东兔养兔论坛

标题: 站长请进 [打印本页]

作者: 王永乐    时间: 2013-6-27 21:23
标题: 站长请进
韩信站长您好,由于我现在在扩建兔场,加之兔场管理任务繁杂,实在是没有精力混迹于论坛了,请免去我的专区和我首席管理的职务,谢谢。也对韩站深深的说声对不起了
作者: 韩信    时间: 2013-6-27 22:11
好吧!是否还保留用户名?
作者: 王永乐    时间: 2013-6-28 08:32
东兔 发表于 2013-6-27 22:11
好吧!是否还保留用户名?

难道不做管理了,就要把我驱逐出境?呵呵
作者: 东瑞兔业    时间: 2013-6-28 09:27
楼主今年发大财啦
作者: 全信书    时间: 2013-6-28 10:13
王永乐 发表于 2013-6-28 08:32
难道不做管理了,就要把我驱逐出境?呵呵

永乐兄,有空进来吹吹兔、喝喝茶、聊聊天。东兔网如此多娇,引起行业人士争相倾倒,数养兔高手,1.2.3
.非你永乐兄莫少。
顺祝事业发达、夏安!
作者: 王永乐    时间: 2013-7-8 23:08
这么多天了,韩站,请您把我撤了吧,说实在的,我也是为这个网站着想的,因为我现在的思路和咱们网站的好多《是一部分》高手想法是不一样的。最主要的是我现在真的没时间和精力上网了,求您了站长,您不是答应我了吗?为什么不作为呢?撤了我吧,对您和网站都好的
作者: 王永乐    时间: 2013-7-8 23:08
这么多天了,韩站,请您把我撤了吧,说实在的,我也是为这个网站着想的,因为我现在的思路和咱们网站的好多《是一部分》高手想法是不一样的。最主要的是我现在真的没时间和精力上网了,求您了站长,您不是答应我了吗?为什么不作为呢?撤了我吧,对您和网站都
作者: 王永乐    时间: 2013-7-8 23:09
这么多天了,韩站,请您把我撤了吧,说实在的,我也是为这个网站着想的,因为我现在的思路和咱们网站的好多《是一部分》高手想法是不一样的。最主要的是我现在真的没时间和精力上网了,求您了站长,您不是答应我了吗?为什么不作为呢?撤了我吧,对您和网站都
作者: 王永乐    时间: 2013-7-8 23:12

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2