东兔养兔论坛

标题: 望大家不要发表虚假信息 [打印本页]

作者: 哥就一养兔的    时间: 2013-9-23 00:37
标题: 望大家不要发表虚假信息
今天我有养殖户给我打了电话说东兔上有人卖出16.5的高价    打开网站看到有人确实在论坛上报了高价,
我们是四川的 ,所以我们这里的养殖户纷纷打电话通知 把已经和收购商谈好的14.5的价格推掉了 ,决定就等16.5的价格 。  后来我分析了一下感觉有几点疑点
     1    全国就只有他那里涨价了
     2    或者收购商是他小舅子
     3    按照入秋会涨的原则 如此价格应该在深秋 而不是刚入秋
     4    夏天价格好是因为肉价好 而不是受的皮价的左右 全国减产和这次的禽流感我相信也是原因
     5    收购商在现在的大环境下不可能出怎么高的价 除非他是脑残 现在全国的行情在13-15左右卖上15的都很少,按常理来说除非他脑真被门挤了  还是他一次性在某人处收购了2000只优质兔?
                  其实养兔久了什么时候该什么价格 大家心里是有数的   请大家不要在这个平台上乱报一些敏感问题 相隔千里 影响咫尺    可能养殖户看了这样的消息 就会盲目  就像我们这里这样推掉了说好的14.5  得罪了收购商  本来可以卖的兔继续养  多投资就等于少赚钱  
         可能你只是开了个玩笑  但是你得想想你说出的话 对别人有没有影响!
         如果我错怪你了  我向你道歉  对不起我错怪你了  
         如果你恶搞了 请你出来给大家说明白一下吧    也是为了大家好

现在我们这里的价格为14.5    稳了一个月  而且肉价掉了1块   还是14.5可能是皮涨了点 下月15以上应该没有问题 个人意见

作者: 开封兔    时间: 2013-9-23 04:44
唉!14.5是通货价格! 3.5斤以上的!现在次皮和好皮的差价在慢慢加大!!3    4斤的兔皮卖40左右!5斤的兔皮卖60左右!唉     气的我不知说什么好了!!!
作者: 开封兔    时间: 2013-9-23 06:34
怎样让自己的兔卖价高!原因有3!1量     2种     3料  !
作者: 开封兔    时间: 2013-9-23 06:50
先说量,也就是你养兔数量和你卖兔数量!你一次卖30只50只想卖高价可能吗?收兔的到你那一次拉一车一定会价高一些!还有就是收兔的问你有多少只?你说100只5斤左右的到你那只拉了20     30只你不高兴他也不高兴!我们养兔的同样要学习看皮毛的好坏!如果你学会了你报100只     他拉走了120只    双方都高兴!还有就是三天前你卖兔13一斤!今天有兔贩报价15  问你有吗?你想卖    说有他来了能拉走几只?  兔贩也是朋友!你诚实了,他以后不会跟乱报价!
作者: 开封兔    时间: 2013-9-23 07:16
再说种       有的说我从某某上万只的兔场进的种!有的说我从某某专家那进的种!唉!进种是一个学习的机会!怎样学?怎样看?内行看门到   外行看热闹!有的一进兔场看到几千上万个笼位!多少只兔子!兔场建的多好多好!第一你不是来买商品兔的!第二你不是来买兔场的!你是来学习的!来买种兔的!怎样学,怎样看?主要看粪!看垃圾!看粪是看兔群的健康情况!看垃圾是看他兔场用药情况   是治病的多  是防病的多!用的什么疫苗那个厂的疫苗!还有就是兔!大小兔的比      商品兔多少种兔多少?有小兔的产箱多少个?对一个喂5年以上的兔场一些常见病不再是借口!如现在的秋季配种等等!还有就是价格,有的说我买谁谁的种兔是比商品兔高一点就买到了!我只能告诉你种兔不是那么好选的!
作者: 开封兔    时间: 2013-9-23 07:20
关建是料!如有兔友想问!三天之内关注     有向必答!料晚上谈我也有几千只兔子要管!
作者: 小兔快跑啊    时间: 2013-9-23 08:42
求教,2斤左右的兔子 不怎么吃食,粪便小而干燥。请教是什么疾病造成的呢
作者: 开封兔    时间: 2013-9-23 09:10
小兔快跑啊 发表于 2013-9-23 08:42
求教,2斤左右的兔子 不怎么吃食,粪便小而干燥。请教是什么疾病造成的呢

