东兔养兔论坛

标题: 兔料大报价 [打印本页]

作者: 易县养兔人    时间: 2013-3-8 18:15
标题: 兔料大报价
兔友们现在都在用什么牌的料,可否报一下价格和料的使用效果?
作者: 月林兔业    时间: 2013-3-8 19:49
自己配置的
作者: 柏林    时间: 2013-3-8 21:08
青岛普兴80斤  87一袋
作者: 晨光兔业    时间: 2013-3-8 21:34
选饲料应该先看质量,再看效果。聊城希望母兔0号,全程用,断奶兔平均1.5斤以上,母兔壮,小兔肥。
作者: 海-风    时间: 2013-3-8 22:01

作者: 人生百味    时间: 2013-3-9 14:09
深州金豆成兔料,邢台90一袋。
作者: 海-风    时间: 2013-3-9 14:28
深州金豆  成兔95
作者: 蓝天弯月    时间: 2013-3-9 16:00
济南科牧.622. 成兔料.100元质量还可以.贵点
作者: 翱翔兔业    时间: 2013-3-9 18:04
总之别用山东的奥若鑫饲料,我的兔场就是毁在那饲料上面的.
作者: 国雄兔业    时间: 2013-3-9 19:33

作者: 翱翔兔业    时间: 2013-3-9 20:37
楼主你好,小弟不知道怎么发帖子,所以借楼主的帖子一用,。本人与2010年开始放弃月薪5.6千的工作回家做的兔养殖。虽然工资也不算高,但至少还是固定的收入。3月进的种兔20只,经过一年半辛勤的劳动于学习,终于将兔子场发展到一千多只兔,我想养兔过程的艰难,做养殖的应该都知道的吧,本来都快见效益了;但不幸的是用了《《山东的澳诺鑫饲料》》》后,一夜之间中毒死亡近半,第2天诊断是种毒后马上停料,到每天还是有100多,或几十个的死亡出现,直到第4到5天才停止,当是当地用那饲料的大小兔场都出现了这样的情况,。我们也找了饲料代理伤,但代理商说是饲料配方的添加计还是什么东西加的太高了引起的中毒,他说他只是代理的,跟我们说只有找厂家赔偿,。我们只好打电话到厂家了。但可恨的厂家他们的处理方式既然是一拖再拖,始终不肯解决。。。事情也过了几个月了,本人现在也不想再与那厂家协商什么赔偿了,也没那精力了,只想把事情的经过、澳诺鑫饲料厂那不付责任的行为告诉各位兔友,希望大家以后在选用兔料的时候要谨慎点,在没用过的饲料,最好先拿个十多只兔子试喂一下先,要是几天后依然正常再全部逐渐换料。在我空间还有很多当时死兔跟中毒兔的照片,兔友们可以去看看。。。。。。
作者: 翱翔兔业    时间: 2013-3-9 20:39
楼主你好,小弟不知道怎么发帖子,所以借楼主的帖子一用,。本人与2010年开始放弃月薪5.6千的工作回家做的兔养殖。虽然工资也不算高,但至少还是固定的收入。3月进的种兔20只,经过一年半辛勤的劳动于学习,终于将兔子场发展到一千多只兔,我想养兔过程的艰难,做养殖的应该都知道的吧,本来都快见效益了;但不幸的是用了《《山东的澳诺鑫饲料》》》后,一夜之间中毒死亡近半,第2天诊断是种毒后马上停料,到每天还是有100多,或几十个的死亡出现,直到第4到5天才停止,当是当地用那饲料的大小兔场都出现了这样的情况,。我们也找了饲料代理伤,但代理商说是饲料配方的添加计还是什么东西加的太高了引起的中毒,他说他只是代理的,跟我们说只有找厂家赔偿,。我们只好打电话到厂家了。但可恨的厂家他们的处理方式既然是一拖再拖,始终不肯解决。。。事情也过了几个月了,本人现在也不想再与那厂家协商什么赔偿了,也没那精力了,只想把事情的经过、澳诺鑫饲料厂那不付责任的行为告诉各位兔友,希望大家以后在选用兔料的时候要谨慎点,在没用过的饲料,最好先拿个十多只兔子试喂一下先,要是几天后依然正常再全部逐渐换料。在我空间还有很多当时死兔跟中毒兔的照片,兔友们可以去看看。。。。。。
作者: 彭子腾    时间: 2013-3-10 23:42
翱翔兔业 发表于 2013-3-9 20:39
楼主你好,小弟不知道怎么发帖子,所以借楼主的帖子一用,。本人与2010年开始放弃月薪5.6千的工作回家做的兔 ...

深州金豆成兔88一袋
作者: 忠诚    时间: 2013-3-11 20:28
柏林 发表于 2013-3-8 21:08
青岛普兴80斤  87一袋

你好;能告诉我你青岛那个地方的吗?我打过你的电话,不对,我的手机号 15553248020  即墨的
作者: 柏林    时间: 2013-3-11 20:41
忠诚 发表于 2013-3-11 20:28
你好;能告诉我你青岛那个地方的吗?我打过你的电话,不对,我的手机号 15553248020  即墨的

平度的 电话18669419909
作者: 蓝天弯月    时间: 2013-3-12 08:14
翱翔兔业 发表于 2013-3-9 20:37
楼主你好,小弟不知道怎么发帖子,所以借楼主的帖子一用,。本人与2010年开始放弃月薪5.6千的工作回家做的兔 ...

多谢你的提醒.这么悲惨的结局.
作者: 泰山新星兔业    时间: 2013-3-12 18:58
我这里济南普兴母兔料90元
作者: 立果獭兔养殖    时间: 2013-3-12 20:22
临沂瑞泰1号,80斤92  一般兔子不怎么长
作者: 兔夜    时间: 2013-3-12 21:11
浚县希望仔兔料97
作者: 邢台肉兔王    时间: 2013-3-14 13:49
人生百味邢台哪里的,我南和的qq732500680
作者: 盛秦兔业    时间: 2013-3-14 19:37
四川恒丰145
作者: 钟爱森    时间: 2013-3-16 20:40
学学
作者: 潇遥自在    时间: 2013-3-27 20:50
石家庄中科信兔料不错     电话18831155856
作者: 徐嫚    时间: 2013-3-27 21:46
兔夜 发表于 2013-3-12 21:11
浚县希望仔兔料97

朋友你好 你是哪里的  我就是用的浚县希望  好像要贵点   郑州  15003716436
作者: 李皓阳    时间: 2013-3-27 21:57
单县希望成兔料。80斤85元。幼兔料95
作者: 柏林    时间: 2013-5-16 10:54
忠诚 发表于 2013-3-11 20:28

作者: 印度阿三哥    时间: 2013-5-16 14:56
福建草苞料成兔127种兔130
作者: 福建林枫兔业    时间: 2013-6-23 22:40
大家报的是厂里的价格吗。还是运费也算好的

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2