东兔养兔论坛

标题: 2013年下半年獭兔行情预测 [打印本页]

作者: 行唐獭兔协会    时间: 2013-7-1 10:39
标题: 2013年下半年獭兔行情预测
2013年下半年獭兔行情预测

春节前优质商品獭兔价格已由秋初的每市斤8元左右涨至17元,可以说达到了一个较高的水平,年后优质商品獭兔由15元每市斤逐步下跌,三月上旬下跌至12元左右每市斤后呈平稳态势,下面就今年下半年獭兔行情如何,和大家谈一下自己的看法。
    老养殖场户扩群严重
    去年前半年獭兔养殖基本处于保本水平,导致众多养殖场户杀兔倒笼、纷纷下马,但也有不少养殖场户选择留养种兔,停止繁殖,坚持等待时机再卷土重来。受冬季獭兔养殖利润丰厚刺激,这些留养种兔等待时机的老养殖场户纷纷扩群,多留种兔,快速繁殖。这些养殖场户有种兔、有场地、懂技术,能快速繁育出数量庞大的仔兔,将对入夏后商品獭兔价格形成有效打压。
    新养殖场户纷纷上马
    受去年冬天獭兔养殖利润丰厚鼓舞,众多人员想在家门口创业,通过养兔淘金。再加上今春商品獭兔行情迅速下跌,种兔价格相对便宜,更吸引这些人建场引种加入养兔大军。
    鉴于以上两点原因,可以肯定今年秋冬季獭兔存栏量将大大超过去年,甚至有可能超过创造存栏高峰的前年。在世界经济萎靡不振的大形势下,獭兔皮需求几乎不可能大大增加,这就决定了今年下半年商品獭兔价格必然跌至低谷,有可能降至每市斤6元以下。

行唐县獭兔养殖协会 张占峰
                            2013年4月8日

作者: 郓州富强兔业    时间: 2013-7-1 10:59
wujizhitan
作者: 立果獭兔养殖    时间: 2013-7-1 12:27
没那么严重,呵呵
作者: 星都兔业    时间: 2013-7-1 12:36
跌到鸡价吧;
作者: 亨通兔业    时间: 2013-7-1 12:42
这也正是我担心的    虽然此贴是4月8日的预测  是12元左右  和现在价格14元   有些差距    虽然现在形势一片大好      但是  秋后 必定供过于求  必定大降价   必定重新洗牌
作者: 肉兔王    时间: 2013-7-1 13:57
qin秋冬季应该不会便宜多少,应该还会涨,季节原因
作者: 安徽天慧    时间: 2013-7-1 13:58
{:soso_e176:}{:soso_e175:}
作者: 东瑞兔业    时间: 2013-7-1 14:18
不可能到六元钱,至少今年秋冬不会,明年夏天的话不好说
作者: 我心-你全权拥有    时间: 2013-7-1 19:33
谁能笑到最后才是赢家,期待吧!
作者: 张现科    时间: 2013-7-2 07:33

作者: 蓝天弯月    时间: 2013-7-2 10:43
本人感觉今年冬季獭兔供大于求.但是季节皮不会低于14每斤.中间商还会库存兔皮.
作者: 李小闯    时间: 2013-7-2 11:30
长江后浪推前浪,不知道又有多少人死在浪后边,静观其变吧
作者: 钟氏兔业    时间: 2013-7-2 14:22
蓝天弯月 发表于 2013-7-2 10:43
本人感觉今年冬季獭兔供大于求.但是季节皮不会低于14每斤.中间商还会库存兔皮.

请问你那料槽是用的瓷碗吗?好用吗?
作者: 钟氏兔业    时间: 2013-7-2 14:22
蓝天弯月 发表于 2013-7-2 10:43

请问你那料槽是用的瓷碗吗?好用吗?
作者: 玉星    时间: 2013-7-2 15:37
坚持就是胜利。
作者: 济宁人    时间: 2013-7-2 19:18
老师们  能报一下今年1月到6月的价格吗,
作者: 东风雨    时间: 2013-7-2 22:19
期待
作者: 康乐兔    时间: 2013-7-4 11:21
楼主发此贴是让计划养兔的新手看的吧,哈哈。
作者: 一小小鸟    时间: 2013-7-4 13:01
赞同11楼!
作者: 曹营兔业    时间: 2013-7-4 13:43
不可能到6块的
作者: 陈小宝    时间: 2013-7-6 20:16
兔子好才是硬道理 用平常心去看价格 要不活不了啦
作者: 诚信无价    时间: 2013-7-6 22:56

作者: 伊拉公兔    时间: 2013-7-7 10:37
有点意思
作者: 凤凰山兔业    时间: 2013-7-7 21:42

作者: 胡贤怀    时间: 2013-7-7 23:46

作者: 山东富源家兔    时间: 2013-7-8 09:15
6元几乎不可能。可能在10元左右.仅供产考!
作者: 得利斯饲料    时间: 2013-7-8 10:27
得利斯兔料目前已在山东多个地区销售.取得了明显的效果 以质量 取胜 以价格取胜 欢迎光临兔场参观我们得利斯兔料的饲喂情况 试试求实 不虚假宣传 得利斯将是你未来发展的帮手 诚招空白市场经销商 代理商.电话:15953726095.
作者: 曹营兔业    时间: 2013-7-9 12:37
康乐兔 发表于 2013-7-4 11:21
楼主发此贴是让计划养兔的新手看的吧,哈哈。

不准的话 会吃亏 老实巴交的  根据自己的能力扩群 只要有成活率 獭兔不会赔
作者: 康乐兔    时间: 2013-7-9 15:06
曹营兔业 发表于 2013-7-9 12:37
不准的话 会吃亏 老实巴交的  根据自己的能力扩群 只要有成活率 獭兔不会赔

说得好,市场决定价格,不管高低,养好为主。
作者: 行唐獭兔协会    时间: 2013-7-31 11:38
怎么都不感兴趣呢?
作者: 豫东鹏翔兔业    时间: 2013-8-1 12:39
不以为然,个人看法:-X
作者: 博兴养兔    时间: 2013-8-1 14:29
本人看法:秋后会出现小高峰,随后一落千丈,明年夏天跌入低谷
作者: 绿源刘文广    时间: 2013-8-1 16:43
看看行情。
作者: 海-风    时间: 2013-8-1 17:57
养少没效益
作者: 范向东    时间: 2013-8-20 16:46
赞同32楼
作者: 阿磊    时间: 2013-9-5 21:02
下一轮的兔价风暴即将来临
作者: 农业兔子    时间: 2015-1-14 09:54

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2