东兔养兔论坛

标题: 苦逼的行业 [打印本页]

作者: 陪你到尽头    时间: 2014-1-23 10:17
标题: 苦逼的行业
由于自已太过盲目,在什么都不懂的情况下贸然加入了养兔大军,整整一年了,场子里拆了建建了拆,在就是不会管理,20多万连个泡都没冒一个,现在还有130来个母兔,可我也马上到了山穷水尽的状态,曾经的那些激情在这一年的时间里都被消磨的差不多了,我现在真的好苦恼,不知道是放弃还是应该继续坚持,如果坚持下去,真的会有美好明天吗
作者: 陪你到尽头    时间: 2014-1-23 10:28
{:soso_e109:}{:soso_e109:}
作者: 荭源兔业    时间: 2014-1-23 13:39
不行干脆退出
作者: 亨通    时间: 2014-1-23 15:37
如有别的事业做  可以退出  养兔这玩意  赚的不如赔得多
作者: 钱雪明    时间: 2014-1-23 16:30
先学习好技术再养。
作者: 梦阮    时间: 2014-1-23 17:23
如果你有这二十多万给我养,我一定会让你看到一片彩虹!
作者: 凤凰山兔业    时间: 2014-1-23 18:42

作者: 风雨@@    时间: 2014-1-23 18:59
你一定是走了不少冤枉路,钱没少花但没有花到正地方。不是山穷水尽,而是看不到任何希望。走过了,好好想想是什么原因,什么地方出了问题?和大家说说,真正的把它们解决了!
作者: 老夫子养兔    时间: 2014-1-23 21:22
无语!
作者: 建利葡萄园    时间: 2014-1-23 22:09
{:soso_e118:}
作者: 荣昌源种兔场    时间: 2014-1-24 05:20
冲破黎明前的黑暗
作者: 五岳    时间: 2014-1-24 09:04
知音啊!
作者: 五岳    时间: 2014-1-24 09:52
三年前在卖种兔的忽悠和蛊惑下,我上了船,第一年陪,第二年平,第三年本认为收回投资可咸咸的,兔价的大跳水又是一个无味年,等于白白出了三年苦力,也相当于坐了三年牢(注监狱长:卖饲料的,副监狱长:卖疫苗和卖兔药的,大队长:收兔的)多老了几岁,瘦了几斤,多了皱纹。有家不能回,有福不能享,有罪只管受!(租的国标养鸡场)待续,收兔的来了,11元一斤,可卖600只。
作者: 溪洛渡獭兔    时间: 2014-1-24 18:18
摸心自问吧
作者: 雪山玉兔    时间: 2014-1-24 18:21
tongan
作者: 阳光之城    时间: 2014-1-24 20:09
没有技术赶快退出
作者: 白羽    时间: 2014-1-24 21:07
现在没有那么绝望吧?我感觉价格之类的还行。多问多想,总结一条合理科学的道路才是正道!
作者: 小草兔业    时间: 2014-1-24 21:12
这行业不是往兔子身上投钱就能赚到钱的,过来人都明白
作者: 千手变世界    时间: 2014-1-25 19:55
人怕入错行,我附近的养殖场已经趴下不少了,记住家有万贯带毛的不算,市场是残酷的,兔子行情还这么好你都不赚钱,赶紧,,,,,,,
作者: 陪你到尽头    时间: 2014-1-26 17:42
放弃了我就什么都没有了,坚持吧,说实话我是真看不到希望,哎
作者: 陪你到尽头    时间: 2014-1-26 17:46
我是受朋友的蛊惑一起干的这行,当初我们商议好的我出钱他出技术,厂里所有的设计都按他的要求弄得,后来他感觉自己的东西不适用了,再就是看投的钱太多,跑了,半年了,到现在一直没见到过,听他们说他在别的地方养兔子呢现在。我恨死他了,把我涮了
作者: 丰南兔    时间: 2014-1-26 22:48
实践经验  就是养兔的资本
作者: 鄄城天佑兔业    时间: 2014-1-27 22:05
五岳 发表于 2014-1-24 09:52
三年前在卖种兔的忽悠和蛊惑下,我上了船,第一年陪,第二年平,第三年本认为收回投资可咸咸的,兔价的大跳 ...

[bibi],点击[ http://pinyin.cn/e811 ]查看表情
作者: 陶言贵    时间: 2014-1-29 09:15
梦阮 发表于 2014-1-23 17:23
如果你有这二十多万给我养,我一定会让你看到一片彩虹!

英雄所见略同
作者: 陶言贵    时间: 2014-1-29 09:22
本人养兔十来年,投资就6------8万,种兔180只,年年丰收并没有你们说的那么悲观吧。
作者: 梦阮    时间: 2014-1-29 09:30
陪你到尽头 发表于 2014-1-26 17:46
我是受朋友的蛊惑一起干的这行,当初我们商议好的我出钱他出技术,厂里所有的设计都按他的要求弄得,后来他 ...

别人把你涮了,你赚钱了也不分他一半,很好奇,你现在遇到什么问题了呢,现在价格还行啊,
作者: 李正得    时间: 2014-1-31 23:25
建议退出,趁早!听你的描述你还没有找到解决兔场问题的有效办法,继续下去只会越来越糟!
作者: 丰南兔    时间: 2014-2-1 13:52
只有经历成功与失败,才能体会到什么是财富。
作者: 思德兔子    时间: 2014-2-7 15:10
风雨@@ 发表于 2014-1-23 18:59
你一定是走了不少冤枉路,钱没少花但没有花到正地方。不是山穷水尽,而是看不到任何希望。走过了,好好想想 ...

我很赞成风雨说的  想一想问题出在哪里?
作者: 花猫兔    时间: 2014-2-9 21:47
有时候退一步海阔天空
作者: 周兴平    时间: 2014-4-7 10:53
心累
作者: 冰蓝    时间: 2014-4-7 14:50
我跟你的情况是一模一样的,现在的外境也差不多,我选择坚持,qq497140057  有机会多交流
作者: 冰蓝    时间: 2014-4-7 14:50
我跟你的情况是一模一样的,现在的外境也差不多,我选择坚持,qq497140057  有机会多交流
作者: 心情へ★零温度    时间: 2014-4-7 17:40
钱真多 刚起步就投资这么大
佩服 坚持吧 好好学习技术
作者: 高靖轩    时间: 2014-4-9 22:38
我觉着你现在心意已乱,找不着方向了!冷静下来,想想失败的原因,道底是哪走错了....不管搞哪个行业都有成与败,我想关键还是人不同,做事的方法和思路不同.既然已经下了这条河了索性把它走通!没有人做不到了只有想不到的!加油!!!

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2