东兔养兔论坛

标题: 求教一套仔兔料配方 [打印本页]

作者: 李国胜    时间: 2013-7-27 00:13
标题: 求教一套仔兔料配方
我是河北承德的,我们这秋天有用不完玉米秸秆,,我一直用的厂家全价料一直不太放心,所以想自己打料,请各位前辈给一套适合我也们这的仔兔料配方,有玉米秸秆的,本人再打料上是新手,希望多多指教
作者: 钟氏兔业    时间: 2013-7-27 08:44
探探
作者: 全信书    时间: 2013-7-27 09:34
请参考料草栏东兔及其他兔友的配方,也可照贵州邓永学益生菌制作。
作者: 全信书    时间: 2013-7-27 09:35
钟氏兔业 发表于 2013-7-27 08:44
探探

探探是重庆方言吗?
作者: 双建兔业    时间: 2013-7-27 15:30
找全信书版主他负责这方面的业务
作者: 全信书    时间: 2013-7-27 19:13
双建兔业 发表于 2013-7-27 15:30
找全信书版主他负责这方面的业务

双建兔业很会弄  皮球踢在半空中  球门你不射  吝啬技术打边锋   笛、笛、裁判举黄牌  罚你给人三鞠躬
作者: 钟氏兔业    时间: 2013-7-28 08:40
全信书 发表于 2013-7-27 09:35
探探是重庆方言吗?

呵呵!不是重庆方言,个人言语即看看。
作者: 金港兔业    时间: 2013-8-3 22:36
百度搜一下可全了
作者: 豫惠农预混料    时间: 2013-8-6 16:31
豫惠农牌兔专用预混料

踏踏实实做好料  全心全意为养兔  

需要了联系 15838478612   大家都在用

使用优势;一  生长速度快 獭兔月增重大于1.6市斤  料肉比高  皮毛光滑  一气呵成

二  成活率高    可以根据用户需求添加不同种类球虫药  养好兔  球虫是关键

三   大量添加有益菌  改善肠道菌群平衡  

四   国为唯一一家使用有极微量元素使用者 提高饲料吸收利用率  

五   诚信做人  本分做事  为养兔事业服务  

六   薄利多销  回头客多  

需要了可以联系  15838478612   大家都在用  谢谢合作

作者: 豫惠农预混料    时间: 2013-8-6 16:32
可以为你提供配方    谢谢    豫惠农牧业
作者: 大郎    时间: 2013-8-14 19:37
我認識一老技師,成兔料的成本在0.9元,肉兔60天長到4.8斤.
作者: 霸道爷们    时间: 2013-8-28 05:06
那你说说什么配方啊?
作者: 五斗豆儿养兔的    时间: 2013-9-23 16:45
大郎 发表于 2013-8-14 19:37
我認識一老技師,成兔料的成本在0.9元,肉兔60天長到4.8斤.

你会配那料吗?透露一下
作者: baihihc    时间: 2013-10-15 20:39
配方人是人家机密,我们就不要打听,问了也是白问,你们说对不
作者: 数字兔业    时间: 2013-11-15 21:53
这不是折磨人吗?我们养兔子……他家应该互相帮助呀子不过我不知到配方。靠这行吃饭的人越来越多,都还拿捏起来了……怕大家抢他饭碗
作者: 山丘    时间: 2013-12-4 15:26
我是新手 就是大家分享下啊
作者: 秘密    时间: 2013-12-5 22:22

配方能透露下吗?
作者: 秘密    时间: 2013-12-5 22:24

是从出生开始算60天,还是从满月开始算的?
作者: 许彦辉    时间: 2014-1-16 23:00

作者: 兔子去哪里啦    时间: 2014-2-19 15:55
我们家有三只兔子,平时就喂点萝卜白菜馒头之类!
作者: 深刻之刃    时间: 2014-3-5 15:57
自己作料安全、便宜
作者: 许彦辉    时间: 2014-3-19 23:15

作者: 好天同    时间: 2014-11-30 14:59
#在这里快速回复#本厂有(獭兔,肉兔,长毛兔)专用预混料,效果好,见效快,成活高,促发情,产仔多,防球虫,防肚胀,防拉稀,早出栏。订购电话:18203974918 0371-53307719  qq:515281454
作者: 好天同    时间: 2014-11-30 14:59
本厂有(獭兔,肉兔,长毛兔)专用预混料,效果好,见效快,成活高,促发情,产仔多,防球虫,防肚胀,防拉稀,早出栏。订购电话:18203974918 0371-53307719  qq:515281454
作者: 寒少寒少    时间: 2015-6-3 22:09
0.0

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2