东兔养兔论坛

标题: 养兔人的心声 [打印本页]

作者: 桂林腾飞养殖    时间: 2013-6-22 07:54
标题: 养兔人的心声
为何有哪么多的养兔同行没有坚持下来?为何值得大家看好的项目没有好好的发展开来?往往在昙花一现后消声匿迹?或者有的在苦苦地维持,亏空所有积蓄后挥泪而退?至此谈兔色变?!是养殖技术不到位?还是兔市行情不稳定?原种兔品系不纯正?饲料价格的高昂?也不乏少数的成功人士,哪么他们的秘诀又是什么?期待高手们能无私的分享,不再是站在高高的胜利的顶峰观望后面的兄弟跌得头破血流而心里窃喜,应大度地伸出授助之手拉上一把,哪怕是颤颤巍巍地相互扶持地到达终点,拿出红军过草地的革命精神来!希望中国的兔料不再是昧着良心赚黑钱,多点蛋白,多点营养,钱不怕赚,要赚良心钱!希望中国的兽药不再是哪么的假药,这可是救命的,非儿戏也!希望兔市场井然有序,不再是垄断式经营,不再是刻意压榨……总之一句话,兔业不再悲壮!
作者: 天之骄兔业    时间: 2013-6-22 09:15
有同行 无同利   不可能全都一样赚钱  
作者: 桂林腾飞养殖    时间: 2013-6-22 09:25
天之骄兔业 发表于 2013-6-22 09:15

哎。。。也是的
作者: 清风暮雪    时间: 2013-6-22 09:32
你认为哪个企业会成为国家兔产业的领航者?
作者: 桂林腾飞养殖    时间: 2013-6-22 10:11
清风暮雪 发表于 2013-6-22 09:32
你认为哪个企业会成为国家兔产业的领航者?

不知道,期待中。。。
作者: 清风暮雪    时间: 2013-6-22 10:17
桂林腾飞养殖 发表于 2013-6-22 10:11
不知道,期待中。。。

目前强势的有康大,希望,科牧,成长,金豆,名门,收获,瑞泰等等。。。。
作者: 桂林腾飞养殖    时间: 2013-6-22 11:08
清风暮雪 发表于 2013-6-22 10:17
目前强势的有康大,希望,科牧,成长,金豆,名门,收获,瑞泰等等。。。。

您认为呢?
作者: 张培菊    时间: 2013-6-22 11:16
天之骄兔业 发表于 2013-6-22 09:15

支持
作者: 紫衣兔    时间: 2013-6-22 13:30
这种事是要靠自己的管理的。
作者: 全信书    时间: 2013-6-22 14:07
养兔事业无限,前景广阔无穷,兔价料价难操控。
空缱绻看兔笼,偏是离人恨重,规模散养一般同。
展翅飞凭充电,东兔网助兔梦,美梦成真掌声送。
作者: 桂林腾飞养殖    时间: 2013-6-22 14:17
全信书 发表于 2013-6-22 14:07
展翅飞凭 ...

好诗!哈哈哈
作者: 桂林腾飞养殖    时间: 2013-6-22 14:18
紫衣兔 发表于 2013-6-22 13:30
这种事是要靠自己的管理的。

是的
作者: 薛小台    时间: 2013-6-22 18:14

作者: 桂林腾飞养殖    时间: 2013-6-22 19:43
展翅飞凭 ...

青春年华岂能虚度年少何曾为?!满头银花踌躇满志老来心无愧!
作者: 兔运亨通    时间: 2013-6-22 21:55
展翅飞凭 ...

实在
作者: 诚信无价    时间: 2013-6-22 22:58
有才
作者: 全信书    时间: 2013-6-23 09:31
桂林腾飞养殖 发表于 2013-6-22 19:43
青春年华岂能虚度年少何曾为?!满头银花踌躇满志老来心无愧!

桂林妹妹励精图治腾飞搞养殖   东兔哥哥科技助兴领跑绘蓝图  
作者: 黄浦江    时间: 2013-6-23 15:13

作者: 徒手博弈    时间: 2013-6-23 21:37
楼主和兔友们都太有才了
作者: 桂林腾飞养殖    时间: 2013-6-24 07:11
全信书 发表于 2013-6-23 09:31

哈哈哈哈……佩服佩服…!!
作者: 桂林腾飞养殖    时间: 2013-6-24 07:22
全信书 发表于 2013-6-23 09:31

腾飞励精图治搞养殖全为桂林妹妹,东兔哥哥科技助兴领跑绘蓝图广阔
作者: 幸福快乐兔    时间: 2013-6-24 16:27
现阶段还没有兔业真正的领航者?
作者: 忠诚    时间: 2013-6-24 22:13

作者: 高庙兔业    时间: 2013-6-25 22:21
现在就是养得少  价才高
作者: 东方宠物兔    时间: 2013-6-26 14:22
兔业需要一个强大的领航者
作者: 船上的人    时间: 2013-6-26 18:52

作者: 桂林腾飞养殖    时间: 2013-6-27 15:12
现在兔行业都各自为战,饲养技术,管理方式,饲料五花八门,各显神通…谢谢各位老师的回帖!期待兔业掌门一统天下,呵呵呵
作者: 桂林腾飞养殖    时间: 2013-6-27 15:13
现在兔行业都各自为战,饲养技术,管理方式,饲料五花八门,各显神通…谢谢各位老师的回帖!期待兔业掌门一统天下,呵呵呵
作者: 乖@乖@杰    时间: 2013-7-28 00:18

作者: 兔农民    时间: 2013-7-28 09:40
楼主你的文彩和心态确实令人佩服,深感屈才,不知你现在发展到如何地步?伱说你可算是东山再起,但是在再起之前你把阻碍你成功的因素考虑好好了解决方法了吗?我现养兔创业从兔舍,养殖模式和管理程序搞出一套相配合的方法后再迷入,只是有雄心壮志没有正确方式难成功,这是我现在的感受,说实话我养兔上还没赔钱但在养兔设施和方法模式上投入过大力不从山这才暂时体生养息为再创业做准备,我是看好这个行业的,不知是否可以把你现在正在怎么样干说一下交流交流相互受益?我现在干的工作比较轻松有时间和你交流探讨养兔上的一些想法。不知俆是否有时间并愿意开诚布公的交流探讨?在准备过二年再进入
作者: 兔农民    时间: 2013-7-28 09:44
若愿意交流就另开一贴可名为养兔模式探讨不知可否
作者: 山东滨城    时间: 2013-7-28 14:53
支持楼上。
作者: 我心谁能懂??    时间: 2013-7-28 16:22

作者: 桂林腾飞养殖    时间: 2013-8-1 12:17
兔农民 发表于 2013-7-28 09:44
若愿意交流就另开一贴可名为养兔模式探讨不知可否

谢谢兄弟的夸奖,小可不才,养兔可谓是辗转再三,转了一圈后还是回到养兔上来,其实我没有什么成功的经验,不过是兔子死得比别人多点而已!说到心态,理念,仁兄是说到正题上来了…!向你学习!小可QQ605699175,桂林人…多多指教!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2