可是兔子依然死去,打击依旧还在,难道是这里的风水不好?兔场东边门下就是坟堆,难道和这些有关?大家说呢
作者: 浪花兔    时间: 2012-12-22 10:54
和水质空气环境有关

作者: あ风の帆あ    时间: 2012-12-22 11:13
你租的兔场  是别人以前的兔场吗  先查查别人不干前 为什么不干怎么会事  还有饲料什么的管理  都该静下心来好好想想那里出错了  不要急病乱投药
作者: 富业农主    时间: 2012-12-22 13:00
舍设计很重要!
作者: 醉落西江月    时间: 2012-12-22 13:17
忘了人定能胜天一说了吗
作者: 王者专栏    时间: 2012-12-22 14:09
旧兔子场本来就杂病丛生,有病跟。事先应全清场彻底大消毒,教训啊。
作者: 新华兔    时间: 2012-12-22 14:46
看看环境
作者: 巫山浮云    时间: 2012-12-23 19:42
我们这里说是能住阴就能住阳,阴阳通用。
作者: 李锡森    时间: 2012-12-23 19:47
我厂后这也有坟 只要消毒和防疫到位  不会有太大的问题
作者: 冰点@沸点    时间: 2012-12-24 22:44
楼主是洛阳哪里的,应该检测一下水质,看周边有没有污水河,或者是水位太浅
作者: 阳子    时间: 2012-12-26 14:26
{:soso_e100:}
作者: 宁晋。赵恒昌    时间: 2012-12-30 21:46
你兔场有坟,我兔场动了三次土,挖出量具骸骨,你的有我这密度高吗?现在我窗户下还埋着一位呢,我没动人家,6年了也相安无事。您信风水吗?我信这句话。一德,二命,三风水,四积阴功,五读书。
作者: 爱兔成痴    时间: 2013-1-3 20:37
宁晋。赵恒昌 发表于 2012-12-30 21:46
你兔场有坟,我兔场动了三次土,挖出量具骸骨,你的有我这密度高吗?现在我窗户下还埋着一位呢,我没动人家 ...

厉害啊,晚上睡觉不怕啊

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2