东兔养兔论坛

标题: 如何降低兔子发生腹泻 [打印本页]

作者: 百越龍少    时间: 2013-5-8 08:32
标题: 如何降低兔子发生腹泻
养兔这么久,我养的兔子有过鼻炎和肺炎, 有过螨虫,有过乳房炎,但这些都是少数,而引起兔子死亡最多的却是腹泻!由于兔子腹泻而引起死亡占到了百分之95以上!我对此是手足无措,希望通过在此发此帖得到兔友以及老师的帮助!在此谢过,
作者: 百越龍少    时间: 2013-5-8 08:44
我个人对防止兔子腹泻只是要定时定量,不喂霉变饲料,对小兔就是少喂多餐!可就算是这样,兔子还是腹泻(我从头到尾只喂一种饲料,也就是没有换料)!
作者: 蒙阴九寨    时间: 2013-5-8 09:44
我的也是    平时的时候定期打个大肠杆菌   魏氏梭菌疫苗    饲料即使改变的话也是慢慢的改变   一有拉肚子倾向的兔子  我就给它打庆大喂药片     拉肚子确实是一件头痛的事情   基本上治过来的少 死的多
作者: 蒙阴九寨    时间: 2013-5-8 09:45
我的也是    平时的时候定期打个大肠杆菌   魏氏梭菌疫苗    饲料即使改变的话也是慢慢的改变   一有拉肚子倾向的兔子  我就给它打庆大喂药片     拉肚子确实是一件头痛的事情   基本上治过来的少 死的多
作者: 【农家养兔】    时间: 2013-5-8 11:26

作者: 【农家养兔】    时间: 2013-5-8 11:30

作者: 蒙阴九寨    时间: 2013-5-8 14:32
作者: 诚献兔业    时间: 2013-5-8 22:08
饲料有问题
作者: 诚献兔业    时间: 2013-5-8 22:08
饲料有问题
饲料有问题

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2