粪便干燥    也就是便秘!但造成它的原因有,饲料原因,寄生虫,断奶日龄,有的是饮水器坏了等!自己可以一    一排除,找病因!
作者: あ风の帆あ    时间: 2013-9-23 10:08
开封兔 发表于 2013-9-23 06:34
怎样让自己的兔卖价高!原因有3!1量     2种     3料  !

你着3点 我非常支持因为 身受其中    
作者: 开封兔    时间: 2013-9-23 10:12
あ风の帆あ 发表于 2013-9-23 10:08
你着3点 我非常支持因为 身受其中

想好兔学会算帐!一是料肉比!二是成活率!
作者: あ风の帆あ    时间: 2013-9-23 10:15
开封兔 发表于 2013-9-23 10:12
想好兔学会算帐!一是料肉比!二是成活率!

料没换过 郑州红门的 自我感觉不错的    种 120--130买的种兔全给淘汰了不行   平均买的147块一个
作者: あ风の帆あ    时间: 2013-9-23 10:18
あ风の帆あ 发表于 2013-9-23 10:15
料没换过 郑州红门的 自我感觉不错的    种 120--130买的种兔全给淘汰了不行   平均买的147块一个

平均买的147块一个种兔[ 卖种兔的论斤 25一斤 种兔]  买的 质量自我感觉不错留着了慢慢发展的  一次出的量小点 就比离我们着有20多里的地方 100多只种兔场 一般差价是1。5左右   没法因为量小  一次百十  70左右的  哎 现在才扩大  呵呵

作者: あ风の帆あ    时间: 2013-9-23 10:20
あ风の帆あ 发表于 2013-9-23 10:18
平均买的147块一个种兔[ 卖种兔的论斤 25一斤 种兔]  买的 质量自我感觉不错留着了慢慢发展的  一次出的 ...

去年  年前给我的价太TM差了人家卖15。5 我卖TM13   哎 小场伤不起啊   决定干大   
作者: 开封兔    时间: 2013-9-23 10:35
あ风の帆あ 发表于 2013-9-23 10:15

想养好兔最好自己做料!全价料养出的兔子,卖价卖不过自己做料的,好兔种不全是从外进来的!要靠自己养出来!!!!!
作者: 黑蝴蝶    时间: 2013-9-23 14:38
开封兔 发表于 2013-9-23 07:20
关建是料!如有兔友想问!三天之内关注     有向必答!料晚上谈我也有几千只兔子要管!

支持  字字真理   非常想了解下你的做料配方  可否?

作者: 一小小鸟    时间: 2013-9-23 14:59
楼主说得好极了!
作者: 一小小鸟    时间: 2013-9-23 15:01
强力支持沙发!
作者: 一小小鸟    时间: 2013-9-23 15:01
开封兔 发表于 2013-9-23 10:35
想养好兔最好自己做料!全价料养出的兔子,卖价卖不过自己做料的,好兔种不全是从外进来的!要靠自己养出 ...

说得好!!!
作者: 开封兔    时间: 2013-9-23 15:49
黑蝴蝶 发表于 2013-9-23 14:38
支持  字字真理   非常想了解下你的做料配方  可否?

地区不一样!原料不一样!不好说!
作者: 心在去年    时间: 2013-9-23 18:46
对,支持楼主说的,希望大家不要发布虚假信息
作者: 高庙兔业    时间: 2013-9-23 19:22
夫子18   豆粕18    玉米 20   草粉40    预混料2
作者: 湖南养兔合作社    时间: 2013-9-28 10:29

作者: 小胡收兔    时间: 2014-3-28 12:22
小胡收兔现在价格6.5到6.7     3.5斤到4.5斤   长期收购电话13458599896长期合作

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2