东兔养兔论坛

标题: 互相帮助,互利共赢 [打印本页]

作者: 丙花养兔场    时间: 2013-7-7 20:38
标题: 互相帮助,互利共赢
有那一位兔肉收购商,可以先跟我签收购合同和付款嘛?我需要资金,资金这一环突破了,我可以立字据为证给你们提供满意合格的兔子。

作者: 岜立兔业    时间: 2013-7-7 20:59
我也想这样,大家也想
作者: 我心-你全权拥有    时间: 2013-7-7 21:31

作者: 双建兔业    时间: 2013-7-7 21:40
岜立兔业 发表于 2013-7-7 20:59
我也想这样,大家也想

别笑   这还就是个事
你也想?大家也想?可是你没说出来大家也没说出来是吧
作者: 双建兔业    时间: 2013-7-7 21:42
我心-你全权拥有 发表于 2013-7-7 21:31

说别笑了    你还连着笑   

作者: 我心-你全权拥有    时间: 2013-7-7 22:08
双建兔业 发表于 2013-7-7 21:42
说别笑了    你还连着笑   

老师,我错了,下次再也不笑了,别生气噢!其实我只是想说,大部分养兔人都是因为资金阻碍,谁也想,有个坚强的后盾,可是可能吗?就像每个人都希望自己很钱人,可能吗?
作者: 双建兔业    时间: 2013-7-7 22:31
我心-你全权拥有 发表于 2013-7-7 22:08
老师,我错了,下次再也不笑了,别生气噢!其实我只是想说,大部分养兔人都是因为资金阻碍,谁也想,有个 ...

嗯!
不可能啊!!
养兔挣俩钱不容易,那五毛......你看着办吧
作者: 我心-你全权拥有    时间: 2013-7-7 22:33
双建兔业 发表于 2013-7-7 22:31
嗯!
不可能啊!!
养兔挣俩钱不容易,那五毛......你看着办吧

要不我亲自送到您府里,双手奉上?还是给你寄过去?
作者: 白柳涵道    时间: 2013-7-7 23:32

作者: 小小草    时间: 2013-7-8 00:11
凡事都有可能,心诚则灵。
作者: 丙花养兔场    时间: 2013-7-8 06:31
已经有类似的模式用在了蔬菜上,他们先找到社区,与社区合作,社区成员先付款,等蔬菜成熟后,他们把蔬菜直接送到社区的成员手中,这样减少了中间环节的流通,方便实惠了大家,同时质量问题也有头可寻。而对于种值户即解决了销路又解决了资金,只要把蔬菜问题就ok,这就是所谓的"社区服务农业"模式。想问为什么不可以用在兔业上!现在很多收购商都不希望远远的来一次才收那么几只兔子或者走了好几家才收满一车,那你干嘛不以这样的模式合作,收购商先付款用于兔场的发展,让我们给你提供满意合格的兔子并给您送货上门,岂不是合作共赢。这一切都要建立在道德的诚信和法律的基础之上。
作者: 彭州肉兔    时间: 2013-7-8 11:32
我喜欢说实话,没有人给你提供资金,因为养兔子风险很大,万一你失败了。借给你的钱也难要回,不是你不还而是你没钱换,理解万岁,你可以去本地银行贷款
作者: 丙花养兔场    时间: 2013-7-8 21:30
彭州肉兔 发表于 2013-7-8 11:32 我喜欢说实话,没有人给你提供资金,因为养兔子风险很大,万一你失败了。借给你的钱也难要回,不是你不还而 ...

作者: 丙花养兔场    时间: 2013-7-9 06:18
彭州肉兔 发表于 2013-7-8 11:32 我喜欢说实话,没有人给你提供资金,因为养兔子风险很大,万一你失败了。借给你的钱也难要回,不是你不还而 ...

我刚刚说这种模式,昨晚电视上就播放了这种模式的践行者(北大毕业生邹子龙)在珠海开办起了绿手指农场!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2